а вот почему у Вас мысли про секс в теме про долг?...непонятно,однако....
кого-то налюбили, кото-то ещё отлюбят....как-то так...
Опубликовано 18.08.2014 - 14:23
а вот почему у Вас мысли про секс в теме про долг?...непонятно,однако....
Опубликовано 18.08.2014 - 14:25
у вас, у бап, одно на уме!
Опубликовано 18.08.2014 - 14:26
Про Мишу ничего не знаю , но связыватся с Буном - себе дороже
Опубликовано 18.08.2014 - 14:30
Чето слабо верится что Михаил влез в такой блудняк
Опубликовано 18.08.2014 - 14:33
Я тебя забыл спросить.
Ну тогда пеши хрень дальше
Опубликовано 18.08.2014 - 14:46
какое отношение имеет ситуация к правоохранительным органам?
непосредственное:
№177 Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Опубликовано 18.08.2014 - 14:47
Ну так забери машину. В чем проблема?Собственно может кто посодействует ибо Миша грит денег нет мол и все дела. Может кто подзаймет человеку - выручит. Я знаю что друзей у него богатых хватает. А то может они не в курсе, что у человека проблемы денежные.
Предыстория проста - продал Мише машину в рассрочку - все бло почти хорошо, отдавал ежемесячно хоть и с задержками по неделе-две, но с этого года получил я тока в апреле за 1 месяц, а уж более чем за полгода - болт.
сумма уже приличная для меня - хотя алигархи местные больше сотки имеют карманных денег - вот на них вся надежда осталась.
К слову сказать ни алименты заплатить, ни на море съездить по его милости я не смог пока что.
Опубликовано 18.08.2014 - 14:49
непосредственное:
и ты туда же?
ок. Слова после вступления в законную силу соответствующего судебного акта никаких мыслей не навевают?
п.с. Если вдруг ТС скажет , что такой документ имеется ,то я могу даже извиниться перед тобой и игорем н. А противном случае ...ну ты понял кем я вас обоих буду считать.
Изменено: Алюша, 18.08.2014 - 14:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.08.2014 - 14:49
Ну так забери машину. В чем проблема?
Ты не понял.... После такой сделки от Леши, машина обратно ему не нужна.... Где же он ещё такого "покупателя" найдет.... Деньги бы ему вернуть, деньги....
Опубликовано 18.08.2014 - 14:56
и ты туда же?
ок. Слова после вступления в законную силу соответствующего судебного акта никаких мыслей не навевают?
п.с. Если вдруг ТС скажет , что такой документ имеется ,то я могу даже извиниться перед тобой и игорем н. А противном случае ...ну ты понял кем я вас обоих буду считать.
Ключевой момент мера наказания,которой должно хватить чтоб не доводить дело до суда и удовлетворить претензии терпилы.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 18.08.2014 - 14:58
Ключевой момент мера наказания,которой должно хватить чтоб не доводить дело до суда и удовлетворить претензии терпилы.
слив не защитан. Речь идет об основаниях для обращения в правоохранительные органы.
В данном случае ( без решения суда) их нет. Нет преступления, так понятнее?
Есть расписка- ТС идет в суд, подает иск.
Нету -курит бамбук.
Опубликовано 18.08.2014 - 14:59
Опубликовано 18.08.2014 - 14:59
Хозяин -барин)Ты не понял.... После такой сделки от Леши, машина обратно ему не нужна.... Где же он ещё такого "покупателя" найдет.... Деньги бы ему вернуть, деньги....
Опубликовано 18.08.2014 - 15:00
и ты туда же?
нет
и ты туда же?
да я не собираюсь перед тобой оправдываться
есть такая статья
между событием и этой статьей существует причинно-следственная взаимосвязь
процедурные вопросы - это всего лишь вопрос времени
направление мысли понятно?
Изменено: AlexSl, 18.08.2014 - 15:00
Опубликовано 18.08.2014 - 15:02
Алюша, не пиши фигню!!! Нужна начинать сначала. Злостным уклонением считается если человек заплатил менее 3-х платежей. Плюс ко всему статья 177 УК.рф. применяется при долге от 1,5 миллиона рублей.
приехали я вообще про уклонение ни слова не сказала. Или ты мои посты не читал? И про УК тоже не я начала.
все, даже не собираюсь на подобную ересь отвечать. Иди общайся с игорем, он тебе ближе по интеллекту.между событием и этой статьей существует причинно-следственная взаимосвязь
процедурные вопросы - это всего лишь вопрос времени
направление мысли понятно?
Опубликовано 18.08.2014 - 15:02
Опубликовано 18.08.2014 - 15:03
кто-нить, позвоните зайцам, может они не в курсе созданной темы?
в курсе..
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 18.08.2014 - 15:05
на Алюшу уже напали)))) зовите виновника торжества быстрее))
Алюша, не пиши фигню!!! Нужна начинать сначала. Злостным уклонением считается если человек заплатил менее 3-х платежей. Плюс ко всему статья 177 УК.рф. применяется при долге от 1,5 миллиона рублей.
ну вобще-то она первая сказала, что эта статья не годится в данном случае
Опубликовано 18.08.2014 - 15:06
Понимаю, что тут будет 100500 страниц через пару часов, так что если возможно добавьте в первый пост номер странице, где Миша появится)))чтоб не рыться долго
Опубликовано 18.08.2014 - 15:09
Самый простой способ донести до автовладельца - надпись на его гараже
Опубликовано 18.08.2014 - 15:10
откуда инфа?
в курсе..
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 18.08.2014 - 15:11
все, даже не собираюсь на подобную ересь отвечать. Иди общайся с игорем, он тебе ближе по интеллекту.
а ты как уровень моего интеллекта определила, по ip???
про размер долга нашел
откуда про 3 платежа???
Опубликовано 18.08.2014 - 15:12
нападалка у них не выросла ещена Алюшу уже напали)))) зовите виновника торжества быстрее))
ну вобще-то она первая сказала, что эта статья не годится в данном случае
Опубликовано 18.08.2014 - 15:13
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых