Не поняли, потому что наверно не очень представляете, во сколько обходится постройка самого простого дома, пригодного для проживания.
Я не понял, что Вы написали. Не хотите объяснять, не объясняйте, И непонятный вывод из моего сообщения, мы вообще не говорили на тему стоимости строительства. Если в Калитвенском районе, который Вы упоминаете на участке за 15 тыс руб кто-то построил дом, то это не значит, что у него его должны по себестоимости купить.
Вспомнил, как такой дом называется, который за 400 тыс в низине: шелеванный.
Кстати, когда дом покупался когда-то в советское время (не в 1940), он в пересчёте примерно так и стоит.
Написал сообщение, куда-то делось. Я теперь понял, что Вы написали, Вы писали о доме, который бы Вы купили, а не я. В моём примере за 400 тыс. только шелеванный дом 1940-го года, участок больше 50 сот и колодец с поливной водой, ещё хозпостройки, электричество перепроверять, проводить, газификация планируется в ближайшие годы.
Я писал о минимальной пригодности для заселения, например, на участке 26 сот, про который писала Алиса, как я понял, нет этой пригодности, так как дома нет. Ну и 50 соток это вообще минимум для веганской семьи (не моей) (для мясоедов надо несколько гектаров, хотя рассказывают, что какие-то кришнаитые на 6 сотках себя обеспечивают едой), поэтому я и спросил Алису, сколько у неё соток. т.е. 26 соток - это, ИМХО. ни о чём.
Изменено: yar76, 17.06.2015 - 20:46