Дату застолбите и время.
Возьмите кто-то рукастый фотографирующий аппарат.
Изменено: Кроша_ру, 29.10.2014 - 14:01
Опубликовано 29.10.2014 - 13:59
Дату застолбите и время.
Возьмите кто-то рукастый фотографирующий аппарат.
Изменено: Кроша_ру, 29.10.2014 - 14:01
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 29.10.2014 - 14:02
да на кой он нужен))))нам не до репортажей будет :-)
Опубликовано 29.10.2014 - 14:07
да на кой он нужен))))нам не до репортажей будет :-)
Смотрю на вопрос со сдержанным оптимизмом. Постараюсь не забыть фото аппарат. Мне кушать сладкое - печеное не давать. Как козочке - фрукты - овощи - траву
Все, организуйтесь тут со смыслом. Я пойду арбайтен унд дисциплин.
Дату - время, ежели не сложно, в ЛС отпиши.
Изменено: Кроша_ру, 29.10.2014 - 14:08
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 29.10.2014 - 14:07
да. кстати, а можно подробнее дату, время и место))) а то я так резво записалась....
Опубликовано 29.10.2014 - 14:14
Постараюсь быть, только дату озвучьте плиз. Если лень меня не победит, то сварганю тортик какой-нибудь или еще чего.
Опубликовано 29.10.2014 - 14:16
не хер кому нужен твой фото аппарат? сделай сэлфи с соленым огурцом и радуйся.Смотрю на вопрос со сдержанным оптимизмом. Постараюсь не забыть фото аппарат.
Изменено: Алюша, 29.10.2014 - 14:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.10.2014 - 14:20
ну как бы хочу сначала узнать, получится ли с кафе...а то мало ли там днюха какая или свадьба.
узнаю какие дни свободны тогда решим
место не дальше чем левый берег, не переживай))))))))
начинается...барышни, давайте не будем ругаться
Опубликовано 29.10.2014 - 14:25
я почти с вами!!! сейчас согласовываю свое присутствие на вскр... не могу другие дни!
Изменено: Mrs.Unk, 29.10.2014 - 14:27
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 29.10.2014 - 14:27
ну как бы хочу сначала узнать, получится ли с кафе...а то мало ли там днюха какая или свадьба.
узнаю какие дни свободны тогда решим
место не дальше чем левый берег, не переживай))))))))
начинается...барышни, давайте не будем ругаться
мне ещё у мужа отпроситься, а то я и на сходке была, и подружка только что крымская уехала, мы с ней гуляли, и тут новая гулька, он меня из дома выгонит)))
Изменено: Polosatik, 29.10.2014 - 14:33
Опубликовано 29.10.2014 - 14:29
что со списком?
Мурата берете?
Опубликовано 29.10.2014 - 14:33
ну ты скажи ему, что у нас всё будет чинно-благородно, и пообещай принести вкусняшек. главное - пообещай, а так как получится [мне ещё у мужа отпроситься, а то я и на сходке была, и подружка только что крымская уехала, мы с ней гукляли, и тут новая гулька, он меня из дома выгонит)))
Изменено: Arpi, 29.10.2014 - 14:34
Опубликовано 29.10.2014 - 14:37
мне ещё у мужа отпроситься, а то я и на сходке была,
такая же)))) сказал, хорошие девчонки, надеюсь отпустит.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 29.10.2014 - 14:38
Да, воскресенье вполне хороший день=)
Опубликовано 29.10.2014 - 14:39
Опубликовано 29.10.2014 - 14:46
такая же)))) сказал, хорошие девчонки, надеюсь отпустит.
мой наше песенное выступление себе на телефон скачал, слушал и ржал дня три)))
ужас, домострой какой-то.
да не, просто я боюсь, что потом мои гульки "накопятся" и он в самый "удачный" момент каааак отпросится на целую неделю, а отказать вроде как и не честно)))
Опубликовано 29.10.2014 - 14:52
да и отпусти, будь щедроймой наше песенное выступление себе на телефон скачал, слушал и ржал дня три)))
да не, просто я боюсь, что потом мои гульки "накопятся" и он в самый "удачный" момент каааак отпросится на целую неделю, а отказать вроде как и не честно)))
Опубликовано 29.10.2014 - 14:53
да и отпусти, будь щедрой
да пусть идет. главное, чтоб сейчас отпустил)))
Опубликовано 29.10.2014 - 14:53
....татушки штоль собираюца до кучи?
Какие татушки. Сережа, встреча обещает НЕ быть инфантильной. Дамам-то +- 30 лет. Только серьезные темы: расширение НАТО на Восток, отношение Украинцев и Россиян, контраварийная езда, какие трусы надеть, чтоб мужчина не заметил, что кушать в доме нечего, как остановить лошадь на скаку, безопасные методы тушения изб, что такое вылет дисков на колесе, и почему же в Ниве шумит раздатка
Опубликовано 29.10.2014 - 14:54
ещё бы согласовать что готовить и покупать.....а то будет три сладких пирога и банки с соленьями))) по мне так - очень удачное сочетание, но не всем нравится))
Опубликовано 29.10.2014 - 14:54
Arpi, исправь дату в первом посте 2.10 11
Опубликовано 29.10.2014 - 14:56
назад в будущее прям)))))
Опубликовано 29.10.2014 - 14:58
Арпинэ ответственная, будем ее ругать если чо.ещё бы согласовать что готовить и покупать.....а то будет три сладких пирога и банки с соленьями))) по мне так - очень удачное сочетание, но не всем нравится))
Опубликовано 29.10.2014 - 14:58
не по теме: но как только мне хочется сегодня Арпи поставить "+" ... так сразу вываливается сообщение "Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга." - прям колдовство какое-то.
п.с. другим "+" ставить получается
Изменено: Tabula_rasa, 29.10.2014 - 15:09
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 29.10.2014 - 15:00
Девишник без мужского стриптиза неполноценен
Котис в килте+вентилятор?
меня не будет поеште за меня!!!
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 29.10.2014 - 15:05
не по теме: но как только мне хочется сегодня Арпи поставить "+" ... так сразу вываливается сообщение "Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга." - прям колдовство какое-то.
попалась))штрафной! с тебя запись на мероприятие и коронное блюдо!))))
таакк, Натали, без паники, поэтому и учет веду блюд))))
кто не приготовит, тот либо денежку сдаст, либо купит то, что скажем :-)
меня не будет
поеште за меня!!!
оставишь нас без омлета из домашних яиц? без блинчиков на домашнем молоке начиненных домашним творогом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых