Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Коммунистическая демократия - новая модель нашего общества.

• Закрыто Тема закрыта
179 ответов в теме

#51 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2015 - 19:04

Россия склонна к патерналистскому сознанию и принципу управления. Это главное.

Власть монарха – от Бога, а президент – от народа. Только монарх, который отвечает перед Богом, не зависит от изменения рейтинга популярности. Он реально  гарант основных ценностей общества. Только монарх может стать высшей инстанцией в кризисных ситуациях. Он стоит над всеми ветвями власти, но не вмешивается в их компетенции, он может в кризисной ситуации оградить общество от движения к радикализму. При монархии не надо дергаться при очередных выборах, проще

контролировать чиновничий аппарат. Стабильность.

• 2

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#52 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2015 - 19:07

Да не нужна нам демократия, это все от лукавого.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#53 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2015 - 19:12

Вот и я об этом.

• 0

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#54 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2015 - 21:36

Ну начнем с того, что в бога уже не верят - спасибо кстати коммунистам

надо продолжать подальше уходить от опиума для народа

Насчет того, что вам она не нужна я уже понял - но есть люди которые не так как вы присосались к сладким местам на работах хорошо оплачиваемых

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#55 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2015 - 22:08

длинношеее.

Молодец. Гуглом пользовалась?  :D

Насчет того, что вам она не нужна я уже понял - но есть люди которые не так как вы присосались к сладким местам на работах хорошо оплачиваемых

Ну да, и эти люди хотят провести ротацию, чтобы отпихнуть предыдущих присосавшихся, и присосаться на их месте  :Just_Cuz_223:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#56 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2015 - 22:20

Молодец. Гуглом пользовалась?  :D

нет, знаю
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#57 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2015 - 23:27

Мол

Ну да, и эти люди хотят провести ротацию, чтобы отпихнуть предыдущих присосавшихся, и присосаться на их месте  :Just_Cuz_223:

в том то и дело что нет - это любой может, да и временно это всё

систему надо менять

А первый этап нового общества выгоден и государству и власти и алигархам и народу - вот такой парадокс

короче всем выгоден, но народ надо напряч законодательно ходить на собрание коммуны-NC:/ вообще пример ТСЖ я взял чтоб было понятней, ибо коммуна и вопросы ТСЖ будет решать и люди в неё входить будут по территориальному принципу ессна.

Тоесть грубо гря 5 этажка обычная = 1 коммуна. Её председатель выборной как и ща, а вы ж не выберете заведомо того кто вас будет обоворовывать, ибо соседей знать святое дело. Вот эти преды и будут собираццо вместе и из своего же круга так же выбирать кандидатов в депутаты илди сразу депутатов. И из их же будут все остальные важные должности государства вплоть до презика формироваццо - но это потом и не скоро.

А вот на первом этапе ячейув будет заниматься всеми пвопросами, в том числе и ЖКХ и иметь права поболя ТСЖ и пред ячейки будет иметь тоже права и обязанности и плотно работать с участковым. В итоге все придомовые вопросы, а также криминальные будут решаться проще и легче. Главное своевременно и вообще решаться будут, а не игнорироватся. В общем при такой системе устно проблемы дяди васи будут доходить вплоть до ушей презика. Мало того куча бабала съэкономиться на 

1 - Уборку всего придомового, будет осуществялться силами жильцов

2 - выборов всех уровней

3 - прочих госвлпросов в том числе снизится криминальный фон

Ибо все жильцы будут в лицо знать друг-друга. А ходить на собрание ннадо обязательно, за неявку штраф немалый. Не хочешь участвовать в общественной жизни - это пожалуста, мы за свободу. Но оплачивай по самому высокому тарифу, а желающие за тебя работать найдуться всегда в этом же доме.

Как и в преды желающих хватит, ну а нет будет решаться вопрос с привлечением из соседних домов. Я думаю с желающими не будет проблем вовсе.

• 0

#58 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.03.2015 - 23:29

Бунидзе, скоро апрель, пиши тезисы!
  • 1

#59 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 09:37

Тоесть грубо гря 5 этажка обычная = 1 коммуна.

вот тут ты промахнулся. уже давно доказано, что мелкие ячейки неэффективны и быстро вырождаются. в мелких ячейках эффективен жесткий тоталитаризм типа церковного.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#60 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 10:04

А если я не хочу ходить на собрания ТСЖ и платить за эту обязаловку деньги, то что со мной станет?

• 0

#61 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 462 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 10:06

А если я не хочу ходить на собрания ТСЖ и платить за эту обязаловку деньги, то что со мной станет?

раскулачат, привяжут к столбу на улице и закидают красными коммунистическими помидорами.

• 1

#62 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 10:08

вот вы достали своими нафталинными измами! давайте придумывать новое общество. интернет же есть в конце концов. 

нужно строить сетецентрическую модель управления.  госдуру распустить, нахрен это вообще нужно! законотворчество производится в электронном виде, обсуждается в электронном виде, принимается в электронном виде, публикуется на офф сайте, опубликовано - действует. 2) все админки распустить нахрен они не нужны, все регистрационные действия производятся в электронном виде, спецы сидят по домам рабочее место комп+ipтелефон+видеосвязь . паспорт -электронный

13264857448828.jpg

3) контролирующие органы распустить нахрен, толку от этих пожарных, потребнадзоров и прочих взяточников никакого ибо пожары все равно происходят и товары гнилые все равно продают. пожарные занимаются своим делом - тушат пожары. контрольные функции возлагаются на общественные сетевые объединения (группы) . суды - в электронном виде, связь по скайпу не выходя из камеры )) в реале остается только полиция и армия. 

соответственно, все сидят по домам, значит собственно не нужны города, ведь неважно где сидит человек и что то делает за компом. не нужны децкие сады.школы - обучение - онлайн, на кой тянуть ребенка в скучный класс если есть скайп?  если народ будет сидеть по домам и дышать свежим воздухом на своем участке - не будут болеть, значит медицина не нужна в таком раздутом виде, не нужны услуги жкх, все дома на самообеспечении. деньги - электронные. магазины - интернет магазины с доставкой. далее, управляется это все конечно не кухарками, а Гражданами, чтобы стать гражданином надо сдать квалификационный экзамен и получить авторизованный доступ к государственным сервисам. единого президента нет. ляпота, все довольны, государство устойчиво как никогда. )) города в запустении, живут только исторические центры куда возят туристов ( да и нахрен возить, шлем VR на голову и сиди дома в кресле, путешествуй) 

короче, матрица лайт, без втыкания штырей в моцк. 

высрался, короче. 

это бун стайл, на современный лад,  если кто не понял  :idie:

Изменено: gr, 17.03.2015 - 10:16

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#63 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 121 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 10:09

народ надо напряч законодательно ходить на собрание коммуны-NC:/ вообще пример ТСЖ я взял чтоб было понятней, ибо коммуна и вопросы ТСЖ будет решать и люди в неё входить будут по территориальному принципу ессна.

https://youtu.be/7GUn5gjnQms

Изменено: Крикет, 17.03.2015 - 10:09

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#64 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 10:17

систему надо менять

пепел Клааса стучится в твое сердце?

или приближающая годовщина революции туманит разум?))))

• 0

#65 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 10:24

бун об этом не подумал. в его вселенной все ходят на собрания из коммунистических соображений. 

• 0

#66 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 10:39

но народ надо напряч законодательно ходить на собрание коммуны-NC:/ 

угу, строем, под конвоем

а вы ж не выберете заведомо того кто вас будет обоворовывать, ибо соседей знать святое дело.

я не знаю людей на своей же лестничной клетке ибо 2/3 квартир в нашем доме сдается, причем 1/3 из них пока пустует

Вот эти преды и будут собираццо вместе и из своего же круга так же выбирать кандидатов в депутаты илди сразу депутатов.

мда? а я думал они соберуцца и будут решать как взять бабло с ремонта крыш например

1 - Уборку всего придомового, будет осуществялться силами жильцов

я не буду убирать двор, мне лениво. 

2 - выборов всех уровней

я не буду туда ходить, лениво, времени нет, нахрен не надо

3 - прочих госвлпросов в том числе снизится криминальный фон

наоборот

Ибо все жильцы будут в лицо знать друг-друга. А ходить на собрание ннадо обязательно, за неявку штраф немалый.

ну приду на твое тупое собрание и буду сидеть и постить в автофорум какое же у нас говно в стране творится и надо систему менять или буду спать там в кресле. 

Не хочешь участвовать в общественной жизни - это пожалуста, мы за свободу. Но оплачивай по самому высокому тарифу, а желающие за тебя работать найдуться всегда в этом же доме.

ты хотел сказать делать вид что работать? окей я буду мести двор, выйду с веником два раза махну три раза покурю и домой, все, я отработал, отвалите !  :stol:

Как и в преды желающих хватит, ну а нет будет решаться вопрос с привлечением из соседних домов. Я думаю с желающими не будет проблем вовсе.

конечно не будет НИКАКИХ проблем!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ты, бун , хоть раз собрание ТСЖ посещал на котором пытались решить хоть одну проблему?  :stol:

• 0

#67 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 14:38

тут все как и с ПДД - нарушаешь = штраф, не хочешь платить штрафы, налоговая или кто там - в суд, дальше приставам - короче обычная схема, как и везде с взниманием штрафов

понятно, что из-за таких маргинальных элементов система будет подбуксовывать, однако когда ввели камеры и стали высылать штрафы, большинство стало соблюдать ПДД - здесь будет тоже самое

но без штрафов и зак5онодательной поддержки - ессна система не будет работать и вовсе

раскулачат, привяжут к столбу на улице и закидают красными коммунистическими помидорами.

это само собой, на подъезде будут имена несознательных вывешены, а также во всех СМИ, кстати СМИ будут инетовские широко освещать деятельность коммуны, и в соцсетях будут лошить несознательных

короче система работать будет - опыт был положительный

• 0

#68 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 14:39

короче. 

А мне нравится  :)

• 1

#69 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 14:39

все таки я склоняюсь к религиозным общинам. ведь это прелестно же! законодательно закрепленная тирания, импонирующая монархистам, десятина в общак тирании и никаких налогов от государства!

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#70 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 14:40

собрание ТСЖ посещал на котором пытались решить хоть одну проблему?  :stol:

Это пздц  :)

• 0

#71 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 14:42

вот вы достали своими нафталинными измами! давайте придумывать новое общество. интернет же есть в конце концов. 

ессно собрания на всех уровнях будут транслироваться онлайн, и выборы онлайн

дума- ну со временем в ней просто отпадет надобность или видоизмениться, хотя там просто должны честные депутаты работать и все будет ок

• 0

#72 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 14:44

хотя там просто должны честные депутаты работать и все будет ок

:good:  ;clapp:  :tatice_04:

• 0

#73 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 14:44

все таки я склоняюсь к религиозным общинам. ведь это прелестно же! законодательно закрепленная тирания, импонирующая монархистам, десятина в общак тирании и никаких налогов от государства!

государство ПОКА нужно, а вот религия уже давно не нужно

десятина ваще бред - налог обязан быть прогрессивным

• 0

#74 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 14:46

государство ПОКА нужно, а вот религия уже давно не нужно

тут ты не прав. без идеологии ничего не выйдет. а как и во что идеологию обернуть - пятое дело. зато Яша к нам вольётся. назовём это церковь мученника Алексея.

Изменено: olegus, 17.03.2015 - 14:47

• 0

#75 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 17.03.2015 - 14:49

Лёша, твоим идеям давно придумано название-утопия!!!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика