путин следит за темой и крутит голоса!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:36
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:37
Почему сразу выводов? Тогда и поездка в турцию семьёй это тоже вывод капиталов. Куда им богатство своё девать? третью усадьбу на рублёвке покупать?
есть вещи которые нельзя купить в россии, вот и всё. Например средиземное море
Изменено: Xoka, 27.11.2014 - 16:38
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:41
Ваши так называемые "наши" Нас с Вами за стадо овец считают, Пастух овцам свой?)
Ну уж точно не волки овцам свой.
есть вещи которые нельзя купить в россии, вот и всё. Например средиземное море
Завидует народ богатым соотечественникам.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:41
Почему сразу выводов? Тогда и поездка в турцию семьёй это тоже вывод капиталов. Куда им богатство своё девать? третью усадьбу на рублёвке покупать?
поездка в турцию это мааааленький, почти не заметный выводик))) Куда богатства девать???))) не надо допускать до такого что учитель получает 12т.р и не может себе позволить второго ребёнка, а олигарх в Москве с 2мя классами образования милиарды может вывести за границу без помех!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:43
512 килобит сек во где сурово!!
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:44
Ну уж точно не волки овцам свой.
Завидует народ богатым соотечественникам.
так что пастух, что волк овец рассматривает только как пищу)
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:45
поездка в турцию это мааааленький, почти не заметный выводик))) Куда богатства девать???))) не надо допускать до такого что учитель получает 12т.р и не может себе позволить второго ребёнка, а олигарх в Москве с 2мя классами образования милиарды может вывести за границу без помех!
Это понятно, насчёт учитилей, но это из другой оперы.
А если олигарх московский имеет высшее образование да ещё такое как нам с тобой и не снилось (а это случай 90 процентов олигархов), тогда можно вывозить милиарды за границу?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:45
практически 84% . забавно
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:46
а что за тяготы и лишения нас ожидают? Что-то я все пропустила ![]()
Оффлайн
так что пастух, что волк овец рассматривает только как пищу)
Пастух отвечат за сохранность овец. Овц режут хозяева.
Оффлайн
Тут вопрос по-другому надо ставить...Не очень поклонник вертикали власти, оху -жеревших чиновников и прочего......но возникает реальный вопрос о нашей независимости. Свою землю надо защищать...Русские поднимутся и будут защищать, вопрос, кто на этом подымится и не предаст интересы людей....
Оффлайн
а что за тяготы и лишения нас ожидают? Что-то я все пропустила
хамон и моцарелла не появиться в продаже 7 августа 2015 года.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:49
Это понятно, насчёт учитилей, но это из другой оперы.
А если олигарх московский имеет высшее образование да ещё такое как нам с тобой и не снилось (а это случай 90 процентов олигархов), тогда можно вывозить милиарды за границу?
ну нет конечно, те кто были достойные с настоящими образованиями уже на пенсиях, это их детки уже отучились с милиардами в корманах понятно как, поэтому и нет у них понятий что есть хорошо а что плохо. Человек с достаточным образованием и потриотичностью понимает к чему приведут эти выводы капиталов для страны.
Пастух отвечат за сохранность овец. Овц режут хозяева.
суть я думаю Вы поняли, о чём я говорю.
Изменено: megaagem84, 27.11.2014 - 16:52
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:54
ну нет конечно, те кто были достойные с настоящими образованиями уже на пенсиях, это их детки уже отучились с милиардами в корманах понятно как, поэтому и нет у них понятий что есть хорошо а что плохо. Человек с достаточным образованием и потриотичностью понимает к чему приведут эти выводы капиталов для страны.
Нет, не поняли... Тут некогда другим думать о чем ты говоришь (пишешь).
Здесь, прежде чем сказать нужно подумать самому, а то не поймут....
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:58
хамон и моцарелла не появиться в продаже 7 августа 2015 года.
да уж, жестко они с нами ![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 16:58
суть в том что у овец нет "наших", у овец только один вариант друг за друга! что пастух по сути враг, что волк! просто пастух это своё вражеское чуть хитрее скрывает, типо кормит, но для чего? чтобы сьесть, а волк открыто без хитростей проявляет к ним интерес)
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 17:00
Русские поднимутся и будут защищать, вопрос, кто на этом подымится и не предаст интересы людей....
словесная бравада.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 17:01
Так отучились их детки или нет, с двумя классами образования или всё таки с Гарвадом или МГИМО в худшем случае. Хорошее образование как раз таки делает человека космополитом.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 17:01
у Путина сложная ситуация возникает: если народ начнёт гудеть, требуя гречки и зрелищ, то придётся посадить к новому году чубайса или сердюкова, а, с другой стороны, "илита" это может воспринять как сигнал к началу чистки рядов.
А если учесть, что у них там у всех рыльца в пушку, то может произойти дворцовый переворот.
В любом случае, какой-то экшн со стороны верховного главнокомандующего должен быть совершён в ближайшее время, тут главное без фальшстарта обойтись и паузу не передержать.
Пока что, на верху надеются, что народ будет безмолвствовать довольно долго в силу инертности, вполне терпимого существования и возросшего патриотизма.
Майдан с продолжением все видели, и никому не хочется такого на своей улице.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 17:04
Я понял, что то типа население это бараны и овцы и некому за него заступиться, а пастух смотрит на них как наеду. А если пастух с кавказа так ещё и на сексуальную наживу.
у Путина сложная ситуация возникает:
А когда у Путина была лёгкая ситуация?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 17:05
быдлоопрос в стиле "кто не с нами, тот против нас"
я за независимую и процветающую Россию, только не в виде хамоватой обезьяны с ядерной гранатой, и не в виде северокорейской псевдонародной псевдодемократической республики
независимость и процветание, в свою очередь определяются уровнем экономики, науки и культуры населения.
Изменено: smileyfox, 27.11.2014 - 17:09
test
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 17:06
![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 17:09
Там годы "уходят", а тут "приходят" ![]()
...Опять ты громко и в лужу..."Одним словом, Румын"
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2014 - 17:10
Там годы "уходят", а тут "приходят"
...Опять ты громко и в лужу..."Одним словом, Румын"
- Так он ведь болгарин
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта