Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Энтео: Кризис в России породит в 2015 году "красный майдан"

• Закрыто Тема закрыта
110 ответов в теме

Опрос: Энтео: Кризис в России породит в 2015 году "красный майдан" (41 пользователей проголосовали)

Согласны ли Вы с тем, что подобные события, как пророчит православный Энтео, имеют место быть в ближайшем будущем?

1. Да (14 голосов [34.15%])

Процент голосов: 34.15%

2. Нет (27 голосов [65.85%])

Процент голосов: 65.85%

Кого/что бы Вы поддержали или к какому «лагерю» относите себя, по определению Энтео:

1. «Неомарксизм» (СССР 2.0 + социал-либерализм (например, как в Китае )) (14 голосов [34.15%])

Процент голосов: 34.15%

2. «Консерватизм» («За Бога, Царя и Отечество!»), как сейчас(?) (16 голосов [39.02%])

Процент голосов: 39.02%

3. Другое (например: либерал-демократия, глобализация под Запад...) (11 голосов [26.83%])

Процент голосов: 26.83%

Считаете ли Вы возможным такое единение «левых»(коммун.) и «правых»(либерал.) с целью противостояния консервативной власти?

1. да (10 голосов [24.39%])

Процент голосов: 24.39%

2. нет (31 голосов [75.61%])

Процент голосов: 75.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#51 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 00:50

Не пойму, ты верующий? И против православного Энтео?  :huh:

верующий! против! почему я должен быть за него , только потому что он  православный?

ты верующий ? православный!ты Филарета  поддерживаешь!?

• 0

#52 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 01:02

верующий! против! почему я должен быть за него , только потому что он  православный?

Нет ну ты же отминусился тут неоднократно, с призывом закрыть тему?! Выходит, ты против его взгляда православного - борьба с абортами, с "Пусси Райот", с ЛГБТ, "Око Саурона" и т.д.

Вот только непонятно, к чему мне столько минусов, за мнение Энтео?

Не хочется так думать, что все минусоиды за "Пусси Райот" и прочих ЛГБТ. Но выходит что так?

ЗЫ: Спрошу у всех минусивших: - ВЫ за "красный майдан"? Энтео-то против.

* Надо же, как ступел народец?! Минусит за цитату в названии темы.  :)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#53 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 01:10

Нет ну ты же отминусился тут неоднократно, с призывом закрыть тему?! Выходит, ты против его взгляда православного - борьба с абортами, с "Пусси Райот", с ЛГБТ, "Око Саурона" и т.д.

Вот только непонятно, к чему мне столько минусов, за мнение Энтео?

Не хочется так думать, что все минусоиды за "Пусси Райот" и прочих ЛГБТ. Но выходит что так?

где  мои призывы закрыть тему? да я против его взглядов! аборты тож нужное дело в некоторых случаях. пуссирайот око сауроно то цик чистой воды. ну а лгбт. меньше б вы его сами пиарили и обращали внимания как на что-то ужасное егоб меньше было везде...  воо все времена гомосеки шпилили друг друга  некоторые и людьми стали при етом))) есть оно и есть мне на него пофиг..

Изменено: БабАй Лидер, 16.12.2014 - 01:11

• 0

#54 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 01:30

... мне на него пофиг..

Всем тут минусоедам, видимо, пофиг.

И потому они скоро станут "Родителем № 1", а кто-то "Родителем №2".

Раньше, за подобное ЛГБТ статья была, по которой действительно сажали. И всего это дерьма никто не видел именно по этому. А не потому, что замалчивали. А сейчас, даже и не молчат. А "вы", свесив уши, молча слушаете.

И даже запрещаете говорить о том, что эти поганые явления до сих пор существуют. Лично для меня - вы ничем от них не отличаетесь. Ибо молчание - знак согласия. Как-то так.  

И то же самое у "вас" с коррупцией, наркотиками ...

И буду тут "биться", с вами, подобными.  :) Так вы прячетесь за минусами, призывая закрыть тему? Как это называется? ))) 

Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 01:31

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#55 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 01:43

Всем тут минусоедам, видимо, пофиг.

И потому они скоро станут "Родителем № 1", а кто-то "Родителем №2".

Раньше, за подобное ЛГБТ статья была, по которой действительно сажали.

И всего это дерьма никто не видел именно по этому

. А не потому, что замалчивали. А сейчас, даже и не молчат. А "вы", свесив уши, молча слушаете.

И даже запрещаете говорить о том, что эти поганые явления до сих пор существуют. Лично для меня - вы ничем от них не отличаетесь. Ибо молчание - знак согласия. Как-то так.  

И то же самое у "вас" с коррупцией, наркотиками ...

И буду тут "биться", с вами, подобными.  :) Так вы прячетесь за минусами, призывая закрыть тему? Как это называется? ))) 

конечно пофиг, пусть делают что хотят это их право куда свою пирирку тулить к женщине или к мужчине,

да вот такие как Ты крикуны как раз таки нехотя и пиарят это ЛГБТ  распинаясь на каждом углу пронего как  суть зла! Никто бы про него не орал бы, так не распинался и нафиг никому оно не надо... 

И всего это дерьма никто не видел именно по этому

я его и сейчас не вижу!где оно твое ЛГБТ в ростове? на улице ,в общественном транспорте? не замечаю я в упор! каждый видит что он хочет наверно так?

а чо тут биться ? иди бейся с корупционерами и барыгами  и с мусарами! чо очко жмет? проще в нэте хрень копипастить и считать себя революционером)))ахах

ты про Филарета там мне не ответил! отвечай давай)

• 1

#56 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 01:49

да вот такие как Ты крикуны как раз таки нехотя и пиарят это ЛГБТ  распинаясь на каждом углу пронего как  суть зла! Никто бы про него не орал бы, так не распинался и нафиг никому оно не надо...

Да нет, это такие как ты  - замалчивают проблемы, и они плодятца как кролики.

Ты новости почитай ... Вон в Питере, депутат Милонов лично сам кулаками машет сражаясь с ЛГБТ. Милонов и его сторонники устроили драку возле входа в гей-клуб

А ты в "кустах сидишь", как и в этой теме, призывая замалчивать проблему, трижды валяясь под столом.))

Вот уже бракосочитаются ... - а ты молчи, замалчивай. Твои же дети, тебе же "спасибо" скажут. Если конечно они у тебя есть.

Милонов будет добиваться расторжения ЛГБТ-брака в Санкт-Петербурге

Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 01:58

• 0

#57 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 01:59

Да нет, это такие как ты  - замалчивают проблемы, и они плодятца как кролики.

Ты новости почитай ... Вон в Питере, депутат Милонов лично сам кулаками машет сражаясь с ЛГБТ. 

А ты в "кустах сидишь", как и в этой теме, призывая замалчивать проблему, трижды валяясь под столом.))

ты как минимум за вечер раз 8 пропиарил это ЛГБТ нахаляву)) чи ни нахаляву?)) паника от тебя по поводу гамасеков мне непонятна совершенно. они тебя трогают? обижают? принуждают? где ты их вообще видишь,встречаешь? я от лично вообще их не вижу и не знаю, чо они, где они , с чего такая паника то?

оот допустим я в кустах сижу и замалчиваю, а ты что кроме  громкого пиара этого  ЛГБТ сделал за сгодня!? какие кокретные действия?))

• 0

#58 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 02:12

ты как минимум за вечер раз 8 пропиарил это ЛГБТ нахаляву)) чи ни нахаляву?)) паника от тебя по поводу гамасеков мне непонятна совершенно. они тебя трогают? обижают? принуждают? где ты их вообще видишь,встречаешь? я от лично вообще их не вижу и не знаю, чо они, где они , с чего такая паника то?

оот допустим я в кустах сижу и замалчиваю, а ты что кроме  громкого пиара этого  ЛГБТ сделал за сгодня!? какие кокретные действия?))

Я  вчера, как ты говоришь, пропиарил битву Энтео с твоим ЛГБТ, на которое ты пытаешься закрыть глаза.

И молодеж на этом форуме, благодаря Энтео (и мне в том числе, как "пиарщику") будут знать, что есть такие, кому это явление не пофиг это дюрьмо, как тебе.

Думаю, им не пофиг и эта тема, как предупреждение. Вот только ты тут к чему, минусоед, коли тебе пофиг? )) 

Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 02:15

• 0

#59 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 02:16

Я  вчера, как ты говоришь, пропиарил битву Энтео с твоим ЛГБТ, на которое ты пытаешься закрыть глаза.

И молодеж на этом форуме, благодаря Энтео (и мне в том числе, как "пиарщику") будут знать, что есть такие, кому это явление не пофиг, как тебе.

Думаю, им не пофиг и эта тема, как предупреждение. Вот только ты тут к чему, минусоед, коли тебе пофиг? )) 

карочи  все собой понятно! начал за красный майдан и свел все к лгбт)) постыдился быхоть так явно пиарить))

ты про филарета ответишь чи не?

• 0

#60 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 02:20

карочи  все собой понятно! начал за красный майдан и свел все к лгбт)) постыдился быхоть так явно пиарить))

Всё понятно с тобой - мораль на изнанку -  говорить о недостатках, это значит пиарить по твоему. "И засунул страус голову в песок" :)

• 0

#61 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 02:30

Всё понятно с тобой - мораль на изнанку -  говорить о недостатках, это значит пиарить по твоему. "И засунул страус голову в песок" :)

ты про недостатки тут не разу не сказал вообще! ток орешь про ЛГБТ, ЛГБТ)) чо лгбт ?где лгбт? ток лгбт от тебя и слышно?)) 

• 0

#62 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 02:39

ты про недостатки тут не разу не сказал вообще! ток орешь про ЛГБТ, ЛГБТ)) чо лгбт ?где лгбт? ток лгбт от тебя и слышно?)) 

Ты меня на свою двойную мораль не купишь.

Я говорил:  - "... борьба с абортами, с "Пусси Райот", с ЛГБТ, "Око Саурона" и т.д."

Так и в общем по теме, у тебя двойная мораль - ты минусишь, за то, что Энтео против "красного майдана". И не юли, всё и так понятно теперь.

============================================================================

Xo9H_hdHmJE.jpg

Димитрий Энтео
Фотографии на стене Димитрия

jy1BvkSzr74.jpg

9vlOOJ37j4Q.jpg

Изменено: sergbsvn, 16.12.2014 - 03:07

• 0

#63 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 03:01

Ещё раз ...

• 0

#64 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 03:07

Так и в общем по теме, у тебя двойная мораль - ты минусишь, за то, что Энтео против "красного майдана". И не юли, всё и так понятно теперь

я мнусил за то что этот Энтео изначально имя себе выбрал какое-то не провославное вообще, Нео типа какойто , воообщем сразу отталкиевает,и попахиввает фуфломицином и минусил против его истерических идей какого-то красного майдана, причем тут красные вообще?)) Зюганов революцию намутит?)) Вообщем эьттот Энтео очередной петушок с дурацкими идеями ,пролечить бы его в психушке пол годика.. и норм будет гражданин))

Ты новости почитай ... Вон в Питере, депутат Милонов лично сам кулаками машет сражаясь с ЛГБТ. Милонов и его сторонники устроили драку возле входа в гей-клуб

эт наверно надо быть сильным духом мужиком шоб нежных педиков избивать толпой))) а по сути  одни педики  били  других педиков)))

• 0

#65 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 03:25

я мнусил за то что этот Энтео изначально имя себе выбрал какое-то не провославное вообще, Нео типа какойто , воообщем сразу отталкиевает,и попахиввает фуфломицином и минусил против его истерических идей какого-то красного майдана, причем тут красные вообще?)) Зюганов революцию намутит?)) Вообщем эьттот Энтео очередной петушок с дурацкими идеями ,пролечить бы его в психушке пол годика.. и норм будет гражданин))

Ты минусил за имя/псевдоним?  :idie: А почему мне? :huh:  :lol:

И Зюганов, так же против всего этого дюрьма. А ты - "за", ибо тебе пофиг. "Молчание (замалчивание) - знак согласия".

И что за жаргон? "Психушка" из СССР?  

эт наверно надо быть сильным духом мужиком шоб нежных педиков избивать толпой)))

Думается сие действо возникло из-за бездействия, ибо всем пофиг, как тебе. В отличие от СССР, где государство так или иначе ограждало граждан от подобного. 

Да и статья закона есть подобная - "... за действие, равно, как и за бездействие, приведшее к ..."

Скажи, что ты не прав. Просто боишься это признать. Алюша поругаэ.))

а по сути  одни педики  били  других педиков)))

Это уже "Чисто трёп".

• 0

#66 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 03:46

Ты минусил за имя/псевдоним?  :idie: А почему мне? :huh:  :lol:

И Зюганов, так же против всего этого дюрьма. А ты - "за", ибо тебе пофиг. "Молчание (замалчивание) - знак согласия".

И что за жаргон? "Психушка" из СССР?  

Думается сие действо возникло из-за бездействия, ибо всем пофиг, как тебе. В отличие от СССР, где государство так или иначе ограждало граждан от подобного. 

Да и статья закона есть подобная - "... за действие, равно, как и за бездействие, приведшее к ..."

Скажи, что ты не прав. Просто боишься это признать. Алюша поругаэ.))

Это уже "Чисто трёп".

не только за имя ,но и за идеи!а т.к ты это говнецо сюда запульнул, ты являешься официальным представителем -пиарщиком сего говнеца и его предводителя на территории АФ, так что кроме как тебя за ето минусить некого)

так Зюганов против дюрьма или за "красный майдан" и почему майдан красный?))

какая статья шо ты несешь?! номер статьи хоть бы дал для сурьезности)) ну как минимум нужно быть уровня тех же педиков чтоб всерьез дратся с гомосеками нежными и бабо-мужиками(лесбиянками), не по мужицки это совсем))

может в чем-то и не прав, но эт мое лично мнение!и не боюсь это признать.

Алюшу  ты тут приплел совсем не в тему, чем и доказал шо ты 12.3. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес

• 0

#67 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 03:51

Запад сделал последнюю ставку на «патриотический майдан» в России
Добавлено 15 декабря, 2014 
"Недавно, Николай Стариков в своей статье предостерег от того, что сценарий украинского майдана вполне возможен и в России. В принципе, об этом сейчас пишут многие, но в отличии от многих «майданологов», как из либерального, так и проправительственного лагеря, Стариков предполагает возникновение «уличной революции» не под либеральными и националистическими лозунгами, что собственно и пытались провернуть в России в 2011—2012 годах, и что вполне получилось в соседней Украине в начале этого года, а под патриотическими лозунгами..."

... и попахиввает фуфломицином и минусил против его истерических идей какого-то красного майдана, причем тут красные вообще?)) Зюганов революцию намутит?)) 

Прочитай выше и скажи, почему мы должны, сложив уши в трубочку, слушать БабАй Лидера???

Вот если бы ты основательно "разбил" текст Энтео, разложив по полочкам, возможно к тебе бы и прислушались. А так - голос из толпы, не более. 

опрос не правильный.

нет варианта ответа : я не знаю кто такой Энтео,  и знать не хочу.

А кого знаешь? Чтоб был авторитетом для тебя. Выше - Стариков. Не подойдёт?

так что кроме как тебя за ето минусить некого)

так Зюганов против дюрьма или за "красный майдан" и почему майдан красный?))

Так и знал. Ты минусил не прочитав.

Иди, стирай минус! )))

• 0

#68 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 03:59

Запад сделал последнюю ставку на «патриотический майдан» в России
Добавлено 15 декабря, 2014 
"Недавно, Николай Стариков в своей статье предостерег от того, что сценарий украинского майдана вполне возможен и в России. В принципе, об этом сейчас пишут многие, но в отличии от многих «майданологов», как из либерального, так и проправительственного лагеря, Стариков предполагает возникновение «уличной революции» не под либеральными и националистическими лозунгами, что собственно и пытались провернуть в России в 2011—2012 годах, и что вполне получилось в соседней Украине в начале этого года, а под патриотическими лозунгами..."

Прочитай выше и скажи, почему мы должны, сложив уши в трубочку, слушать БабАй Лидера???

Вот если бы ты основательно "разбил" текст Энтео, разложив по полочкам, возможно к тебе бы и прислушались. А так - голос из толпы, не более. 

А кого знаешь? Чтоб был авторитетом для тебя. Выше - Стариков. Не подойдёт?

ты немного "нетакой" какбы это помягче то сказать!))) с приветом раньше таких называли!)) я и не говорил что меня кто-то должен слушать и прислушиваться !с чего ты это вщял вообщЕ!? а вот твой этнео возомнил о себе черти чё)) Еслиб не ты, егоб и незнали бы тут большинство, да и сейчас прочитают и забудут его и его бредовые идеи , потуги его убогие совсем... интереса не вызывают, приплел красных, серых, мусульман и церковь ну фуетень чистая))

• 0

#69 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 04:04

ты немного "нетакой" какбы это помягче то сказать!))) с приветом раньше таких называли!)) я и не говорил что меня кто-то должен слушать и прислушиваться !с чего ты это вщял вообщЕ!? а вот твой этнео возомнил о себе черти чё)) Еслиб не ты, егоб и незнали бы тут большинство, да и сейчас прочитают и забудут его и его бредовые идеи , потуги его убогие совсем... интереса не вызывают, приплел красных, серых, мусульман и церковь ну фуетень чистая))

А  с чего же ты сидишь в моей теме до утра? :idie:

В общем, ты мне тут не интересен. Посиди в игноре пока.

Нормальные люди тут читают, голосуют. Мнения разные. Тебя тут все поняли. До свиданье!

• 0

#70 Оффлайн   БабАй Лидер

БабАй Лидер

Мастер флейма

• Banned
  • 461 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 04:11

твое знаешь чо? от шо наложишь то твоё)) сижу угораю с тебя до утра)

тут какбы с начала темы такая тенденция кто против тебя и твоей темы, тот тебе не интересен)) любишь только мимимишки и похвалы? я уже озвучивал идею, собрал бы ты тогда на кухне дружков своих посидели  б, обсудили, поплакали все вместе, по братски, нафиг тут выложил то ,если мнение только положительное воспринимаешь?

а я знаю нафига)) ты просто решил блеснуть какой ты крутой революционер, держишь нос по ветру ,знаешь все  модные тенденции наброса какащек на вентелятор))

• 1

#71 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 893 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 04:31

Забаньте дурика ! Тошнит его сектанская ересь, вбросы развязвания срача между народами и религиями. ЗАДАЛБАЛ УЖЕ !

• 1

Самое худшее вложение средств, это в копилку, у которой щель снизу.

#72 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 05:00

"Так, возможен ли «патриотический майдан» в России? Как бы абсурдным не казалось такое предположение, но заглянув в историю событий февраля 1917 года, можно сказать однозначно, что вполне. Тут стоит вспомнить, какой огромный подъем патриотизма произошел в августе-сентябре 1914 года, когда Россия вступала в Первую Мировую войну.

... Потом, разумеется, кукловоды такого майдана дадут им хорошего пинка под пятую точку, точно также как и отдельным монархистам, поддержавшим свержение Николая II в 1917 году, поскольку не ради «ура-патриотов» устраиваются майданы и революции. Но в качестве движущей силы таких событий — согласитесь, расстроенные в своих не оправдавшихся надеждах «ура-патриоты» — более чем возможный к применению в качестве детонатора или тарана революции материал.

Можно ли избежать майдана «ура-патриотов»? В принципе, вполне. Только начинать работу по противодействию его возникновению нужно уже сейчас. Для этого нужно трезво и реально оценивать сложившуюся вокруг и внутри нашей страны обстановку. И честно и открыто признавать наличие сложностей или вероятность их возникновения в перспективе. Отмахиваться от них заявлениями типа «санкции — это фигня», «курс доллара нам не страшен» и «наша армия всех сильней» — последнее утверждение, кстати, мы кажется уже проходили в конце 30-х годов, что вылилось в события начального периода Великой Отечественной войны — ничто иное как культивирование вредного и опасного для страны «ура-патриотизма». Конечно, впадать в панику и с криком «все пропало» ползти на коленях к западу с просьбой отменить санкции и «простить Россию» — категорически нельзя. Но вот реально объяснять народу, какое явление и откуда происходит, кто за ним стоит, почему Россия действует именно так, а никак иначе, и в конце-концов — реально оценивать ситуацию, не обещая быстрой и легкой победы и того что «проблем не будет вообще» — в нынешней ситуации было бы верным средством по противодействию бунту «несознательных патриотов», из которых при желании вполне можно «вылепить» не только «движущую силу» майдана или революции, а вполне осознающий реальную ситуацию, здравый и поэтому полезный для страны в сложный исторический период материал. А для этого нужно всего лишь исключить любое «шапкозакидательство».
Ведь не даром древнекитайский полководец Лао Цзы завещал потомкам — что недооценка своего противника — прямой путь к своему собственному поражению.

Но ведь мы вроде проигрывать не собираемся. Или как?" (с) Коммунисты Российской Федерации

• 0

#73 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 09:09

Хм, так ты и не читал?!

Так поди за дверь этой темы. Не нравишься ты тут мне. И тебя к "себе" тут не звал. И к чему ты тут "тряпку" пачкаешь, непонятно.

PS^ Мне вот нравится, форумчане голосуют. Может быть дойдёт до нормального обсуждения? 

Да что там читать?? Пьяный бред какого-то неизвестного алкаша?? Суть твоего посыла понятен - "Путина гнать, Навального и в очко целовать...". Неужели не понятно, что сейчас всем плевать на курсы валют и цену на нефть! При таком огромном проценте поддержки действующей власти ваши опусы ни на кого не подействуют!!

Я ЗА РОССИЮ!! Я ЗА ПУТИНА!!! Остальных на костёр!

• 1

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#74 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 917 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 09:12

Ясно понятно. вангую с дивана - ничего не будет.

• 0

#75 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2014 - 12:42

Да что там читать??

Пьяный бред какого-то неизвестного алкаша??

Суть твоего посыла понятен - "Путина гнать, Навального и в очко целовать...".

Неужели не понятно, что сейчас всем плевать на курсы валют и цену на нефть! При таком огромном проценте поддержки действующей власти ваши опусы ни на кого не подействуют!!

Я ЗА РОССИЮ!! Я ЗА ПУТИНА!!! Остальных на костёр!

Гитлерюгенд, напомнил твой пост ...

1. Да что там читать?? - все книги против Путина и режима, сжечь? Как и в фашистской Германии.

2.Пьяный бред какого-то неизвестного алкаша?? - заведомо ложная клевета. Православный не пьёт.

3.Суть твоего посыла понятен - 12.3. Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума.

4. Я ЗА РОССИЮ!! Я ЗА ПУТИНА!!! Остальных на костёр! - элементарный фашизм.

Всё подходит под признаки Лоуренса Бритта.

По всей видимости, у тебя "пивной путч" в голове. Посиди-ка в игноре, пока.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика