Спасибо. Хватило просто кружки растворимого кофе. Но прочитав твое сообщению, захотелось капучино из кофеварки. Пойду сделаю
помни, что лимон не все одобряют в качестве закуски)))))
Опубликовано 17.11.2014 - 12:28
Спасибо. Хватило просто кружки растворимого кофе. Но прочитав твое сообщению, захотелось капучино из кофеварки. Пойду сделаю
помни, что лимон не все одобряют в качестве закуски)))))
Опубликовано 17.11.2014 - 12:33
А вообще довольно неплохо машина выглядит. Я думал после переворота гораздо сильнее крыша сминается.
Опубликовано 17.11.2014 - 12:39
А вообще довольно неплохо машина выглядит. Я думал после переворота гораздо сильнее крыша сминается.
в то время, как делалась авто, еще не сильно экономили на металле.
Опубликовано 18.11.2014 - 00:42
в то время, как делалась авто, еще не сильно экономили на металле.
лет через 15 так кто нибудь про Солярис напишет ) . экономили уже тогда .
Никому ничего не скажу .
Опубликовано 18.11.2014 - 07:01
Опубликовано 18.11.2014 - 10:39
Новая филенка заказывается в авто тоо или экзисте...
Посмотрел, 50 тыс филенка. Наверное проще тогда б.у. крышу купить, вряд ли она дороже 10 будет стоить.
лет через 15 так кто нибудь про Солярис напишет ) . экономили уже тогда .
согласен )
Так вот какой ты, "обратный поворот"...
не напрягайся, береги мозх
Опубликовано 18.11.2014 - 10:49
Поворот что ли по этой инструкции проходил?)) Хорошо, что так легко отделался, и действительно машина неплохо выглядит, думается мне что современные авто на крыше лежать не умеют, сразу сплющиваются.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 18.11.2014 - 11:10
Поворот что ли по этой инструкции проходил?)) Хорошо, что так легко отделался, и действительно машина неплохо выглядит, думается мне что современные авто на крыше лежать не умеют, сразу сплющиваются.
недооценил свою усталость, ночь, прозевал поворот. Мог отправить авто в юз по полосе и скорее всего бы удержался на ней, но на повороте была встречная авто.
я думаю, что если бы не обрыв, а просто на месте авто перекатить через крышу, то скорее всего кроме маленьких вмятин ничего бы не было. Обе бочины по крайней мере целые. Через левый бок перевернулся. Через правый бок - поставили авто на колеса.
Честно говоря, по фото, пока склоняюсь к тому, что сама филенка довольно легко раскатается. А вот переднюю поперечину 3B0 817 121 B , которая смята, нужно бы вырезать и заменить.
3B0817121B - передняя поперечина, на нее же крепится передний край крыши, козырьки и плафон освещения. 5000 руб. И две точки сварки со стойками.
Опубликовано 18.11.2014 - 22:50
Мог отправить авто в юз по полосе и скорее всего бы удержался на ней, но на повороте была встречная авто.
Звучит красиво, только скорость должна быть не 110, опыт управления машины в заносе и дорожное покрытие адекватное, которое ты знаешь от и до. Достаточно ямки или камня, щебёнки, песка, лужи, чтобы твоя стратегия с управляемым заносом провалилась... Тем более дорога малознакомая.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 18.11.2014 - 23:43
Двери и капот покажи сначала "ювелирщикам" может без покраски сделают. С покупкой крыши не спеши, может если придавить гидравликой и растяжками и с этой толк будет. поменять всегда успеешь.
Через 3-4 недели могу взяться, если к тому времени не найдешь кузовщиков.
Изменено: Мъгынг, 18.11.2014 - 23:45
АвтоМотоМастерская "Мъгынг,Латинос & Со"
Опубликовано 18.11.2014 - 23:47
Звучит красиво, только скорость должна быть не 110, опыт управления машины в заносе и дорожное покрытие адекватное, которое ты знаешь от и до. Достаточно ямки или камня, щебёнки, песка, лужи, чтобы твоя стратегия с управляемым заносом провалилась... Тем более дорога малознакомая.
опыта достаточно.
Двери и капот покажи сначала "ювелирщикам" может без покраски сделают. С покупкой крыши не спеши, может если придавить гидравликой и растяжками и с этой толк будет. поменять всегда успеешь.
Через 3-4 недели могу взяться, если к тому времени не найдешь кузовщиков.
завтра еще подъедут специалисты с Новочека. Двери и капот я и сам выгну без покраски, там ерунда, аналогичное другу постоянно делаю.
Предварительно по фотам сказали (из Новочека), что филенку крыши надо менять. Но точно скажут после осмотра.
Опубликовано 19.11.2014 - 00:10
в общем, пока слушаю мнения и предложения. В ближайшее время хочу определиться и начать реанимацию супермобиля.
Опубликовано 19.11.2014 - 00:57
Только сейчас понял, что филенка, это панель крыши))) Вчера читал и не понимал, о какой полоске речь)))опыта достаточно.
Предварительно по фотам сказали (из Новочека), что филенку крыши надо менять. Но точно скажут после осмотра.
Опубликовано 19.11.2014 - 00:57
опыта достаточно.
Самый опасный водитель на дороге - самоуверенный.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 19.11.2014 - 01:02
Самый опасный водитель на дороге - самоуверенный.
500 тыс км без аварий с другими авто - наверное не самый опасный?
P.S. В Новочеркасске наверняка есть хорошие мастера, восстановят тебе крышу. ....., ну или заменят.
Если будут сложности с поиском б/у , обращайся.
обратился к лучшим судя по всему в Новочеке (РемАвто). Посмотрим, что скажут. Дело ведь не только в квалификации мастера...
Опубликовано 20.11.2014 - 01:43
Жить-то хочется...
некоторые вещи надо отпускать в прошлое)
С чувством легкого сожаления), но всё же отпускать)
Опубликовано 20.11.2014 - 01:47
некоторые вещи надо отпускать в прошлое)
С чувством легкого сожаления), но всё же отпускать)
Предлагаешь желание жить отпустить в прошлое?
У меня есть глубокие сомнения о твоём совершеннолетии.
Изменено: ЧАО, 20.11.2014 - 01:50
Опубликовано 20.11.2014 - 01:50
Предлагаешь желание жить отпустить в прошлое?
предлагаю стремиться жить в настоящем, а не воображаемыми воспоминаниями )
Опубликовано 20.11.2014 - 01:56
У меня есть глубокие сомнения о твоём совершеннолетии.
В каком-то смысле ты прав. У меня еще всё впереди.
Ты мне уже показал знак "обратного поворота".
Будущее ужасающе...
знаки - это лишь знаки, не нужно их принимать всерьез )
Опубликовано 20.11.2014 - 12:22
Остановился на РемАвто г.Новочеркасск.
Будет меняться панель крыши на новую. Соответственно, авто должно получиться в первоначальном состоянии, без шпаклевки и т.д..
Признателен некоторым форумчанам за участие, предложенную помощь и советы. Рад, что вы такие есть.
Опубликовано 20.11.2014 - 12:31
Блин, ТС переименовался, а я думал эпидемия началась с переворотами)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 20.11.2014 - 13:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых