а поделитесь контактами проверенных людей по уборке - надо убрать квартиру перед переездом, потом потенциально на регулярной основе. территориально цгб

Домработница. Помощница по дому. Мастерица чистоты.
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2016 - 06:20
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2016 - 21:05
звони, все расскажу...у моей день в неделю есть свободный
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 08:45
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 11:35
Бабы опять распустились дальше некуда))) опять нужна помощница. 2-3 раза в месяц по субботам.
Не выдерживают ?

Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 13:09
угу(( в основном хорошего отношения )))) начинают халявить) причём я честно предупреждаю, что если я молчу, то это не значит, что я не вижу. Я рассчитываю на добросовестность в целом. Т.е., если сегодня что-то не доделалось, то оно доделается в следующий раз (мало ли, мож, голова болит). А народ нетыканье носом в косяки воспринимает как "и так сойдёт "(((. Самое странное, что это всё при моих изначальных не шибко строгих требованиях.Не выдерживают ?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 13:22
Зы Совет
Принеси с больнички немного крови и разлей в уголке .
Следующей помошнице скажешь - да это твоя предшественница немного накосячила

Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 13:28
я плохой работодатель((( не злой, благодарный ( в смысле, рада до смерти, что эту хрень кто-то за меня сделал) и стеснительный((( посему только расчёт на порядочность работника, к сожалению(((Да , наш народ хорошего отношения не понимает ...
Зы Совет
Принеси с больнички немного крови и разлей в уголке .
Следующей помошнице скажешь - да это твоя предшественница немного накосячила
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 14:05
я плохой работодатель((( не злой, благодарный ( в смысле, рада до смерти, что эту хрень кто-то за меня сделал) и стеснительный((( посему только расчёт на порядочность работника, к сожалению(((
Так ты слона не ....
Точнее , будешь покупать все время паршивых слонов

Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 15:25
у меня был просто шЫкарный слон...уехал(( посему не теряю надежду))Так ты слона не ....
Точнее , будешь покупать все время паршивых слонов
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 16:10
Не могу помочь, у неё не осталось свободных дней.
а девочка может помочь?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2017 - 17:20
а девочка может помочь?
Нет. Родила она в прошлом месяце.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2017 - 13:00
Надо привести в нормальный вид 1-комнатную квартиру на Извилистой 40 кв.м.
После квартирантов, которые хоть и прибрали за собой, но у нас в семье другие критерии чистоты)
И я решил ещё окна заменить+откосы, так что пыли прилично насыпали при этом. Но без завалов, разумеется.
Жена порывается сама потихоньку навести порядок, но я ей запрещаю этим заниматься. Не надо ей это после инсульта.
Есть какая то реклама фирм по уборке...что то типа пчёлка или в этом роде, к ним обратится всегда успею, но может тут кто нибудь кого посоветует?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2017 - 15:17
Похоже надо звонить в клининговую компанию....тут ни у кого вариантов с уборкой видимо нет.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 14:48
Похоже надо звонить в клининговую компанию....тут ни у кого вариантов с уборкой видимо нет.
на авито много домработниц, понятно, что это неизвестно кто, но если квартира под аренду не так уж вроде и рискованно.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 14:51
на авито много домработниц, понятно, что это неизвестно кто, но если квартира под аренду не так уж вроде и рискованно.
Дык поэтому и не хочется платить непонятно за что.
Риск тут только в том, что можно заплатить, а в результате или самому потом доделывать или ещё раз платить уже профессионалам.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 16:09
а почему не рассматривается вариант оплаты, после выполненой работы?Дык поэтому и не хочется платить непонятно за что.
Риск тут только в том, что можно заплатить, а в результате или самому потом доделывать или ещё раз платить уже профессионалам.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 16:14
Зашла с тем же вопросом. Надо убрать ОЧЕНЬ грязную квартиру.
Помню несколько месяцев назад кто-то здесь с такой же проблемой искал контакты работников.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2017 - 16:20
Если найдете домработницу и мне скиньте, пожалуйста, контакты в личку!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых