все ясно про шанс, я себе представил , 15-ку как и 14 желания нет брать так как не один раз приходилось в них ездить-не понравилась ходовая и вообще вид и удобства
Ну шанс/ланос мне не понравился немного тем что тесновато на водительском месте, хотя возможно что подвигав сиденье можно вполне конкретно устроится, про остальное захар немного загнул, если шанс с кондиционером - почему бы и нет, МеМЗовский движок довольно надежен, не так как опелевский на ланосе, но близко (читал много отзывов), кузов из оцинкованного металла сделан, на заднем диваном удобно, впереди - под вопросом, но опять же не знаю габариты тс, мне с моими 183 см было не очень удобно. Подвеска мягкая.
У самары2 подвеска конечно жестче, и шумоизоляция стоковая хуже, но зато авто конструкции известной всем автослесарям страны, отремонтируют в любых гаражах. цена по объяве выше очень приятная за люксовую 15ку с доп. комплектом резины.
А так, какие ещё варианты за эти деньги? Матиз, либо что-нибудь кетацкое (пресловутый Cherry Amulet). Кстати можете посмотреть 14ку Смысла, у него там сиденья с лансера стоят, так что удобства будет повыше чем те в которых вы ездили раньше.
Ну или прули смотреть