Ты чо? тут не ниже 16 сдаются.. какие 13? С мебелью 18 сдавай)
да ладно! на 15 и с мебелью не кидаются. район суворовский.
Опубликовано 26.02.2015 - 22:25
Ты чо? тут не ниже 16 сдаются.. какие 13? С мебелью 18 сдавай)
да ладно! на 15 и с мебелью не кидаются. район суворовский.
Опубликовано 26.02.2015 - 23:48
Я когда-то искала специально без мебели снять и очень сокрушалась, что почти нет предложений. Сейчас уже свое.
Без мебели снимают не только на пожить. Знакомый в районе Королева сдает квартиру под йога-студию, снимают уже давно, платят, нормально все. Другие знакомые ребята программисты снимали квартиру без мебели как офис, на поработать. Другие знакомые снимали в Нахичевани квартиру - йога, оригами, каллиграфия, массажи. Кстати, массажисты, косметологи снимают под кабинет - это иногда дешевле, чем арендовать в салоне. Ну и опять таки спокойно без налоговой можно в черную работать.
Опубликовано 27.02.2015 - 09:14
ох, напугали)
Буду проводить тщательный отбор )
Опубликовано 27.02.2015 - 11:34
Я когда-то искала специально без мебели снять и очень сокрушалась, что почти нет предложений. Сейчас уже свое.
Без мебели снимают не только на пожить. Знакомый в районе Королева сдает квартиру под йога-студию, снимают уже давно, платят, нормально все. Другие знакомые ребята программисты снимали квартиру без мебели как офис, на поработать. Другие знакомые снимали в Нахичевани квартиру - йога, оригами, каллиграфия, массажи. Кстати, массажисты, косметологи снимают под кабинет - это иногда дешевле, чем арендовать в салоне. Ну и опять таки спокойно без налоговой можно в черную работать.
Нах таких квартирантов. Не хватало проблем с соседями.
Опубликовано 27.02.2015 - 11:57
Если соседи - сами квартиранты, то пофиг)
Опубликовано 27.02.2015 - 13:23
а какие проблемы могут быть от таких квартирантов с соседями? Они что шумят, буянят? Да соседи должны быть рады что в 8-9 вечера квартира опустевает и в ней не лают собаки , не орут дети, не работают перфоратором, не стучат и т.п.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 27.02.2015 - 16:20
Я больше читаю , чем пишу , мне к сожалению досталось небольшой наследство , поэтому работать до конца жизни мне надеюсь не придется . Увы , почему то запоминаю такие мелкие и незначительные моменты жизни других людей .Читаю Ваши посты и балдею.
Неужели Вам в жизни больше заняться нечем?
Вам дочь моя важна?
А может Вы знаете какой рукой я попку вытираю в туалете, левой или правой?
Расскажите форуму об этом, проявите дальнозоркость.
Опубликовано 28.02.2015 - 08:42
Да есть у них ключи,Ну и сценарии тут)) А у моих хозяев даже ключей нет от сданной квартиры, какие неопытные...
У меня к договору акт прилагается, где все стороны ежемесячно расписывались. Потом этон всё надоело и сейчас я просто перечисляю на карту.
Опубликовано 28.02.2015 - 14:25
АФ лучше знает, тут надо соглашаться))
Ладно, пусть будут... спать я от этого хуже не стану.
Опубликовано 28.02.2015 - 15:00
Если соседи - сами квартиранты, то пофиг)
А как узнаешь кто из них квартирант?)) И типа думаешь, если квартирант, то терпеливый?
Я в Москве снимаю, и без проблем хожу на обсуждение всех домовых вопросов, т.к. я же здесь и живу.. Арендодатель живет в моем же районе, но сразу сказала, что если необходимо разрулить что-то, то обращаться к председателю/бухгалтеру/участковому (на крайний случай), дала сразу все контакты и все. Как-то соседи сверху решили ооочень громко музыку послушать ночью, ходил к ним обсуждал проблему, поняли, сейчас все тихо.
ох, напугали)
Буду проводить тщательный отбор )
Разумеется отбор, а как иначе! При чем и тебя будут выбирать и ты будешь выбирать))
Короче, должны возникнуть взаимные чувства))))
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю мебель б/уАвтор: Владимир new • Дата: 4.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
изучаю спрос на корпусную мебельАвтор: na555 • Дата: 19.07.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
требуется отреставрировать шкафАвтор: LDash • Дата: 3.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Опрос
Барная стойка - реальное удобство или просто мода?Автор: Tony • Дата: 13.10.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых