а как он бьёт? цинично?если смотреть по тому как бьет

Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:28
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:29
а как он бьёт? цинично?
футболист наверное))
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:30
Что такое ударил рефлекторно? Можно и женщину рефлекторно ударить. Это вопрос воспитания. Не представляю, в какой среде человек общается, чтобы РЕФЛЕКТОРНО ударить собаку.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:33
Поступок этого ушлёпка некрасивый, нечеловечный, недостойный мужика. Трусливый и подлый. Собакен - не ротвейлер и не мастифф. Мелкий кучерявый пес. Ничего бы он ему не сделал, не видно у собаки злых намерений - не похоже, что он нападает. Подбежал бы понюхал и свалил. Все собаки так поступают, даже поводок бы его не остановил. Рефлекс такой собачий - всё обнюхать. А этот скот ему в морду сапогом с разгону - очень мерзко!
А еще больше удивляют местные форумчане, защищающие эту двуногую мразоту
То, что в наморднике и на поводке выгуливать пса нужно - это правильно, но кто это соблюдает? Это ж Россия, менталитет такой Кто то пса не пристегивает, а кто то поворотники не включает и болт кладет на ПДД. Как то так.
Сам не собачник, люблю кошек. Но собак не боюсь, и они меня не трогают абсолютно Даже не гавкают. Если ко мне подбежит пес то я его поглажу. Бить его даже в мыслях нет. На всяк случай в кармане перец.
Оффлайн
заведёшь детей, мнение поменяется.
Ты бы еще расчлененные тела нагуглил )
Оффлайн
А чё минусим? Готовы своих детей на покусание предоставить?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:35
То есть когда я заведу детей, я стану быдловатым человечком, пинающим собачек как футбольный мяч? Не путай Божий дар с яичницей. Охранить ребенка от нападения собаки и псевдозащититьзащитить себя от псевдонападения бегающей подушки - это 2 разные вещи.
Кстати я не удивляюсь, если пинатель болонок держит дома ублюдка бойцового с неконтролируемой психикой и тренирует его на соседях.
Изменено: Крошка_Ру, 21.01.2015 - 10:36
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:36
Что такое ударил рефлекторно? Можно и женщину рефлекторно ударить. Это вопрос воспитания. Не представляю, в какой среде человек общается, чтобы РЕФЛЕКТОРНО ударить собаку.
инстинкт самосохранения
- Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь?
- Терпение... Громадное терпение.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:37
Поступок этого ушлёпка некрасивый, нечеловечный, недостойный мужика. Трусливый и подлый. Собакен - не ротвейлер и не мастифф. Мелкий кучерявый пес. Ничего бы он ему не сделал, не видно у собаки злых намерений - не похоже, что он нападает. Подбежал бы понюхал и свалил. Все собаки так поступают, даже поводок бы его не остановил. Рефлекс такой собачий - всё обнюхать. А этот скот ему в морду сапогом с разгону - очень мерзко!
А еще больше удивляют местные форумчане, защищающие эту двуногую мразоту
То, что в наморднике и на поводке выгуливать пса нужно - это правильно, но кто это соблюдает? Это ж Россия, менталитет такой
Кто то пса не пристегивает, а кто то поворотники не включает и болт кладет на ПДД. Как то так.
Сам не собачник, люблю кошек. Но собак не боюсь, и они меня не трогают абсолютно
Даже не гавкают. Если ко мне подбежит пес то я его поглажу. Бить его даже в мыслях нет. На всяк случай в кармане перец.
Мой отец как-то сказал: "Я люблю собак, поэтому у нас дома собака, в которой я не чаю души. Но если на моих детей будет нападать пес, я возьму палку и его ударю"
Где, где тут нападение на человека?
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:37
менталитет такой? с таким менталитетом надо быть готовым отовариться.То, что в наморднике и на поводке выгуливать пса нужно - это правильно, но кто это соблюдает? Это ж Россия, менталитет такой
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:39
Я не оголтелый зоозащитник, НО в данном конкретном ролике, человек явно не адекватен.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:41
Ты бы еще расчлененные тела нагуглил )
Это собаки покусали. Всё в рамках темы.
Для Крохи - именно такие "подушки" мне несколько штанов порвали.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:41
на собаку достаточно просто топнуть ногой, не обязательно бить, да еще и так сильно. пусть бы попробовал так ударить ротвейлера или питбуля. превышение необходимой самообороны )))) а так то попросту быдло.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:44
Это собаки покусали.
Дурачком не прикидывайся
на собаку достаточно просто топнуть ногой, не обязательно бить, да еще и так сильно. пусть бы попробовал так ударить ротвейлера или питбуля. превышение необходимой самообороны )))) а так то попросту быдло.
Да если б там пара мужиков стояла вместо женщины с ребенком, то это чмо прошло бы мимо и спасибо сказало, что не покусали
Оффлайн
чем же? идёт-торопится, видно же. тут происходит неадекватное нападение. последовала реакция. похоже, человек или рабочий или живёт в садах.в данном конкретном ролике, человек явно не адекватен.
Оффлайн
Полосатый, они не любят тебя, потому, что ты не любишь их. Вопрос для себя считаю закрытым, ибо высказала все до точки.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:46
Дурачком не прикидывайся
Если детство в жопе играет - то не стоит собаку заводить, это не игрушка. У меня у самого две собаки.
Полосатый, они не любят тебя, потому, что ты не любишь их. Вопрос для себя считаю закрытым, ибо высказала все до точки.
Собак я люблю, не люблю дебильных хозяев.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:46
Есть примеры и жестокого обращения людей с животными и нападения животных на людей. Недавно было в сети, как нашли щенка скотчем обмотанного в мусорном баке, вот человек который это сделал это нелюдь. И было, как ребенка разорвала собака. Все очень субъективно в каждом конкретном случае.
- Вот скажи честно, что ты ко мне испытываешь?
- Терпение... Громадное терпение.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:47
Ещё ни одна крупная собака не кусала, а эти мелкие - неоднократно.
Оффлайн
То, что в наморднике и на поводке выгуливать пса нужно - это правильно, но кто это соблюдает? Это ж Россия, менталитет такой
Кто то пса не пристегивает, а кто то поворотники не включает и болт кладет на ПДД. Как то так.
Так вот в том и беда, что всё спускается на тормозах. А потом вот такие инциденты как в новостях: толпой парня избили на темере, толпой фотографа избили в центре города. ограбил на комунистическом с ножом тетеньку на улице.
Да не всё норм, а ведь они тоже когда то наверняка не включали поворотники и выгуливали собак без поводков и намордников. ))))))))))))))))))))))))))))))))
Оффлайн
я проголосовал "нет".
встретимся седня на кладбище в полночь. приходи один
а он не один придет, с болгаркой и кувалдой
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:49
100% исключительно правильно.
Собака должна быть на поводке и в наморднике. Вне зависимости от размеров собаки и ее породы.
Я бы поступил так же, лучше я отшвырну собаку от себя, чем буду с порванными джинсами и прокусанной ногой, а потом еще и 40 уколов...
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:49
а он не один придет, с болгаркой и кувалдой
не, с коньяком и икрой от Жоржича.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:50
Я тоже на таких малюток внимания не обращал, пока не почувствовал укус сзади за ногу. Теперь шавок из поля зрения не выпускаю. Правильно этот тип сделал или нет - не возьмусь судить, ибо (Лука 6,37).
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 10:53
Потом мужа этой чувихи нашел и избил.
Серьезно?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых