СМИ: Эбола может поразить Францию и Великобританию уже в конце октября.
тема родилась так - "делать нечего..дай пойду брошу гавна на вентилятор на АФ"
А что так тут зацепило? Пройди мимо. Или создай свою тему, покажи, как нужно.
Опубликовано 5.10.2014 - 22:00
СМИ: Эбола может поразить Францию и Великобританию уже в конце октября.
тема родилась так - "делать нечего..дай пойду брошу гавна на вентилятор на АФ"
А что так тут зацепило? Пройди мимо. Или создай свою тему, покажи, как нужно.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.10.2014 - 22:11
Опубликовано 5.10.2014 - 22:13
мне интересно -а зачем туда наши поехали?
Специализированная противоэпидемическая бригада Роспотребнадзора прибыла в столицу Гвинейской Республики Конакри для борьбы с распространением вируса лихорадки Эбола.
если болезнь не лечится ,а летальность достигает 90%, то самый действенный способ остановить распространение - полная изоляция заболевших.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.10.2014 - 22:15
Опубликовано 5.10.2014 - 22:24
о хоспидя..Очередной вирус..В РФ будем ждать какую-нить эпидемию в середине-конце ноября. Обычно каждый год в это время то свиной грипп, то корь, то еще чо-нить начинается. Дело к концу года
а в фарм компаниях осталось дофига вакцин... А тут какой-то Эболой пугают...
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 5.10.2014 - 22:28
о хоспидя..Очередной вирус..В РФ будем ждать какую-нить эпидемию в середине-конце ноября. Обычно каждый год в это время то свиной грипп, то корь, то еще чо-нить начинается. Дело к концу года
а в фарм компаниях осталось дофига вакцин... А тут какой-то Эболой пугают...
от той Эболы мрут, вспоминается Кинг с его "капитаном Шустриком"
Опубликовано 5.10.2014 - 22:31
Они поехали с важной дипломатической миссией - привезти штаммы вируса в Россию))))))мне интересно -а зачем туда наши поехали?
Изменено: Arpi, 5.10.2014 - 22:33
Опубликовано 5.10.2014 - 22:34
)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.10.2014 - 22:35
от той Эболы мрут, вспоминается Кинг с его "капитаном Шустриком"
от гриппов тоже помирали... Собственно я вообще не сильно переживаю по поводу этой эболы как и по поводу энтеровируса, который был прошлым летом..или как он там назывался...
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 5.10.2014 - 22:35
Михална закрыла тему))))))
Опубликовано 5.10.2014 - 22:36
Опубликовано 5.10.2014 - 22:36
от гриппов тоже помирали... Собственно я вообще не сильно переживаю по поводу этой эболы как и по поводу энтеровируса, который был прошлым летом..или как он там назывался...
тогда надо было только руки мыть тщательнее, а тут сколько не мой....
Опубликовано 5.10.2014 - 22:37
И Реленза тоже, видимо, несколько утратила популярность. Но фармкомпании не согласны остаться без сверхприбылей. А значит будет и вирус Эбола и лихорадка Обама и хрен его знает что еще.ПыПыСы. Ожидаем появления сверхлекарства, способного вылечить эту заразу. Ибо Тамифлю уже совсем неинтересен народу)))))
Опубликовано 5.10.2014 - 22:38
тогда надо было только руки мыть тщательнее, а тут сколько не мой....
а тогда тоже можно было мыть или не мыть. воздушно капельным путем вирус передавался же. С вирусологами консультировалась в тот раз. Они сказали или зацепит или не зацепит, но для самоуспокоения чаще мойте руки и пол
меня зовут Алена
Опубликовано 5.10.2014 - 22:39
а тогда тоже можно было мыть или не мыть. воздушно капельным путем вирус передавался же. С вирусологами консультировалась в тот раз. Они сказали или зацепит или не зацепит, но для самоуспокоения чаще мойте руки и пол
налаживаем производство белых тапочек и халатов?)))))
Опубликовано 5.10.2014 - 22:41
налаживаем производство белых тапочек и халатов?)))))
и добавляем выше тобою озвученные кол, чеснок, святую воду и можно добавить серебряные пули по блату)) АФ скидка 10%
меня зовут Алена
Опубликовано 5.10.2014 - 22:42
Вирус эбола в государствах с нормальной санитарной ситуацией не будет особо опасен. Он не передается воздушно-капельным путем, а все остальные пути для нашего общества нетипичны. Это раз. Второе - если пациенту в больнице будут производить меры по предотвращению обезвоживания - то 50% смертности превратятся в лучшем случае 5. Европа - не Африка. Здесь другая медицина и другие условия.
Опубликовано 5.10.2014 - 22:43
с этими вирусами один головняк)) у докторов.
в прошлом году - ежедневные реальные осмотры контактных по энтеровирусу.
в этом - ежедневное наблюдение за всеми студентами из африканских стран, которые из России выезжали. Причём осматривают всех, а не только граждан стран, где уж сильно "разгулялся" вирус...ибо по Африке они свободно перемещаются.
про горы бумажек и отчётов я скромно умолчу...
Изменено: ДокМихална, 5.10.2014 - 22:44
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.10.2014 - 22:44
Вирус эбола в государствах с нормальной санитарной ситуацией не будет особо опасен. Он не передается воздушно-капельным путем, а все остальные пути для нашего общества нетипичны. Это раз. Второе - если пациенту в больнице будут производить меры по предотвращению обезвоживания - то 50% смертности превратятся в лучшем случае 5. Европа - не Африка. Здесь другая медицина и другие условия.
теперь я буду спать спокойнее.
Опубликовано 5.10.2014 - 22:47
теперь я буду спать спокойнее.
главное, не ешь летучих обезьян и мышей)
Опубликовано 5.10.2014 - 22:55
главное, не ешь летучих обезьян и мышей)
ну и как теперь жить?? как же моя обезьяно-мышиная диета??
Опубликовано 5.10.2014 - 22:59
ну и как теперь жить?? как же моя обезьяно-мышиная диета??
переходи на местный корм)) крысино-собачью диету)
Опубликовано 5.10.2014 - 23:06
переходи на местный корм)) крысино-собачью диету)
ну вот... опять шаг назад..
Африканские издания наперебой публикуют информацию, вызвавшую панику у местных жителей: две женщины, считавшиеся умершими от лихорадки, внезапно очнулись в день похорон
зомби-апокалипсис. начало
Опубликовано 6.10.2014 - 07:22
http://www.strf.ru/m...01#.VDIY7eVgiV4
И далее
http://www.strf.ru/m...77#.VDIZEeVgiV4
А вот это то, о чем я говорила. Понравилось про супер-маски
http://www.strf.ru/m...14#.VDIZLuVgiV4
Так что не переживайте, дорогие форумчане и форумчанки! Наши фармкомпании не дадут какой-то Эболе поразить наши умы! Ну разве только совсем немного кишечник... Но иногда это полезно))) Всем крепкого здоровья и отличного начала рабочей недели!
Опубликовано 6.10.2014 - 07:36
мне интересно -а зачем туда наши поехали?
Добыть свежие штаммы вируса. Сравнить со своими. Посмотреть действие вируса на людей.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Большая флудерская →
Хайтек →
Нужна помощь в устранении рекламного приложения на Win 7Автор: Lisa777 • Дата: 22.03.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
вирус-шифровательАвтор: SGray • Дата: 16.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Из жизни непродвинутых юзеров. Посетила какая-то эболаАвтор: Solo Cavallo • Дата: 13.10.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Вирус с Яндекса. Прошу советовАвтор: PPG • Дата: 26.05.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых