Оба идиоты.учитэл идиот.

Очередной учитель. Предпятничный опрос.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 18:21
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 18:26
Таки чья страховая заплатит каптиве если допустим у каптивы нет КАСКО а только ОСАГО?
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 18:30
Таки чья страховая заплатит каптиве если допустим у каптивы нет КАСКО а только ОСАГО?
страховая каптивы
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 18:37
а Джаред Лето тут причем?))
хорошая группа
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 18:48
страховая каптивы
мдааа ..ступил я чегото)))
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 18:52
жалко машину на встречке
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 18:57
мдааа ..ступил я чегото)))
это хорошо)) значит давно не был в ДТП и не в курсе сравнительно новых правил))
тьфу три раза))
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 19:30
регик ехал прямо в своей полосе. лансер перед перекрестком решил влезть в его ряд, но не получилось. уже после перекрестка он стал опережать регика справа и пытался подрезать, но опять не получилось - регик долбанул его в бочину и выкинул на встречку, где лансера добил ни в чем не виновный дядька
регик в начале видео защемил лансера перестраиваясь в левый ряд, из которого лансер, по идее, должен был повернуть на перекрестке налево. кмк в первом случае виноват регик, при этом лансер его пропустил, а во втором - виноват лансер, при этом регик его не пропустил.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 19:37
регик в начале видео защемил лансера перестраиваясь в левый ряд,
еще раз пересмотрел и не увидел этого. может ты другое видео смотришь? по ссылке Стаса действительно в начале видео есть провальчик
https://youtu.be/XurFWGSUP8k
Практически один в один. Меня тоже РиоВод пытался учить.
он стекло опускал ровняясь или было опущено? а продолжение какое было?
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 19:51
Я смотрел только боковым зрением. Он пытался что-то прокричать через мое закрытое стекло. Свое, наверное, опустил.Взбесил его клевок влево, от которого я инстинктивно уклонился и без малого не вписался в бордюр. Продолжение. Я повернул влево к Ашхабадскому, он поехал вниз по Погодина.он стекло опускал ровняясь или было опущено? а продолжение какое было?
Изменено: FollowMe, 26.03.2015 - 19:59
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 19:59
Я смотрел только боковым зрением. Он пытался что-то прокричать через мое закрытое стекло. Взбесил его клевок влево, от которого я инстинктивно уклонился и без малого не вписался в бордюр. Продолжение. Я повернул влево к Ашхабадскому, он поехал вниз по Погодина.
реакция однозначно хорошая! я про скорость реакции
а крикун тот пусть дворники внутри лобовухи ставит))
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 20:05
Если водитель Рио читает эти строки, мне было бы очень интересно услышать его версию событий.реакция однозначно хорошая! я про скорость реакции
а крикун тот пусть дворники внутри лобовухи ставит))
Изменено: FollowMe, 26.03.2015 - 20:06
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 20:08
Когда одну из своих предыдущих машин собирался красить, то пару-тройку раз, когда вот так вот со мной пытались делать, тупо ехал вперед по своей полосе. Не ускоряясь специально, но и не тормозя. Решив, что отремонтируюсь и заодно покрашусь за их счет. Отлетали, как ошпаренные, видя, что не сворачиваю и не торможу. Скорости, правда, не очень большие были. Так что там осложнений в виде травм не предвиделось. Словом, красился за свой счет в итоге. На небитой машине на подобные подвиги духу не хватает.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 20:09
Если водитель Рио читает эти строки, мне было бы очень интересно услышать его версию событий.
кстати, да!
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 21:05
Водитель лансера конечно олень.
Но покажите мне где он хотел подрезать??
вы вообще сами когда нить подрезали? а тут как будто блондинка перестраивается,не смотря в зеркало.
Учителя я тут не наблюдаю, а вот дебила который разбил свою машину и ещё 2, но потешил свое ЧСВ видно хорошо.
Был как то видеоролик,про водителя маршрутки, который всех таранил,кто неправильно перед ним перестраивался.Так вот, такой-же имбицил как и водитель ховера.
Вот один такой пытался сегодня не пустить меня в свой ряд, хотя видел что я разворачиваюсь,и перестраиваюсь, в итоге проехал переезд по встречке.кому он что то доказал?
ПыСы смотрел без звука.интервью сответсвенно не видел.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 21:11
вы вообще сами когда нить подрезали? а тут как будто блондинка перестраивается,не смотря в зеркало.
Нифига )) Никакая он не блондинка ))) Он - злой олень в период гона .
Если б не было предыдущего эпизода, когда ему не дали вклиниться, можно было бы сомневаться в побудительных причинах его дальнейших действий. А так... Всё с ним ясно ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 21:18
Видое 52 сек. С 13 по 20 ховер щемит лансера, обгоняя максиму.еще раз пересмотрел и не увидел этого. может ты другое видео смотришь? по ссылке Стаса действительно в начале видео есть провальчик
он стекло опускал ровняясь или было опущено? а продолжение какое было?
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 21:19
ПыСы смотрел без звука.интервью сответсвенно не видел.
Похоже не только без звука смотрел, но и только конец. Там же предистория.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 21:19
Водитель Ховера - мудак. Лансеровода не оправдываю, но конфликт яйца выеденного не стОит, а результат - 3 битых машины. Если человек реально думает, что ДДД - это одно и тоже, что "голову в песок", то, повторюсь - он Мудак. А по ПДД он прав, конечно... ИМХО
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 21:29
Учитель для меня здесь только один, это ховер.
Ховер едет прямо по своей полосе. По главной. У него приоритет. Формально, какого ляда он должен кого-то там пропускать. Он никого не учит, он просто едет, не совершая никаких маневров. Не ускоряясь, что важно.
Вот один такой пытался сегодня не пустить меня в свой ряд, хотя видел что я разворачиваюсь,и перестраиваюсь, в итоге проехал переезд по встречке.кому он что то доказал?
Кто проехал по встречке переезд? Ты или он?
Ха. Это не тебя сегодня не пустили на переезде? А то один умник тоже щимился. Переезд закрыт, очередь машин стоит ждет, причем такая неслабая. И тут орел такой по встречке мимо всех, типа вы идиоты, а я щас вас всех объеду по встречке и вщимлюсь прям перед переездом вправо. Но не успел доехать- шлагбаум открыли, и ему прям в лоб грузовые фуры- не разъехаться никак . Он- вправо, а из очереди ему- нафиг обратно вали на встречку. Не пустили. Причем жестко не пустили. Вобщем ушел он на обочину влево пропускать все фуры , а мы поехали
Водитель Ховера - мудак. Лансеровода не оправдываю, но конфликт яйца выеденного не стОит, а результат - 3 битых машины. Если человек реально думает, что ДДД - это одно и тоже, что "голову в песок", то, повторюсь - он Мудак. А по ПДД он прав, конечно... ИМХО
Встречку жалко. Ни за что попал человек. Мудака на лансере- ни капли. Будем считать, Бог его наказал, дурака. Руками ховера.
Изменено: Raptor, 26.03.2015 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 21:38
Не ну он же черном джипе!! Понятно все.
Кстати я когда еду на большом джипе тоже пофигизм какой-то появляется, чувство вседозволенности, больше нарушаю, если честно....
Особенно если это рамный джип, там даже посадка такая специфическая - капитанская)), А если еще звук V8 из под капота.....
Постоянно себя одергиваю, чтобы не борзеть сильно))
Это на уровне подсознания наверное.
А на маленькой, низкой машине, пусть даже очень дорогой, я становлюсь шелковым)), Я начинаю ездить ну очень аккуратно и предупредительно.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 21:42
-Оба уроды. на месте встречника я бы потом с обоими плотненько поговорил.
???ЧСВ свое потешить что ли.
один уже "поговорил", вместо того чтобы просто притормозить.
Все какие то воспаленные на пятую точку, обогнать-не пустить-поговорить...
стадо баранов неврастеников.
по теме - нормальных нет.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.03.2015 - 21:43
Ховер едет прямо по своей полосе. По главной. У него приоритет. Формально, какого ляда он должен кого-то там пропускать. Он никого не учит, он просто едет, не совершая никаких маневров. Не ускоряясь, что важно.
Кто проехал по встречке переезд? Ты или он?
По ПДД ховер прав, а по человечески он гавно.
В день куча ситуаций когда кто щимется,или просто зазевался.Это же не значит что их надо таранить.
Я не защишаю лансера,он виноват.Но ховер имбицил.
конечно он,я ехал в правом ряду,о он хотел сначала меня не пустить,а потом вытолкнуть.ума то нет что при повороте направо это нереально.Водитель новой куги привет.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых