жд перевозки))))))с крызиса и начались траблы))все как у всех)
А какая из шарашек, Трансконтейнер, 1-я грузовая, или, прости Господи Желдорэкспедиция?????
Опубликовано 25.01.2015 - 20:27
жд перевозки))))))с крызиса и начались траблы))все как у всех)
А какая из шарашек, Трансконтейнер, 1-я грузовая, или, прости Господи Желдорэкспедиция?????
Ще не вмерла????
Опубликовано 25.01.2015 - 21:35
Ну дык скажите конкретно - кидают в конце испытательного срока с вероятность 99% или нет ? Есть какая-то статистика у Вас ?
У меня нет такой статистики. "какая-то статистика" - это не статистика.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 25.01.2015 - 21:49
Опубликовано 25.01.2015 - 22:01
Типография. Слава Богу, пока ничего не изменилось.
Впрочем, перед НГ шла речь о повышении зп, но пока эта тема затихла.
Опубликовано 25.01.2015 - 22:09
Осенью на 10% з-п повысили. Раньше был фиксированный оклад, но почти каждый месяц начисляли надбавки в размере 10% к окладу, и иногда премии. После "повышения" ту цифру, что получилась, разбили на оклад+ премия. Пока ещё не слышала, чтобы кого-то лишали той части з-п, которая теперь называется премией, но задумка, видимо, именно в этом((( Про 10% надбавку можно забыть. Итого в остатке я сейчас получаю то же, что и три года назад, а иногда даже меньше.
И ещё - в январе вывели на работу с 5-го числа. Чтобы не платить людям выход в праздничные дни, эти дни по приказу сделали рабочими, и сэкономили на зарплате.
Пока работу менять не собираюсь, хотя цифра в расчетном листе и вводит в депрессию.
Опубликовано 25.01.2015 - 22:19
начал, Слава Богу, работать на себя.. с кризисом не связано, планомерно шел к этому с начала прошлого года. в апреле 2014 ИП, в январе 2015 ООО. что будет дальше с этим ООО - поглядим, но прогнозы оптимистичные))
Опубликовано 25.01.2015 - 22:24
Опубликовано 25.01.2015 - 22:32
максимально сжались по персоналу еще в 2014, в этом году думаю еще чуток порежем штат.... пока печальные прогнозы на ближайшее время. Надеюсь на чудо для сохранения текущего состава.
Опубликовано 25.01.2015 - 22:38
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 25.01.2015 - 23:14
Не забываем указывать профиль компании. Добавьте информативности постам. Спасибо!
максимально сжались по персоналу еще в 2014, в этом году думаю еще чуток порежем штат.... пока печальные прогнозы на ближайшее время. Надеюсь на чудо для сохранения текущего состава.
Как ты будешь это чудо обеспечивать?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 25.01.2015 - 23:16
а в это время....... к родственнику (какой-то начальник по строительству ливенцовки) приезжали "проверяющие" от московского руководства с "проверкой". на 70 000 суточных отпраздновали одному из "проверяющих" 60 лет.
Опубликовано 25.01.2015 - 23:17
Планы продаж задрали так, что аж страшно. А от них премия зависит.
Некоторых сотрудников отправляют в отпуск, оплачиваемый, но не густо.
Сфера деятельности - торговля мототехникой.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
строительство и ремонт. пока в основном внутренняя отделка, включая электрику и сантехнику
Опубликовано 25.01.2015 - 23:24
а в это время....... к родственнику (какой-то начальник по строительству ливенцовки) приезжали "проверяющие" от московского руководства с "проверкой". на 70 000 суточных отпраздновали одному из "проверяющих" 60 лет.
Ну должны же быть светлые моменты в этих сумерках...хоть у кого то)
По теме-
где работаю, не скажу; )
какая зарплата-гос.тайна;
Набиулина нас всех поимела поздравила с Новым годом новостью о предстоящим снижении зарплаты с 1 апреля (процент разный, сколько именно-тоже говорить низзя)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 25.01.2015 - 23:35
над тобой пошутили,1апреля.в вашей службе снижений не будет,откуда знаю гос тайна.Ну должны же быть светлые моменты в этих сумерках...хоть у кого то)
По теме-
где работаю, не скажу; )
какая зарплата-гос.тайна;
Набиулина нас всехпоимелапоздравила с Новым годом новостью о предстоящим снижении зарплаты с 1 апреля (процент разный, сколько именно-тоже говорить низзя)
Опубликовано 25.01.2015 - 23:38
Как-как?! Знакомые закрывают ИП,
Да у нас , как не, пардон, где-то пукнет, сразу куча ИП закрывается. Налоги подняли- закрываются, доллар вырос- закрываются... Меж тем, кто работал. тот продолжает работать. Да, кто-то ужался, а кто-то не очень. А вот кто держал этого ИП для галочки, тот в прошлый кризис и закрылся. Ну а кто тогда воздержался- сейчас на подходе имхо.
Опубликовано 25.01.2015 - 23:44
Дописался статью про поиск работы в кризис. Совершенно четко поняла, что потрачусь на обучение. Кризис кризисом, а когда тучи рассеются, навык останется.
Кстати, по поводу ИП. Вроде ж обещали 2 года не поднимать налоги, я все ли верно поняла?
Представители работодатели. Планируете ли вы оказывать поддержку сокращенным сотрудникам в плане трудоустройства?Такая практика была в прошлый кризис.
Опубликовано 25.01.2015 - 23:49
Как-как?! Знакомые закрывают ИП,
У нас пока ни ООО ни ИП закрывать в планах нет, но то, что стало тяжелее - точно. Закупка прыгнула так зверски, что с момента выхода из новогодних каникул и ознакомления с новыми прайсами пришлось пройти все стадии: гнев, отрицание, торги, смирение)). На что то пришлось поменять поставщиков, в чем то ужаться. В целом ощутимо, очень ощутимо.
Вообще я думаю что пока рано опросы делать, через пару месяцев только до людей начнет доходить что жить стало веселей) Пока есть финансовые запасы, пока цены еще в процессе повышения и сетки еще ведут какие то переговоры, пока у кого то еще на складах старые закупки, пока перестраиваются банковские условия на все услуги и так далее. Такой скачок одним днем не ощутить, последствия начнутся чуть позже.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 25.01.2015 - 23:50
Оля, я думаю не рано. Начнем сейчас, и будем отслеживать изменение средней температуры по больнице.
Опубликовано 25.01.2015 - 23:52
сейчас рано делать какие то выводы, весна-лето все покажет.
Опубликовано 25.01.2015 - 23:54
вообще насколько я помню, январь\февраль были всегда несколько "тухлыми" месяцами.
Опубликовано 25.01.2015 - 23:54
Оля, я думаю не рано. Начнем сейчас, и будем отслеживать изменение средней температуры по больнице.
Да я не против) Но это пока лишь самая малость и самое начало. Все "вкусняшки" - впереди.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 26.01.2015 - 00:05
Дописался статью про поиск работы в кризис.
Кто дописался? ![]()
Опубликовано 26.01.2015 - 00:05
у нас всегда.вообще насколько я помню, январь\февраль были всегда несколько "тухлыми" месяцами.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых