Так у них денег нет и страшно, что ничего не умеют делать.Вот если честно, Я устал читать и выслушивать мнения людей, которым нечем заняться!!!
Не нравится страна - уё*уй в любую другую!!!!! (ах да....хорошо там, где НАС нет!)

Причины Кризиса, роль Путина. Только цифры. Без флуда.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:17
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:19
Да не переживай. До 1999 про Путина не все питерцы знали. Выберем вменямого, серьезного и национально-ориентированного политика.
Слово "выберем" тут не годиться "поставят" скорее всего,или вы Путина сами нашли и выбрали?
Социальный взрыв будет уже в этом году.
почему в этом?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:20
Вот если честно, Я устал читать и выслушивать мнения людей, которым нечем заняться!!!
Не нравится страна - уё*уй в любую другую!!!!! (ах да....хорошо там, где НАС нет!)
Так зачем читаете и слушаете? А если я не хочу уезжать с Родины, а хочу, чтобы в стране жилось лучше?
Смотрите Киселёва и будет вам покой и счастье.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
правящие элиты нынешняя власть устраивает. Кто будет финансировать? Госдеп? Ну его нафик.Да мы в принципе НИКОГО не знаем! Любое инакомыслие тут же глушат, а в нашей стране это рано или поздно плохо заканчивается. Не может власть быть эффективной и честной без оппозиции.
Оффлайн
А кто вам виноват, что вы никого не знаете? Значит вы такое население - сыто спящее, когда нефтяные доходы падают с неба и недовольно урчащее, когда за это приходится платить.Да мы в принципе НИКОГО не знаем! Любое инакомыслие тут же глушат, а в нашей стране это рано или поздно плохо заканчивается. Не может власть быть эффективной и честной без оппозиции.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:21
Так зачем читаете и слушаете? А если я не хочу уезжать с Родины, а хочу, чтобы в стране жилось лучше?
хотеть не запрещено.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:21
Не боись, чеченская гвардия поддержит порядокСоциальный взрыв будет уже в этом году.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:22
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков." Не хочу никаких революций и гражданских войн.Социальный взрыв будет уже в этом году.
А под какую идею будет взрыв? Назад, в социализм?
Изменено: FollowMe, 11.01.2015 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:22
Не боись, чеченская гвардия поддержит порядок
тролинг
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:24
А кто вам виноват, что вы никого не знаете? Значит вы такое население - сыто спящее, когда нефтяные доходы падают с неба и недовольно урчащее, когда за это приходится платить.
А вы не такое же население, как и я? К сожалению, власть за нас решает кому рулить, кого гнобить. Что в этом хорошего?
Обратите внимание, что даже партии в Думу проходят по принципу беззубости и бесперспективности((( Там же некому свой голос отдать, сплошной запах дорогого коньяка и нафталина(((
Изменено: REZZO, 11.01.2015 - 15:26
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Онлайн
Из молодых и адекватных я никого не вижу, кроме губернатора московской области Андрея Воробьёва.
У него хоть взгляд ясный...пока что. Но всё это в рамках существующего устройства общества.
Однако революция пугает ещё больше.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
С чего бы это? Ты думаешь, зря чеченцев готовили и столько вкладывались в них? В Грузии они уже себя отлично показали. И если агенты госдепа прокрадутся в Москву, то это вам не будет вариант несчастного киевского Беркута. 5000 чеченов всю эту болотную разнесут так, что она будет бежать вплоть до своего Фашингтонатролинг
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:26
С чего бы это? Ты думаешь, зря чеченцев готовили и столько вкладывались в них? В Грузии они уже себя отлично показали. И если агенты госдепа прокрадутся в Москву, то это вам не будет вариант несчастного киевского Беркута. 5000 чеченов всю эту болотную разнесут так, что она будет бежать вплоть до своего Фашингтона
Предварительно убрав все, что намусорили.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:27
Вай-вай-вай!!!
Ребятки!!! Покричите-покричите, да спать пойдете!!
- Я Оппозиционер - против Путинских мер!
- Я Крымнашист, иди в ж*пу фашист!
- А Я Серега, мне плевать, у меня есть дробовик и коньяк! =)
Может в топку мусолить это, давайте проведем последний новогодний выходной вместе!!!! С меня коньяк)
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:28
Так власти это решают в любой стране мира. Я не пойму, в чем проблема-то? Если бы были яркие лидеры, то они бы сами выдвинулись, так бы нарисовались, что не сотрешь. А если нынешней вполне травоядной власти удается так называемую оппозицию легко и непринужденно держать в стойле, значит грош цена такой оппозиции.А вы не такое же население, как и я? К сожалению, власть за нас решает кому рулить, кого гнобить. Что в этом хорошего?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:29
Из молодых и адекватных я никого не вижу, кроме губернатора московской области Андрея Воробьёва.
У него хоть взгляд ясный...пока что. Но всё это в рамках существующего устройства общества.
Однако революция пугает ещё больше.
А кто сказал что Москва это вся Россия?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2015 - 15:31
Прикрепленные файлы:
Также с меткой «Путин, Кризис, инфляция, падение рубля»
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Есть ли грань?Автор: xpirex • Дата: 24.12.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю дом в центре с гаражом.Автор: Serviceman • Дата: 14.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
14 лет у власти. Осталось ещё 10Автор: Volodimire • Дата: 29.04.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Опрос
Путина на Царство.Автор: Мигиндык • Дата: 19.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам iPhone 5 32Gb с гарантией до 31 марта 14гАвтор: Dimaxisjam • Дата: 21.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых