Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

АйТишнеки. Разговоры за жизнь

ИТ программирование работа

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1219 ответов в теме

#51 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:11

Признаки готовности? "Всё достало"?

Дух авантюризма. Стабильного творчества не бывает. По темам у тебя же склад ума - "один раз, но на всю жизнь". Что машину ты выбираешь, что куртку носишь, что на заводах работаешь и тд. Смирись, прими себя и не парься. Ищи творчество в другом месте, но не в работе.

• 1

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

#52 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:25

По темам у тебя же склад ума - "один раз, но на всю жизнь". Что машину ты выбираешь, что куртку носишь, что на заводах работаешь и тд. Смирись, прими себя и не парься. Ищи творчество в другом месте, но не в работе.

Немного не так.

Работы меняю каждые 2-2,5 года; одну куртку носил (уже не ношу так как слишком синтепон свалялся), так как она удобная и функциональная, а зачем брать что-то другое. На имидж мне пофик.

Авто тоже ищю удобное, функциональное и в свой бюджет, но там проблема просто в том что моя семья большую часть моего детства экономила, вырос на турецкой колбасе которую если сварить вода красная, и на маргаринах "рама" и т.п., просто не было денег. И вот как-то привык уже экономить, и теперь просто психологически сложно потратить сумму равную нескольким месячным доходам на автомобиль. Но я не стал бы давать данной ситуации определение "склад ума", ибо к уму она все же не имеет отношение. А так да, не авантюрист, стараюсь не рисковать,  правда не всегда получается.

• 0

#53 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:28

А так да, не авантюрист, стараюсь не рисковать,  правда не всегда получается.

т.е. устраивает сидеть ровно и спать по 3 часа?)))))меня когда зарплата и условия не устраивали - за год 3 работы сменил. и нашел в итоге что хотел. 

жену заведи))))она быстро найдет применение деньгам)))и чтоб не отдавать купишь машину))

• 1

#54 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:28

А ну и необходимости особо острой в автомобиле не было, по Новочеркасску ездить он мне не нужен был, вот разве что на работу в Ростов. На данный момент необходимость всё яснее и яснее проявляется, потому активизирую себя всё же на покупку авто в ближайшее время, веду работу над собой :pleasantry:

• 0

#55 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:29

там может и да)))но всякие спарки/ростелекомы/мтсы и т.д. - лютая по деньгам печаль.

Как человек работающий в МТС могу сказать, что за все время работы тут, а это уже почти 4 года, за все это время я видел не так много вакансий что бы зп была равна той которую я получаю в МТС. А вот тех плюшек, что есть в МТС типа оплата спорт зала, доп. мед. страховка + n количество денег за каждое дежурство и переработку (за месяц набегает около 10 дежурств и иногда приходится срываться на работу ночью и выходные), полугодовая и годовая премия (на первую премию кстати был приобретен автомобиль) бесплатная связь по всей России + копеечная связь по всему миру  и т.д. в указанных вакансиях ничего не говорилось.
А вакансий где предлагались бы зп больше не видел не одной.

Также есть  бумага согласно которой любой сотрудник  может обратиться за мат. помощью и описаны случаи когда она предоставляется.

Много назовете мне таких контор, где также относятся к сотрудникам?

Изменено: olderon, 26.03.2015 - 16:37

• 1

#56 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:30

т.е. устраивает сидеть ровно и спать по 3 часа?)))))меня когда зарплата и условия не устраивали - за год 3 работы сменил. и нашел в итоге что хотел. 

жену заведи))))она быстро найдет применение деньгам)))и чтоб не отдавать купишь машину))

Не устраивает. Боюсь что не смогу найти, тем более сейчас в кризис :-(, а на мне есть определенные финансовые обязательства в плане материального обеспечения родителей

• 0

#57 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:32

чета тема опять в нытьё скатилась.
а куча "спецов" так и не колется - как же запустить rtos-32 в vbox-е :lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#58 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:33

Как человек работающий в МТС могу сказать, что за все время работы тут, а это уже почти 4 года, за все это время я видел не так много вакансий что бы зп была равна той которую я получаю в МТС. А вот тех плюшек, что есть в МТС типа оплата спорт зала, доп. мед. страховка + n количество денег за каждое дежурство и переработку (за месяц набегает около 10 дежурств и иногда приходится срываться на работу ночью и выходные), полугодовая и годовая премия (на первую премию кстати был приобретен автомобиль) бесплатная связь по всей России + копеечная связь по всему миру  и т.д. в указанных вакансиях ничего не говорилось.
А вакансий где предлагались бы зп больше не видел не одной

значит я не прав. но трындел с монтажниками и техподдержкой. там не все так радужно. хотя кто на что учился опять же. может должность посерьезней. как в сбере например. операторы и прочая шелупень получают гроши и постоянно меняются, аналитики и чуть выше - получают отлично.

• 0

#59 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:33

Это 5! Причем жену, которая от груди сотку жмет, чтоб если что могла дать волшебного пендаля :lol:

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#60 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:37

К тому же я при вербальном общении с малознакомыми людьми тушуюсь, у меня больше развита система предварительного кодирования информации, нежели непосредственного, не всегда могу отвечать сходу. Потому на собеседовании могу что-то не сказать, или сказать не то, хотя знаю правильный ответ. Я то и работы все находил через коллег, которые знали что и кто я, и чего я умею

• 0

#61 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 140 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:39

Так а вопрос какой к форуму? пожалеть что ли. а понту. жалость хреновое чувство. встал и пошел делать. 

• 0

#62 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:43

чета тема опять в нытьё скатилась.
а куча "спецов" так и не колется - как же запустить rtos-32 в vbox-е :lol:

Дай поныть, че те жалко штоле...

По rtos-32 в вКоробке на профильных форумах ничего не нарыл?

Так а вопрос какой к форуму? пожалеть что ли. а понту. жалость хреновое чувство. встал и пошел делать. 

Пошёл делать что?

Нет, жалеть я никого не просил, просто выписаться надо, у нас же к психоаналитикам ходить не принято, тем более что проблемы в проф. сфере

Опять же обмен опытом

• 0

#63 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:47

Вопрос на около-айтишную тему :) Как думаете, стучит ли пейпал в налоговую? Иначе говоря, спалят ли меня, если я не подам 3-НДФЛ в отношении доходов, полученных на PayPal от всяких там Microsoft, Smaato и подобных?

Вчера видел бумажку, по которой ЦБ признаёт ПэйПал и ЯндексДеньги важными финансовыми учреждениями или как-то так, вобщем, важной деталью финансового рынка, без которой в РФ будет жить хуже. Всего таких учреждений 50, Сбер, ВТБ, Центр-инвест, кстати, тоже. 

Думаю, стучат.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#64 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:48

значит я не прав. но трындел с монтажниками и техподдержкой. там не все так радужно. хотя кто на что учился опять же. может должность посерьезней. как в сбере например. операторы и прочая шелупень получают гроши и постоянно меняются, аналитики и чуть выше - получают отлично.

ну тогда я тоже могу начать плакаться, как все плохо, системный архитектор в МТС получает больше меня думаю так раз 5 - 6.

Но то архитектор, а я ведущий специалист. Нужно реально оценивать уровень знаний, ответственности и т.д. сотрудника.
Чем выше уровень знаний, ответственности и т.д., тем выше компенсация за твой труд. В МТС по крайне мере так

• 2

#65 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 16:53

не удается обратиться к драйверу ip код ошибки 2. Объект не найден за компьютером.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#66 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:05

не удается обратиться к драйверу ip код ошибки 2. Объект не найден за компьютером.

http://goo.gl/AqwTz8

• 0

#67 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:12

а я на гугле так и забанен

Прикрепленные файлы:

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#68 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:25

Сотовый модем от Билайна?

• 0

#69 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:27

неудачник

Сотовый модем от Билайна?

у билайна нет такой фигни
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#70 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:33

да я знаю, но несправедливо это, ушел на яндекс ) 

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#71 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:42

неудачник
у билайна нет такой фигни

У Билайна такая фигня просто постоянно на модеме живёт, из-за недостатка IP адресов.

• 0

#72 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:43

У Билайна такая фигня просто постоянно на модеме живёт, из-за недостатка IP адресов.

полдня пользовался нетом из телефона, тк света ушла. нету там такого. омжет у макафона и мало адресов, у полосатых хватает.
  • 0

#73 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:47

Родной, у меня кроме нета их телефона никакого другого нет. У МФ тоже случается такое, изредка, но не в пример реже БИ.

• 0

#74 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:48

у меня кроме нета их телефона никакого другого нет

какой-то кружок обездоленных.
  • 0

#75 Оффлайн   asterixik

asterixik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2015 - 17:55

полдня пользовался нетом из телефона, тк света ушла. нету там такого. омжет у макафона и мало адресов, у полосатых хватает.

Та ну, каждые 2-3 дня такая фигня с пчелайном и гуглом, плюс еще на некоторых сайтах защита бывает подобная срабатывает, и пореже с яндексом.
  • 0

Также с меткой «ИТ программирование, работа»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика