ВВ провода нулевого сопротивления
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 11:41
в зажигании ток и напряжение - это следствие, их нет, а есть заряд - он Джоулями меряется, и ему пофигу на сопротивление, оно может быть бесконечным (зазор - что, кстати, есть во многих трамплерах),
если проблемы с зажиганием - замените неисправные комплектующие,
зы: ЛОХотрон - вечен....
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 11:49
в зажигании ток и напряжение - это следствие, их нет, а есть заряд - он Джоулями меряется, и ему пофигу на сопротивление, оно может быть бесконечным (зазор - что, кстати, есть во многих трамплерах),
Дык все исправно вроде... если тока пощитать скока джоулей катушка выдает...
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 16:28
А как трамблер можно запороть? Если датчик ни за что цепляться не будет
Вот как раз проблема этот датчик ровно и жёстко поставить. там же ротор внутри датчика проходит (в тазовском).
Чертов трамблер... неужели в 98 году нельзя было бесконтактное поставить??!
он и так бесконтактный.
скажи тогда, почему сила удара перфоратора тоже в джоулях меряется? получается трамблёр и перфоратор одно и то же ?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 16:40
он и так бесконтактный.
Ну он условно бесконтактный. Ну ты понял в общем чего я имел ввиду....
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 16:48
Заряд в системе СИ измеряется в кулонах.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 17:52
да, верно, заряд в кулонах (статический),
энергия в Дж, немного не так выразился...
но суть не меняется...
"скажи тогда, почему сила удара перфоратора тоже в джоулях меряется? получается трамблёр и перфоратор одно и то же ?"
у Белаза тоже 4 колеса, так он что, Жигули?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2014 - 18:33
да, верно, заряд в кулонах (статический),
энергия в Дж, немного не так выразился...
но суть не меняется...
"скажи тогда, почему сила удара перфоратора тоже в джоулях меряется? получается трамблёр и перфоратор одно и то же ?"
у Белаза тоже 4 колеса, так он что, Жигули?
чё за дебильная привычка отвечать вопросом на вопрос. ты ответь нормально.
Ну он условно бесконтактный. Ну ты понял в общем чего я имел ввиду....
дпкв ещё более харАктерная хреновина . . . бывает люди (в.т.ч. и сервисы, даже официальные) годами найти не могут что такое. по всем признакам всё нормально, а оно козлит втихоря периодически.
Развивая идею Пастуха, надо навесить на трамблёр аудиофильский конденсатор на два фарада, и можно бензин не заливать. От энергии искры воздух взрываться будет. Термоядерная реакция типо. Всем известное солнце именно так и работает.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 09:00
Не, все таки двигло заработало лучше и мягше! Я этого сразу после замены не смог оценить по одной причине - перед заменой вымыл двигатель это было в субботу, домывал машину уже льдом начинала покрываться. Загнал в гараж, открыл капот так она и простояла все воскресенье на морозе. Вечером воскресенья поменял свечи, провода, масло.... И цуко еле завел - 100500 ошибок вывалил, сбился дроссель. Короче щас вся видимо влага ужо испарилась работает очень хорошо.
Все таки центральный провод заменю на медный - попробую. Сейчас нем написано 1 кОм, так что не страшно думаю.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 09:27
Заряд в системе СИ измеряется в кулонах.
Зато разряд - в джоулях.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 10:24
Не, все таки двигло заработало лучше и мягше! Я этого сразу после замены не смог оценить по одной причине - перед заменой вымыл двигатель это было в субботу, домывал машину уже льдом начинала покрываться. Загнал в гараж, открыл капот так она и простояла все воскресенье на морозе. Вечером воскресенья поменял свечи, провода, масло....
И цуко еле завел - 100500 ошибок вывалил, сбился дроссель. Короче щас вся видимо влага ужо испарилась работает очень хорошо.
Все таки центральный провод заменю на медный - попробую. Сейчас нем написано 1 кОм, так что не страшно думаю.
не мешай машине работать
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 11:26
не мешай машине работать
Я так не умею...
Кстати щас в баке адова смесь из АИ95, спирта и ТБЕ.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 11:40
Не отдадут черту душу ли твои клапаночки?
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 11:56
Не отдадут черту душу ли твои клапаночки?
Да ладно - эт я шутканул. Спирта я 50 грамм добавил на 10 литров и почти выкатал, седня следующие 10 заливал - ТБЕ блеснул по нормативу.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 11:58
Я понял ты эксперементируешь пока машина не ляжет и выясняешь при вскрытии что было лишним. Машинный патологоанатом.
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2014 - 12:36
Стас, машины убиваются двумя способами - совсем ничего не делать, и залюбить вниманием.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2014 - 08:29
Засунули вчера с кумом под хвост ему газоанализатор. Увидели бедную смесь. Почесали головы, откинули датчик детонации. Увидели почти нормальную смесь. Матюкнулся, поехал домой, курить кальян, думать о смысле жизни.
Покурил форумы - вроде волговский подойдет.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2014 - 09:58
Засунули вчера с кумом под хвост ему газоанализатор. Увидели бедную смесь. Почесали головы, откинули датчик детонации. Увидели почти нормальную смесь. Матюкнулся, поехал домой, курить кальян, думать о смысле жизни.
Покурил форумы - вроде волговский подойдет.
датчик детонации? он ведь только на УОЗ влияет,
кальян помог?
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2014 - 13:25
ЗЫ кто в курсе - полярность важна?
Изменено: Стас, 22.12.2014 - 13:26
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2014 - 08:50
Поставил назад родной датчик - перетянут был.
Господа гуру диагностики! Подскажите - откуда может взяться бедная смесь на нормально работающем двигле?
Показания газоанализатора:
СН - 150-160
СО - 12,7-13%
О2 - 2,8-3%
Лямбда - 1,1 -*1,15
Четатамеще - 0,48
Кстати после перезатяжки ДД расход упал. Но смесь все рано непонятная. Пока грешим на подсос воздуха в выхлопном тракте.
Лямбду скинул ибо судя по показаниям Вагкома она упирается в верхний предел обогащения смеси.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2014 - 09:35
вот народ.... сначала движки моют, потом говорят что электрику неправильно спроектировали.....
test
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2014 - 09:41
Иди, пахмелись!
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2014 - 19:57
а лямбда живой?
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2014 - 21:13
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых