Посмотри на такую Астру с двигателем 1,8 и 4-ст. АКПП. Очень надежная, выносливая и с хорошим клиренсом. Кузов оцинкован с 2 сторон. За 500 будет совсем свежая.
Опубликовано 19.04.2015 - 23:46
Посмотри на такую Астру с двигателем 1,8 и 4-ст. АКПП. Очень надежная, выносливая и с хорошим клиренсом. Кузов оцинкован с 2 сторон. За 500 будет совсем свежая.
Опубликовано 20.04.2015 - 00:03
А525! Вайб — это японец, собиравшийся на территоии Сша под местным брендом. По сути это Тойота матрикс, простой и надежный авто. Неоспоримым преимуществом автомобилей с рынка северной америки является то, что можно узнать их историю по двум базам.это трындец.
называется "начали за здравие, кончили за упокой".
меньше всего головняков будет у сивика и больше будет у американского авто которое официально не поставлялось в рашу. их даже ремонтировать не все будут, случись что.
Опубликовано 20.04.2015 - 09:24
А что это за Астра?? Какая буква там еще?? J или Н?? Рестайлинг или нет?? Можно подробнее??
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 20.04.2015 - 10:19
это трындец.
называется "начали за здравие, кончили за упокой".
меньше всего головняков будет у сивика и больше будет у американского авто которое официально не поставлялось в рашу. их даже ремонтировать не все будут, случись что.
гы...смешно. Есть вариант, что с Вайбом вообще ничего не будет тыщ за 200-250. Кроме расходников в виде фильтров, колодок и свечей. Самоё тяжёлое - цепь, менять раз в 150 т.км. в 2010-м замена с запчастями стоила чуть меньше 5 т.р. Ежели что, то опыт есть.
Ну и на клубном шкодовском сервисе Вайб починят аж бегом. Проблемы могут быть только с кузовщиной. Точнее с ценой на кузовщину.
Изменено: deedee, 20.04.2015 - 10:21
Опубликовано 20.04.2015 - 11:13
А что это за Астра?? Какая буква там еще?? J или Н?? Рестайлинг или нет?? Можно подробнее??
Astra H. http://www.opel.ru/v...n/glavnaya.html
Опубликовано 20.04.2015 - 11:18
астра н.хорошая у меня была такая 04 года космо - вышак.для 4 года было все включая климат,кожаный салон и автозатем.зеркало зад вида,норм бортовой компьютер.всем тачка хороша,и детали дешевые,но багажник откровенно мал(у меня хетч был)но форма,стиль...до сих пор голову на хетчи такие заворачиваю,особо белые и серые нра.у меня на механике была - безпроблемное авто,не считая болезней - сапун на клапанной крышке порвался от времени(новый тогда стоил 5-7 тыщ)проводке зад дверей погнила,не работали подъемники - цена ремонта в чуке была что то около 500 руб.
они были косячные с автоматами в какие то года,точнее не сам автомат,а трубки охлаждения резиновые проходили внутри коробки,и они разрушались и антифриз в коробку шел и коробке ппц.так же проблемы пошли у авто с масляными шестернями на распредвалах,но там проблемы скорее из за их владельцев - при не своевременном обслуживании начинает идти с того района дизильный рокот,потом масло наружу,по ремонту шестерни,масло ремень грм,но это если довести до такого состояния.у меня обычные шестерни были,проблем не знал.
а еще не работало управление магнитолой на руле,лечилось перепайкой шлейфа в любом салоне по ремонту сот связи.105 сил у меня была подрывала шо ппц)по управлению хороша.
Изменено: benassio, 20.04.2015 - 11:23
Вся информация в профиле
Опубликовано 20.04.2015 - 11:41
Astra H седан выпускался до сих пор (сейчас, наверно, уже нет, в связи с уходом GM из России). Про проблемы с автоматами не слышал, никто из знакомых не жаловался (у них, правда, машины 2009-го года). С шестернями ГРМ давно проблем нет, порешали. АКПП-4 ставилась в паре с 1,8 л, робот Изитроник - с 1,6 (с роботом связываться не советую, хотя люди ездят и сильно не парятся).
Опубликовано 20.04.2015 - 11:47
У моего друга Civic 2006 года. Седан, 1,8 АТ. Используется машина в жестком городском режиме - бывает по 10 часов без остановки каждый день.
Пробег около 280-300 тыс. км. Да, мелочи всякие вылазят иногда, масло подъедает. Пару раз рейку перебирал, ходовую перетряхивал (стойки стабилизатора, сайленты и прочую мелочь). Ну и масла/фильтра раз в 10000 км.
Делает его не на официале, а у бывшего работника сервиса - тот у себя дома ремонтирует.
За весь пробег в мотор никто не лазил, коробка немного подергивает временами, замена масла исправляет этот косяк)
И, да. Машина прет... Даже с таким пробегом динамика впечатляет.
Но. Стоимость ремонта Хонды намного меньше, чем Пежо 308 (взял он маме его, на свою голову), хотя пежо посвежее.
Опубликовано 20.04.2015 - 12:11
У моего друга Civic 2006 года. Седан, 1,8 АТ. Используется машина в жестком городском режиме - бывает по 10 часов без остановки каждый день.
Пробег около 280-300 тыс. км. Да, мелочи всякие вылазят иногда, масло подъедает. Пару раз рейку перебирал, ходовую перетряхивал (стойки стабилизатора, сайленты и прочую мелочь). Ну и масла/фильтра раз в 10000 км.
Делает его не на официале, а у бывшего работника сервиса - тот у себя дома ремонтирует.
За весь пробег в мотор никто не лазил, коробка немного подергивает временами, замена масла исправляет этот косяк)
И, да. Машина прет... Даже с таким пробегом динамика впечатляет.
Но. Стоимость ремонта Хонды намного меньше, чем Пежо 308 (взял он маме его, на свою голову), хотя пежо посвежее.
печаль что в мотор никто не лазил - каждые 90 тык надо клапунцы проверять/регулировать)
Вся информация в профиле
Опубликовано 20.04.2015 - 13:20
печаль что в мотор никто не лазил - каждые 90 тык надо клапунцы проверять/регулировать)
Я имел ввиду, что не капиталился мотор и не было серьезных поломок. А так ХЗ, регулировали или нет, врать не буду
Опубликовано 20.04.2015 - 19:36
гы...смешно. Есть вариант, что с Вайбом вообще ничего не будет тыщ за 200-250. Кроме расходников в виде фильтров, колодок и свечей. Самоё тяжёлое - цепь, менять раз в 150 т.км. в 2010-м замена с запчастями стоила чуть меньше 5 т.р. Ежели что, то опыт есть.
Ну и на клубном шкодовском сервисе Вайб починят аж бегом. Проблемы могут быть только с кузовщиной. Точнее с ценой на кузовщину.
да отремонтировать то можно, только вот косяк это, а не машина. Кстати выглядит тоже, мягко скажем, не очень.... Но каждому кулику своё болото нравится....
Опубликовано 20.04.2015 - 19:51
да отремонтировать то можно, только вот косяк это, а не машина. Кстати выглядит тоже, мягко скажем, не очень.... Но каждому кулику своё болото нравится....
бедные владельцы вайбов... Что не так? Расскажи на примере сравнения с те м же Цивиком?
Изменено: deedee, 20.04.2015 - 19:52
Опубликовано 20.04.2015 - 21:49
бедные владельцы вайбов...
Что не так? Расскажи на примере сравнения с те м же Цивиком?
все доводы против американского рынка потонут в разуме владельца каптивы.
не вижу смысла распинаться тут перед кем то. но думаю человек разумный подумает сто раз перед покупкой американца, почему их так мало у нас и где покупать запчасти на них ( про сервис я промолчу - по чьему то мнению, американские авто ремонтируют где попало)
Для людей которые готовы услышать, я кратко расскажу как искали как то шрус на Chrysler PT Cruiser - неоргиналов нет, оригинал поставка из америки, т.к. в наличии нигде нет. Нашли что то похожее в Москве, подняли кучу знакомых чтобы они поехали в москве и купили и отправили. На стадии поиска знакомых в москве я сказал всей этой затее до свидания. даже не знаю чем это закончилось. Оно нужно кому то, эти геморои?!
А525! Вайб — это японец, собиравшийся на территоии Сша под местным брендом. По сути это Тойота матрикс, простой и надежный авто. Неоспоримым преимуществом автомобилей с рынка северной америки является то, что можно узнать их историю по двум базам.
ага)))) если бы люди знали нюансы, то они бы не покупали VW и MB американской сборки (вернее мексиканской). Те же VW , собранные в америке имеют кузовщину не такую как в европе. у них даже решетки радиаторов с разными размерами.
Опубликовано 20.04.2015 - 21:50
все доводы против американского рынка потонут в разуме владельца каптивы.!
А если привести в пример не Вайб, а Тойоту Вольц? Тот же Вайб, но с правым рулём? Какой американский рынок? Повторю ещё раз - Вайб - это японец. От GM - только кузовщина и кондиционер. Мотор - Тойота, коробка - Тойота, электрика, включая генератор и стартер - Денсо из Японии. За 4 года владения - ни каких проблем не возникло, пробег автомобиля на момент продажи был 300 т.км.
Кстати, на вайбоклубе абсолютно у всех пересевших на другие авто только самые лучшие воспоминания, как об одном из самых безпроблемных автомобилей.
Изменено: deedee, 20.04.2015 - 21:59
Опубликовано 20.04.2015 - 21:52
А если привести в пример не Вайб, а Тойоту Вольц? Тот же Вайб, но с правым рулём? Какой американский рынок? Повторю ещё раз - Вайб - это японец. От GM - только кузовщина и кондиционер. Мотор - Тойота, коробка - Тойота, электрика, включая генератор и стартер - Денсо из Японии. За 4 года владения - ни каких проблем не возникло, пробег автомобиля на момент продажи был 300 т.км.
я рад за тебя. гордись, владелец руля в бардачке!
Опубликовано 20.04.2015 - 21:55
все доводы против американского рынка потонут в разуме владельца каптивы.
не вижу смысла распинаться тут перед кем то. но думаю человек разумный подумает сто раз перед покупкой американца, почему их так мало у нас и где покупать запчасти на них ( про сервис я промолчу - по чьему то мнению, американские авто ремонтируют где попало)
Для людей которые готовы услышать, я кратко расскажу как искали как то шрус на Chrysler PT Cruiser - неоргиналов нет, оригинал поставка из америки, т.к. в наличии нигде нет. Нашли что то похожее в Москве, подняли кучу знакомых чтобы они поехали в москве и купили и отправили. На стадии поиска знакомых в москве я сказал всей этой затее до свидания. даже не знаю чем это закончилось. Оно нужно кому то, эти геморои?!
ага)))) если бы люди знали нюансы, то они бы не покупали VW и MB американской сборки (вернее мексиканской). Те же VW , собранные в америке имеют кузовщину не такую как в европе. у них даже решетки радиаторов с разными размерами.
Брехня!!
У меня PT Cruiser был 5 лет. Неделю назад ко мне обратился знакомый (по ptcruiserclub), ему нужна была граната. 5 мин. поиска в каталоге и аналог гранаты у него в корзине (автото).
Читаю тебя и вспоминаю "дедов", которые мозгами остались в 90-х. "Американец? Да это же детали годами ждать-то!!! И стоЮт наверное мУльён!!")))
Без обид, но сейчас никаких проблем с американцами нет. На PT Cruiser даже кузовщина неоригинальная есть!! А про остальное я уже вообще молчу.
Опубликовано 20.04.2015 - 22:47
Брехня!!
У меня PT Cruiser был 5 лет. Неделю назад ко мне обратился знакомый (по ptcruiserclub), ему нужна была граната. 5 мин. поиска в каталоге и аналог гранаты у него в корзине (автото).
Читаю тебя и вспоминаю "дедов", которые мозгами остались в 90-х. "Американец? Да это же детали годами ждать-то!!! И стоЮт наверное мУльён!!")))
Без обид, но сейчас никаких проблем с американцами нет. На PT Cruiser даже кузовщина неоригинальная есть!! А про остальное я уже вообще молчу.
Посмотрел на аву и сразу подумал, что другого ответа и быть не может))))
Для остального люда: всё что поставляется в рашу официально, то имеет место быть и жить, т.к. имеет под собой официальную поддержку, склад запчастей и на крайний случай официальный сервис со всем сертифицированным оборудованием и даже иногда обученным персоналом, а если еще и персонал со стажем и опытом то ваще круто. В остальных случаях контрактные коробки, моторы, пиндосские форумы и японские аукционы в помощь.
Ps для желающих поспорить - во первых меня не переубедите, т.к. я работая в запчастях постоянно вижу бедолаг на американских VW у которых моторы, которые не все видели в России, да и кузовщина специфичная, ну и во вторых, приводите свои доводы с номерами запчастей, чтобы можно было всё это проверить.
Опубликовано 21.04.2015 - 07:11
Ps для желающих поспорить - во первых меня не переубедите, т.к. я работая в запчастях постоянно вижу бедолаг на американских VW у которых моторы, которые не все видели в России, да и кузовщина специфичная, ну и во вторых, приводите свои доводы с номерами запчастей, чтобы можно было всё это проверить.
Опубликовано 21.04.2015 - 09:30
Посмотрел на аву и сразу подумал, что другого ответа и быть не может))))
Для остального люда: всё что поставляется в рашу официально, то имеет место быть и жить, т.к. имеет под собой официальную поддержку, склад запчастей и на крайний случай официальный сервис со всем сертифицированным оборудованием и даже иногда обученным персоналом, а если еще и персонал со стажем и опытом то ваще круто. В остальных случаях контрактные коробки, моторы, пиндосские форумы и японские аукционы в помощь.
Напиши, что за деталь не смогли найти?? Год, коробка. Или тебе просто любую деталь написать?
P.S. Пойду сменю аву и подпись, а то крайслера-то уже нет)
Изменено: Serviceman, 21.04.2015 - 09:32
Опубликовано 21.04.2015 - 10:22
Жара! ПиТи Крузер официально поставлялся в Россию!
Ты не веришь, что на Вайбе стоит тойотовский мотор?
Опубликовано 21.04.2015 - 10:22
Да хватит вам про этого петю крузера, ТС его продал и вряд ли согласиться опять купить. Так что давайте ему нормальную тачку выбирать
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 21.04.2015 - 10:30
Да, поставлялся официально.
Да хватит вам про этого петю крузера, ТС его продал и вряд ли согласиться опять купить. Так что давайте ему нормальную тачку выбирать
При ежедневном просмотре авито и авто.ру все больше посещает мысль покупки ПТ Крузера года так 2008-2009...
При чем жена вчера убила простым вопросом: "А в какой машине тоже есть такой подлокотник?". И ведь правда, если и есть подобие подлокотников, то они ниже чем с левой стороны, а у ПТ Крузера были на одном уровне, что было мега удобно!!
Изменено: Serviceman, 21.04.2015 - 10:30
Опубликовано 21.04.2015 - 10:34
Чувак, у меня фольц, купленный с салона здесь и собранный мексиканцами. Из твоих нескольких сообщений я пока не понял как и почему я должен страдать) напиши подробнее
Чувак, у тебя официально завезенный авто, а я говорю про машины в контейнерах из америки.
Ты не веришь, что на Вайбе стоит тойотовский мотор?
успокойся, твой тойотовский мотор никто не обсуждает здесь, речь не про него.
Да, поставлялся официально.
При ежедневном просмотре авито и авто.ру все больше посещает мысль покупки ПТ Крузера года так 2008-2009...
При чем жена вчера убила простым вопросом: "А в какой машине тоже есть такой подлокотник?". И ведь правда, если и есть подобие подлокотников, то они ниже чем с левой стороны, а у ПТ Крузера были на одном уровне, что было мега удобно!!
т.е. критерием выбора является подлокотник?
На сивике один широкий подлокотник на два сидения. Под ним еще бардачок есть.
У меня на машине на передних сидениях разные подлокотники и они регулируются по высоте независимо. Покупаем все LR?
Опубликовано 21.04.2015 - 10:35
...
У меня на машине на передних сидениях разные подлокотники и они регулируются по высоте независимо. Покупаем все LR?
Хвастаться нехорошо
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 21.04.2015 - 10:37
Чувак, у тебя официально завезенный авто, а я говорю про машины в контейнерах из америки.
успокойся, твой тойотовский мотор никто не обсуждает здесь, речь не про него.
А что здесь обсуждаем? Срачь пошёл с твоего топика, что Вайб американец, его нигде не починят и запчастей на него нет.
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продам Chrysler PT Cruiser 2004г., АКППАвтор: Serviceman • Дата: 23.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Кто тут на форуме акпп занимаетсяАвтор: Andrik061 • Дата: 11.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |