Многим принципиально хоть и дороже но новую купить, потом бухать в нее еще 100 но кричать я новую купил.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 10:47
Есть вариант сразу взять "Норму", а не колхозить после покупки пустой "Стандарт".
Вот это я пытаюсь до автора донести ![]()
Если он такой додельник, не смог бы годовалую гранту выбрать в лучшей комплектации,может и дешевле вышло бы....
На рынке сейчас их полно, не понимать я такого......
Подумай, зачем продавать годовалую машину? В этот период идет максимальная потеря стоимости. Не думаю, что адекватный человек будет продавать полностью исправный и "ровный" автомобиль.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 11:01
Вот это я пытаюсь до автора донести
Подумай, зачем продавать годовалую машину? В этот период идет максимальная потеря стоимости. Не думаю, что адекватный человек будет продавать полностью исправный и "ровный" автомобиль.
смотреть надо, я бы не брал всех под одну гребенку
я продал годовалую Калину (при этом неслабо в цене потерял), потому как уже пришел Сандеро, надо было вносить остаток суммы, время поджимало
а через год также продал годовалый Сандеро, тоже в отличном состоянии и с приличной потерей, но деньги нужны были просто позарез
так что надо смотреть индивидуально, в зависимости от ситуации - можно конечно и попасть на "экземпляр", а можно прилично выиграть
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 11:12
смотреть надо, я бы не брал всех под одну гребенку
я продал годовалую Калину (при этом неслабо в цене потерял), потому как уже пришел Сандеро, надо было вносить остаток суммы, время поджимало
а через год также продал годовалый Сандеро, тоже в отличном состоянии и с приличной потерей, но деньги нужны были просто позарез
так что надо смотреть индивидуально, в зависимости от ситуации - можно конечно и попасть на "экземпляр", а можно прилично выиграть
Тогда, если не олигарх и планируешь раз в год менять машину - нет смысла покупать новую. Вариант - срочно нужны деньги, продам новый авто - не рассматриваю. Имея друзей и родных - вопрос с деньгами можно решить не неся огромные потери.
Изменено: irbis161, 6.08.2014 - 11:18
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 11:42
Имея друзей и родных
ну если через твоих родных / друзей можно собрать за неделю-другую сумму порядка 500-600 тысяч (при том что отдать сможешь в течение пары лет) - могу только порадоваться за тебя и за них
у меня такого количества родных/друзей нет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 12:02
Вот это я пытаюсь до автора донести
Думают пускай те кто не способен выбирать и очкует о "неровностях" автомобиля.
Я не раз брал и считаю это самым выгодным способом покупки авто, а причины продажи меня мало интересуют, их множество.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 12:27
по теме спора - сто раз пожалела, что не нашла те самые 80 на комплектацию "люкс". взяла норму, объем дополнительных вливаний стремительно приближается к этой цифре))) ну че поделать - мозг...)))
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 12:42
ТС, прокачай лучше мозг и заработай денег на иномарку. Руки тебе за это спасибо скажут.
Изменено: Andy2k, 6.08.2014 - 12:43
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 12:59
К ТАЗу можно прикрутить сотню свистелок и перделок, но он все равно останется убожеством.
ТС, прокачай лучше мозг и заработай денег на иномарку. Руки тебе за это спасибо скажут.
не у всех есть возможность вот так быстро заработать на иномарку.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 13:01
К ТАЗу можно прикрутить сотню свистелок и перделок, но он все равно останется убожеством.
калина гранта не намного хуже логаносандеров. а то и не хуже.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 14:09
не у всех есть возможность вот так быстро заработать на иномарку.
чем раньше начнет, тем быстрее заработает
пока он просто развлекается и теряет время
калина гранта не намного хуже логаносандеров. а то и не хуже.
те деньги, что хотят за ТАЗ, можно потратить на вполне приличного немца.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 14:13
те деньги, что хотят за ТАЗ, можно потратить на вполне приличного немца.
300 рублей?))приличного немца?)))это чтоб потом ввалить в него еще столько же?)))))полуседан не рассматриваем 4хлетний))и то минимум 420-450 будут просить)рассматриваем приличного немца)))
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 14:17
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 14:19
300 рублей?))приличного немца?)))это чтоб потом ввалить в него еще столько же?)))))полуседан не рассматриваем 4хлетний))и то минимум 420-450 будут просить)рассматриваем приличного немца)))
Гольфа за эти деньги взять вполне реально. После ТАЗа будет в экстазе.
http://www.avito.ru/...pmax=340000&s=2
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 14:52
какой там будет экстаз от ушатанного 12 летнего гольфа????
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 14:59
Упражение "жим лёжа" помогает обойтись без усилка.извините.. а там и усилителя руля нет в базе? анахронизьм .. (
Из гольфа корч не соберёшь, вернее можно, но проблематичнее. А из таза просто, одних р-валов несколько десятков. А нормальный немец стоит от 1МР, например Audi A3 (и внешность арийская и валит). По цене километра гранта всё равно дешевле всех машин в рашке будет, как не считай.Гольфа за эти деньги взять вполне реально. После ТАЗа будет в экстазе.
http://www.avito.ru/...pmax=340000&s=2
Изменено: Nord, 6.08.2014 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:04
Автор, флуд не мешает в теме? что вы тут развели? добавить 80... добавить 100... мне 4 миллиона не хватает... взять 570-го и не переделывать уже ничего...
он просто только спереди в этом гольфе сидел... в калине и гранте хоть сзади сидеть нормально можно...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:08
Упражение "жим лёжа" помогает обойтись без усилка.
Из гольфа корч не соберёшь, вернее можно, но проблематичнее. А из таза просто, одних р-валов несколько десятков. А нормальный немец стоит от 1МР, например Audi A3 (и внешность арийская и валит). По цене километра гранта всё равно дешевле всех машин в рашке будет, как не считай.
Слышать это от владельца ва 2113 доставляет
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:12
он просто только спереди в этом гольфе сидел... в калине и гранте хоть сзади сидеть нормально можно...
я в гольфе сидел везде, да и не только в нем. поэтому мне виднее, чем тазоводам.
этот гольф еще увидит, как сгниет твой ТАЗ ![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:18
Ну гольф конечно хорошая машина, кто ж спорит)))на кироском есть 1й турбогольф)))))злая машина))))) но хозяин вот взял теану и гольф теперь стоит все время)))наигрался))))))
по факту наверн я не один такой очкун)))брать 12ти летнюю машину со 100500 хозяевами и наивно полагать, что будет кататься без вложений)))по факту. если реально машина нужна каждый день без поломок - у меня например так. на автобусах с пересадками фих доеду на работу - берут что то свежее и попроще. кому машина так, поиграться, побаловаться - берут уже по своему вкусу постарше.
Изменено: hazzyhaz, 6.08.2014 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:18
Автор, флуд не мешает в теме? что вы тут развели? добавить 80... добавить 100...
Что-то пропал dr.on
А тема перешла в очередной срач.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:19
Что именно доставляет? Чтото оспорить хочешь?Слышать это от владельца ва 2113 доставляет
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:22
Что-то пропал dr.on
А тема перешла в очередной срач.
срача как такового вроде нет... если автор скажет - почистим тему и за дальнейший флуд будем карать...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:27
Автор, флуд не мешает в теме? что вы тут развели? добавить 80... добавить 100... мне 4 миллиона не хватает... взять 570-го и не переделывать уже ничего...
брал. 3 месяца ездил. не понравилось во дворе частного дома парковать. в частном самое то. ну это флуд.
2Автор - а что-ты не сказал что у тебя частный двор. самое то возится с машиной. я-то думал что ты в многоэтажках живешь.... и все равно не понимаю как можно брать машину без кондера. или ездить в жару без кондера
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2014 - 15:32
некоторые на рейнжроверах с окнами нараспашку катаются... в жару по городу...
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Также с меткой «гранта»
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продаю ГрантоматАвтор: terik • Дата: 7.04.2016 |
|
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →