А где в Ростове есть офис МТС?
Чтобы зайти тариф поменять.
Зачем туда идти? Или в личном кабинете или по телефону, если недоступна смена в ЛК.
Опубликовано 6.11.2014 - 20:37
А где в Ростове есть офис МТС?
Чтобы зайти тариф поменять.
Зачем туда идти? Или в личном кабинете или по телефону, если недоступна смена в ЛК.
Опубликовано 6.11.2014 - 20:38
На Лермонтовской и Газетном вроде бэ был офис.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 6.11.2014 - 21:00
Да не.Они не имеют права взымать деньги за неоказанные услуги. Шли их лесом.
Так вот я и спрашиваю.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 6.11.2014 - 21:03
Есть, можно в любом из офисе продаж МТС.
Опубликовано 6.11.2014 - 21:06
Очень прикольно.
В ЛК я попасть не могу, т.к. симка с модема не работает, заблокировали по ходу. Т.е. я даже баланс свой проверить не могу - может там вообще тупо ноль, а этот лицевой счет привязан вообще к левой сим-карте) Последнее смс на сим-ке, что я положила 660 руб на счет. Авансовых платежей не было. В субботу поеду в офис разбираться.
Опубликовано 6.11.2014 - 21:06
Л
Если услуга не поставлена - то и оплату не имеют право взымать.
Абонентская плата снимается вне зависимости от того, пользовался клиент услугой или нет.
Но западло для МТСовсцев в том, что воспользоваться услугой абонент не имел возможности, потому как его то в минус загнали и отключили.
По мне так не всё однозначно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 6.11.2014 - 21:10
попробуй в любом магазине МТС.Так вот я и спрашиваю.
Есть ли в Ростове офис МТС? Зайти поменять тариф? Я такого не знаю.
Так может кто подскажет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.11.2014 - 21:22
Да не.
У них услуга - предоставить тебе доступ. А воспользуешься ли ты этим доступом, твоё дело.
У меня было такое.
Так вот я и спрашиваю.
Есть ли в Ростове офис МТС? Зайти поменять тариф? Я такого не знаю.
Так может кто подскажет.
Пушкинская/Кировкий, были еще два, но не знаю живы ли они, да для меня неудобные места у них, в салоны магазины обращаться не советую, это ИП под вывеской "МТС"
Опубликовано 6.11.2014 - 23:00
не надо никуда бежать срочно-обморочно.
когда сможешь, сходи в офис МТС, выясни состояние счета. оплати, возьми справку об отсутствии задолженности.
все. не надо напрягаться.
передать коллекторам?))) пускай передают. тебе еще лучше
с момента подписания договора цессии с коллекторским агентством, МТС ОБЯЗАНО в 10 дневный срок ПИСЬМЕННО уведомить тебя, прислав ДОГОВОР ЦЕССИИ.
только после этого, коллекторское агентство имеет право начать с тобой общение.
дай коллекторам мой номер))) я люблю с ними общаться)))
З.Ы. Коллекторская деятельность в России законодательно не закреплена.)))))
какая цессия на 600 рублей? не смешите мои тапочки
к слову сказать коллекторы чаще всего по агентскому работают, цессия на порядок реже встречается
как говорилось на одном форуме - если вам лень копать, вы нанимаете узбеков. а банкам лень звонить, они нанимают коллекторов
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.11.2014 - 23:00
ну не знаю) я сначала с ними общался, вежливо, сведя в итоге к одной фразе: добро пожаловать в суд)Это тока, если встаешь с кровати после 7 утра и ложишься после 23. Мозг выносят уже года три периодически, хотя я никому ничего никогда не должен.
Общался раз двести, наверное. Эффективней всего, если называешь неправильную дату рождения, тогда отстают на месяц минимум. Их видимо клинит, если общение идет не по их методичке.
Простое посылание на хрен не помогает ни разу. Злятся как дети, обижаются, обзываться начинают...Не рекомендую ввиду низкой эффективности.
Опубликовано 6.11.2014 - 23:24
а если отозвать согласие на обработку ПД по ч.2 ст.9 ФЗ-152?какая цессия на 600 рублей? не смешите мои тапочки
к слову сказать коллекторы чаще всего по агентскому работают, цессия на порядок реже встречается
как говорилось на одном форуме - если вам лень копать, вы нанимаете узбеков. а банкам лень звонить, они нанимают коллекторов
Опубликовано 7.11.2014 - 11:13
МТС - говнюки из говнюков. Долги из пальца высасывают.
Работайте, братья!
Опубликовано 7.11.2014 - 11:32
Подключал себе на работе лет пять назад проводной интернет от комстар. Договор был заключён со мной - с физлицом, но номер телефона был юрлица - тариф с конским ценником тоже. Поюзал его с полгодика, потом перешёл на свистки всеразличные. В договоре было указано, что при неуплате в срок услуга приостанавливается до внесения платежа. Инженер, настраивавший оборудование говорил, что если полгода не будете платить, договор автоматически расторгается (в договоре такого не искал). В общем, забил я на комстаровский интернет, и даже физически удалил все сопли от телефона к компу, модем и т.д. Спустя года полтора как я ничего не плачу и не пользуюсь, пришла подобная смс о неуплате за тот самый проводной интернет на оба моих мобильных телефонных номера МТС (сумма около 200 руб). Просто игнорировал эти смс, т.к. задолженности взяться неоткуда физически. И если они там что-то нахимичили (а такое подозревалось ещё в период пользования), то спохватились спустя 1,5 года?Вчера получила загадочную смс-ку с текстом:
Кто-нибудь сталкивался?
Изменено: Evgedoc, 7.11.2014 - 11:41
Опубликовано 7.11.2014 - 11:36
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 7.11.2014 - 12:11
а если отозвать согласие на обработку ПД по ч.2 ст.9 ФЗ-152?
оператор продолжит обработку ПД, но будет ли передача коллекторам подпадать под п.7 ч.1 ст.6 ФЗ-152?
при наличии неисполненного обязательства отозвать согласие на обработку ПД не получится
а в нашем случае МТС считает что обязательство клиента не исполнено
чтобы отозвать согласие клиенту надо разбираться с ситуацией для начала
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 7.11.2014 - 13:12
По поводу смсок как у ТС: вообще не надо париться. Номер дозвона в черный список.
Никаких коллекторов не будет, другие номера тоже блокировать не будут.
Запросто могут снять деньги с другого лицевого счета, и заблокировать. Мне несколько лет назад так и сделали. И в договоре этот пункт показали, когда я начал возмущаться.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 7.11.2014 - 13:31
почему не получится?при наличии неисполненного обязательства отозвать согласие на обработку ПД не получится
а в нашем случае МТС считает что обязательство клиента не исполнено
чтобы отозвать согласие клиенту надо разбираться с ситуацией для начала
Опубликовано 3.12.2015 - 10:11
В какое-то время перестали слать и дело с концом.
Вчера очнулись, "долг" нынче чуть более 100 рублей. Безумные какие-то. На обе симки МТС позвонили поочерёдно с просьбой погасить до 5 декабря.
Вообще сроки давности они как-то учитывают? Или каждый декабрь мне звонить будут?
Изменено: Evgedoc, 3.12.2015 - 10:13
Опубликовано 3.12.2015 - 10:18
Предупредили о долге они за 3 дня.
Отпрашиваться с работы не имею возможности.
В ЛК зайти не могу, т.к. там нужен пароль, который приходит в смс, а модем у меня не под рукой.
Сейчас заморочусь со звонком, но сомневаюсь, что они адекватно разъяснят ситуацию, а на вопрос "Что делать?" вряд ли ответят что-то кроме: "Оплатить", в отличие от АФ.
Не будут коллекторы эту сумму требовать, овчинка выделки не стоит, тем более по такому ничтожному поводу. Все рассчитано на испуг клиента и добровольную оплату. Забейте.
Опубликовано 3.12.2015 - 10:18
Вчера очнулись, "долг" нынче чуть более 100 рублей. Безумные какие-то. На обе симки МТС позвонили поочерёдно с просьбой погасить до 5 декабря.
Вообще сроки давности они как-то учитывают? Или каждый декабрь мне звонить будут?
Было такое пару лет назад, внес их номера в черный список и забыл. Другой их симкой продолжаю пользоваться без проблем.
Опубликовано 3.12.2015 - 10:21
громко смеюсь,читая всё это,люди должны банкам по нескольку миллионов,и не боятся ни коллекторов ни банков,а тут 600 рублей,мама дорогая...измельчали олигархи автофорумские,измельчали.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 3.12.2015 - 10:28
мне тоже смски приходят иногда. причем эти гомики каким то образом загнали в минус 200 рублей на тарифе смарт, который в принципе при отсутствии денег на счету не должен списываться а отключаться. поругался и платить не буду))
Опубликовано 3.12.2015 - 10:33
кстати, да, у меня также, почему-то долг по 128 р
теперь их не люблю и не оплачиваю, смски про коллекторов читаю
Опубликовано 3.12.2015 - 10:48
Дык не слышно их было больше года. Я уже и симку новую LTE взял для работы, хоть бы кто заикнулся про долг. 2 симки для звонков использую регулярно.
100 рублей - им самим не смешно в суд или к коллекторам идти с таким "долгом".
Изменено: Evgedoc, 3.12.2015 - 10:49
Опубликовано 3.12.2015 - 12:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых