Перейти к содержимому

Фото

кому домик в деревне?

продаю дом недвижимость

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
155 ответов в теме

#51 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 17:46

Нежилой дом под снос? Тот, который я описывал, первый, 1940 года постройки, он, как такие называются, деревянные решётки, обмазанные саманом. А второй саманный обложен кирпичём, с трещинами с железным армопоясом.

Кирпичные нельзя нетопленными держать, а саманные - не знаю. 

26 соток мало, у тебя какого размера участок?

у меня - нормально :)))) 

если в самане не жить, ему хана. но по документам - дом. и все уже там. улица с высоким уровнем требований к соседям, продается только "своим".

а тот который 1400 000 уже можно смело смотреть за  1 300 000 . сильно дешевле точно не будет. народ, ну серьезно, капитальный жилой дом с полным фаршем в жилом поселке с инфраструктурой за 600??? дайте два!

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#52 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 17:48

Тот участок 26 соток с нежилым домой - это на элитной улице? Или он продан уже за 350 тыс?

Изменено: yar76, 17.06.2015 - 17:50

• 0

#53 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 17:54

он выставляется на днях на продажу. документы готовы уже. элитность улицы определяется процентом молодого активного и работающего населения и молодых семей. антисоциалов выдавили всех подчистую. организовали самоуправление. коттеджей крутячих всего штук пять, остальные среднячок

• 0

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

#54 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 17:59

На этом участке надо новый дом строить? 

А почему секретные сведения о количестве соток твоего участка?

Вобщем, если есть дом, где можно жить и участок соток 50 и хорошие соседи (про те два дома, что я говорил, там хорошие соседи, только один участок под вопросом), то за тыс 500 максимум я бы посмотрел.

• 0

#55 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 18:07

Вобщем, если есть дом, где можно жить и участок соток 50 и хорошие соседи (про те два дома, что я говорил, там хорошие соседи, только один участок под вопросом), то за тыс 500 максимум я бы посмотрел.

Дом из фанеры 300 тыс., коммуникации 200 тыс., а 50 соток в подарок? И я такое хочу :D

• 1

#56 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 18:14

:stol:  есть такое! разве что в соседях - волки да медведи. в средней полосе куча домов продается с огромными участками... до ближайшего асфальта - километров 50 всего 

• 0

#57 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 18:17

Дом из фанеры 300 тыс., коммуникации 200 тыс., а 50 соток в подарок? И я такое хочу :D

Это я не понял. Я имел в виду дом не под снос, без коммуникаций, колодец, электричество, >=50 сот. Вот такой был первый объект, который продали за 400 тыс год назад. Минус там был - низина, но зато плодородная земля, а выше на участках более глинистая. И в верхней части деревни местные предприниматели держат поля, т.е. надо воду в колодце проверять. Зато вода есть. Берег реки - река в 300 м. Я даже не знаю точно, какой берег реки лучше, высокий или низина. На высоком берегу напротив более элитный посёлок с другим названием и цены выше.

:stol:  есть такое! разве что в соседях - волки да медведи. в средней полосе куча домов продается с огромными участками... до ближайшего асфальта - километров 50 всего 

В Вешенской отдавали чо-то хутор два участка по 80 сот с хорошим домом за 200 тыс.

• 0

#58 Оффлайн   lyusya

lyusya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 243 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 18:47

Низина - это 9 месяцев в году болото. Не, ну если рассматривается Вешенская, то в Калитвенском р-на можно участок соток 25 и за 15 тыс. купить

Это я не понял. Я имел в виду дом не под снос, без коммуникаций, колодец, электричество, >=50 сот.

Не поняли, потому что наверно не очень представляете, во сколько обходится постройка самого простого дома, пригодного для проживания.

• 1

#59 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 849 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 18:50

он выставляется на днях на продажу. документы готовы уже. элитность улицы определяется процентом молодого активного и работающего населения и молодых семей. антисоциалов выдавили всех подчистую.

Ну хоть могилки-то индивидуальные у антисоциалов ? :D
  • 0

#60 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 18:57

Ну хоть могилки-то индивидуальные у антисоциалов ? :D

:ninja: они просто куда-то переехали....

• 0

#61 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 20:33

Не поняли, потому что наверно не очень представляете, во сколько обходится постройка самого простого дома, пригодного для проживания.

Я не понял, что Вы написали. Не хотите объяснять, не объясняйте,  И непонятный вывод из моего сообщения, мы вообще не говорили на тему стоимости строительства. Если в Калитвенском районе, который Вы упоминаете на участке за 15 тыс руб кто-то построил дом, то это не значит, что у него его должны по себестоимости купить.

Вспомнил, как такой дом называется, который за 400 тыс в низине: шелеванный.

Кстати, когда дом покупался когда-то в советское время (не в 1940), он в пересчёте примерно так и стоит.

Написал сообщение, куда-то делось. Я теперь понял, что Вы написали, Вы писали о доме, который бы Вы купили, а не я. В моём примере за 400 тыс. только шелеванный дом 1940-го года, участок больше 50 сот и колодец с поливной водой, ещё хозпостройки, электричество перепроверять, проводить, газификация планируется в ближайшие годы.

Я писал о минимальной пригодности для заселения, например, на участке 26 сот, про который писала Алиса, как я понял, нет этой пригодности, так как дома нет. Ну и 50 соток это вообще минимум для веганской семьи (не моей) (для мясоедов надо несколько гектаров, хотя рассказывают, что какие-то кришнаитые на 6 сотках себя обеспечивают едой), поэтому я и спросил Алису, сколько у неё соток. т.е. 26 соток - это, ИМХО. ни о чём.

Изменено: yar76, 17.06.2015 - 20:46

• 0

#62 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 849 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 20:34

:ninja: они просто куда-то переехали....

донская вольница  :drink:  :hehehe:

• 0

#63 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 20:56

Я писал о минимальной пригодности для заселения, например, на участке 26 сот, про который писала Алиса, как я понял, нет этой пригодности, так как дома нет. Ну и 50 соток это вообще минимум для веганской семьи (не моей) (для мясоедов надо несколько гектаров, хотя рассказывают, что какие-то кришнаитые на 6 сотках себя обеспечивают едой), поэтому я и спросил Алису, сколько у неё соток. т.е. 26 соток - это, ИМХО. ни о чём.

хоспадя! и веганы у нас есть, у которых совсем не полгектара, и мясоеды, и сильно мясоеды (как мы), никаких нескольких гектаров. конкретно Алиса на работу в ростов ездит, почти так же, как городские, только быстрее :) и покупает еду за деньги, заработанные работой :)  на две коровы вполне хватает 20 соток, потому как выпас не обязательно устраивать у себя во дворе. свиньям площади особые не нужны, бройлерам тоже. три десятка несушек на 10 сотках чувствуют себя просто великолепно, 10 соток картошки хватает на весь год.

вот классический стереотип - деревня. "в хижине живи, листком подтирайся". зачем? у меня вполне офисные соседи - экономисты, преподаватели.... 

• 0

#64 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 21:09

выпас 

А выпас в вашем районе проживания есть?

• 0

#65 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 22:00

А выпас в вашем районе проживания есть?

конечно :) это же степи

• 0

#66 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 22:44

конечно :) это же степи

Выпаса может не быть, т.к. частные территории. А речки там есть?

• 0

#67 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2015 - 23:03

Выпаса может не быть, т.к. частные территории. А речки там есть?

ну как бы продаваемый объект - двор рекой заканчивается ))) 

вот, рядышком 

RNnPbLmvr7w.jpg

• 2

#68 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 01:43

ну как бы продаваемый объект - двор рекой заканчивается ))) 

Низина? : )

• 0

#69 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 08:01

завидная фабрика по производству комаров :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#70 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 10:57

сергей, не поверите, но в деревне около реки комаров на порядок меньше, чем , например, на 2 этаже Авиамоторной/Оганова в Ростове. Сей факт остается для меня пока загадкой, но у меня мама в деревне живет, не далеко от Алисы, в том же районе, и огород так же выходит в реку, мало их там, как ни крути.

• 1
Опубликованное фото

#71 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:01

Алиса на работу в ростов ездит, почти так же, как городские, только быстрее :)

И што, летом прям нет под Самарским пробок? Там можно встрять часа на 4 в любую сторону.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#72 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 893 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:14

сергей, не поверите, но в деревне около реки комаров на порядок меньше, чем , например, на 2 этаже Авиамоторной/Оганова в Ростове.

удивительно, но у меня дача на оганова и там нет комаров, зато, когда приехал на Дон (точнее, на мёртвый донец), комары толпой чуть ли не с ковровой дорожкой встречали :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#73 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

• Форумец
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:22

Низина? : )

нет, равнина

завидная фабрика по производству комаров :)

комары плодятся в стоячей воде - лужи, подвалы, канавы. а у нас широкая река с выраженным течением. а разливниках и на отмелях их очень активно жрут лягушки. а те, кто вылетел - тех встречают воробьи и стрижи, которых тут тьма :) поэтому их тут действительно очень мало

И што, летом прям нет под Самарским пробок? Там можно встрять часа на 4 в любую сторону.

а вот для этого у нас есть ТРИ варианта проезда из Ростова - хоть один, да свободен :)))) 

• 0

#74 Оффлайн   aksenat

aksenat

Герой флейма

• Форумец
  • 1 832 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:30

под Самарским пробки начались только в этом году. До этого всегда,повторяю, всегда был отличный проезд и без пробок. Я езжу по этой трассе все время в оба конца и как раз сворачиваю за Самарским. Что касается Алисы, то Самарское ей вообще не впало, ибо ей через Кагальницкую трассу наверняка удобней, и заезжать можно 3 вариантами- через Александровку, через Батайск -Западный и традиционно. И кстати, ехать через Кагальницкую трассу реально удобней, меньше машин.

Что касается комаров, Сергей, у Вас там дача на Оганова, а я там живу.Окна  выходят на парк, так вот я перестала их вообще открывать, они просто сжирают, причем комары каких-то гигантских размеров. В комнате и на лоджии постоянно включены всякие приблуды от комаров.

Изменено: aksenat, 18.06.2015 - 11:36

• 0
Опубликованное фото

#75 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2015 - 11:49

под Самарским пробки начались только в этом году.

Летом 13 года я каждый день в Самарское ездил. Попадал раз 5 конкретно. Ещё и ремонт дороги был неслабый.
А какие три варианта? Что по прямой, что кагальницкой дорогой выходишь на батайско-самарское кольцо. А там свои прелести по каждому направлению. Место хорошее, но если в Ростов не мотаться каждый день.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

Также с меткой «продаю дом, недвижимость»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика