Атмосферники только 1,6......
Сьезжу , конечно, еще раз уточнюсь....
Дастер ---- скорее не хочется....
Если не хватает на полный привод, то нет смысла слазить с седана. Потому октавия, но с 1,8.
Странное -- не странное...
И паркетник хоцца, и вроде понимаешь, что паркетник нужен полный привопривод, с другой стороны - как правило я по асфальту и все семь лет на акценте спокойно выгребала, и если брать то уже с начинкой норм, и начитавшись мол еще мнения - если брать то автомат, а еще полюбому мне доп нужен навигация камера и тп.. И задаюсь вопросом а нужна ли мне такая дорогая авто, когда за гораздо меньше можно взять туже октавию в топе с допами и для города и трассы мягче намного и в салоне ничего не дребежжит и плюсов в комфорте поболя....
Главным критерием - большой багажник для семьи с двумя детьми...
Реально вот хоть и странное сравнение , но мечешься вот...
Хочется и к умным, и к красивым)))))))
странное сравнение)
Х-трэил 2015
Смотрела, сидела.... Не мое.... Почему то удивили, что сборка данного авто Питер...
По айикс35, в нете много отзывов отрицательных, часто всьречаются одни и теже жалобы и одни и теже проблемы... Подозрительно много... О спортедже такого нет.... И хотя айикс35 для меня это #увидел и влюбился по уши#, но вляпываться страшно... Не любая конфетка в красивом фантике вкусна... И сердце разбито(((
Не знаю, может не там читала, не там смотрела, но читала и смотрела много по данному авто.... Очень много сомнений и подозрений в итоге...
Это к вопросу про айикс ( с телефона цитату искать долгодолго, кто спрашивал)....