Перейти к содержимому

Фото

Какой-то идиотизм с интернет магазинами шин и дисков.

• Закрыто Тема закрыта
55 ответов в теме

#51 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2014 - 21:45

я знаю только вирбак и юлмарт. Мне в принципе хватает. Правда в вирбаке обычно смотрю на сайте и звоню в магаз по телефону и там говорят по наличию на складе и если нужно делают заказ или резерв. Кстати не знаю почему, но в вирбак сейчас не сильно по ценам отличается от форумных продавцов резины. В частности этой осенью вирбак выставил за 19шки стоимость на 100р больше местных продавцов за шину.

моя резина в интернет-магазине Вирбака стоила также как и у Сергея. Только Сергей бы привез к подъезду, а Вирбак дал "пожизненную" гарантию, ну и смонтировала я ее сразу же у них.

• 0

#52 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2014 - 11:20

моя резина в интернет-магазине Вирбака стоила также как и у Сергея. Только Сергей бы привез к подъезду, а Вирбак дал "пожизненную" гарантию, ну и смонтировала я ее сразу же у них.

в гарантийный талон загляните. Та типа "пожизненная" гарантия на шину даётся только на 1 прокол :)

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#53 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2014 - 12:38

в гарантийный талон загляните. Та типа "пожизненная" гарантия на шину даётся только на 1 прокол :)

бридж еще надо умудриться проколоть))) так что вполне хватит. Предыдущие комплекты ни разу не прокалывались, но пусть будет на всякий случай

• 0

#54 Оффлайн   Искатель

Искатель

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 620 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2014 - 10:52

Зашёл в тему, прочёл первый пост, дальше читать не стал-ну не важно уже что там с этими дисками, интернет-магазинами...
Оценил талант пишущего по высшему баллу: какой слог, какие обороты, какая широта мысли! Вот реально очень ценю тех, кто умеет так писать! Автору уважуха.

• 0

Нам не надо девятьсот, два по двести и пятьсот

#55 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 17:15

"И всё-таки она вертится!"

Точнее - все-таки летом у меня на машине будут вертеться эти произведения колесного искусства производства Дивногорского завода. Забрал их сегодня из транспортной компании,жалко под елку не поместятся.

Это эпохальное событие свершилось после обращения напрямую в заводской интернет-магазин,доставку обещали аж 12 января,но компания ДПД оказалась резвой,аки скакун,год которого заканчивается столь удачно...

Всем спасибо за внимание,тему можно того...

• 3

#56 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 329 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2014 - 17:16

Поздравляю!

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых