Тебе интересная фраза: "по примеру Сочи", ни о чем не говорит? )

Продаю дом в центре с гаражом.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 13:43
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 13:46
В свое время в том районе смотрел жилье, только сам же риэлтор вспугнул - земля там типа не в собственности, а в аренде на 50 лет, причем аренда год как истекла. Может лапшу на уши вешал - там вообще в собственности есть участки, и разве могут с оформелнного в собственность участка выселить, кроме как выкупить его по ИНТЕРЕСНОЙ для собственника цене?
Тут считается многоквартирный дом! Есть свидетельство о регистрации из юстиции о праве собственности доли в домовладении.
Идите про аварийность в другую тему разговаривать))))
Слова "аварийность" и "ветхость" не имеют к этому строению никакого отношения!! Только покупателей отпугиваете))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 14:06
Слова "аварийность" и "ветхость" не имеют к этому строению никакого отношения!! Только покупателей отпугиваете))
Чтобы покупателей не отпугивать, фотки из объявы убери
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 14:55
Я канешн извиняюсь, но на публичной кадастровой карте участок под вашим домом на учете не стоит.
Я видел) Что бы это сделать нужно всех соседей привлекать к этому... Просто некому заниматься...
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 15:15
Что бы это сделать нужно всех соседей привлекать к этому... Просто некому заниматься...
У вас участок около 5 соток - верно? Рыночную стоимость рассчитать думаю сможете.
Сейчас у вас фактически квартира и гараж с неясным правовым статусом.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 15:26
Мне этот дом постоянно в фейсбуке предлагают
Прикрепленные файлы:
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 15:36
Слова "аварийность" и "ветхость" не имеют к этому строению никакого отношения!!
ну и к соседним тоже...
http://www.rostov-go...9000f293b3.docx
здесь есть все что запланировано на слом. хотя по этим планам мою соседку еще в 11 году выселить должны были.
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 15:38
У вас участок около 5 соток - верно? Рыночную стоимость рассчитать думаю сможете.
Сейчас у вас фактически квартира и гараж с неясным правовым статусом.
Фактически да. Квартира и гараж + небольшой участок земли за гаражом и подвал под кухней. Правовой статус вполне понятен. Квартира в собственности, двор поделен между соседями в судебном порядке, еще в 90- годы. После чего отгородили свою землю.
Мне этот дом постоянно в фейсбуке предлагают
Это наверное агенты дублируют))
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 15:46
Правовой статус вполне понятен. Квартира в собственности, двор поделен между соседями в судебном порядке, еще в 90- годы. После чего отгородили свою землю.
Свидетельство на земельный участок есть?
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2015 - 20:42
Свидетельство на земельный участок есть?
Блин, ну если есть реальный интерес, то могу показать все документы при осмотре дома.
Также с меткой «дом, шикардос, гараж, центр, жильё, OBEY, подчиняйся, ипотека, путин, украина»
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продам Chrysler PT Cruiser 2004г., АКППАвтор: Serviceman • Дата: 23.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Сдаю →
Сдаю квартиры в ГудауриАвтор: BoBaH • Дата: 5.12.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Строительство и ремонт →
Параметры идеального частного дома. Советы бывалых, мнения теоретиков.Автор: Крикет • Дата: 21.12.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Гараж в Александровке (но более лучший)Автор: Inetman • Дата: 14.09.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
А есть тут жители Батайского района Койсуг?Автор: Sportsman • Дата: 26.05.2020 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых