а кстати - есть герметик для глушаков?? мне б тоже надо - где такое и почем?
в Ленте посмотри.
Опубликовано 8.07.2015 - 22:18
а кстати - есть герметик для глушаков?? мне б тоже надо - где такое и почем?
Зима близко
Опубликовано 10.07.2015 - 10:52
Покупаем коня. Цена снижена до 190 тысяч.
Опубликовано 10.07.2015 - 10:59
Лёша так что за минусы?
Опубликовано 10.07.2015 - 11:08
я просто не пойму, цифры в разнобой, серия тоже. Какой смысл его перевешивать на новую машину?
сила привычки
Опубликовано 10.07.2015 - 11:16
Чувак, минусы не в поддержку машины, минусы - тебе.Судя по количеству минусов, у нас множество любителей "арабских скакунов". Может купите толпой и устроите ритуальное жертвоприношение)
))))))
Опубликовано 10.07.2015 - 11:30
Я про
из плюсов даннного авто - это не гнилой кузов, на это плюсы заканчиваются
а уж минусов список можно написать длинный, причем чт осамое интерсное даже по сравнению к пижо 405 есть много минусов)
Опубликовано 10.07.2015 - 12:02
а на него запчасти вообще есть кузовщина оптика и т.д. по нормальным ценам и что делать если что ляжет из специфичного, как я понял двигун там от 405 запчасти должны быть а подвеска коробка тормоза вся с 405 один в один?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.07.2015 - 12:25
а на него запчасти вообще есть кузовщина оптика и т.д. по нормальным ценам и что делать если что ляжет из специфичного, как я понял двигун там от 405 запчасти должны быть а подвеска коробка тормоза вся с 405 один в один?
Все запчасти кроме кузовщины, есть в наличии на фортуне. Хотя наверняка и кузовщину можно заказать у них . Движок от 405, только своя проводка. В Москве на саманд есть все.
Эта машина редкая только в РнД , в других городах их побольше.
Мы когда 2 года назад покупали витару - думали ну уж это распространенная модель в каждом ларьке запчасти будут и фиг, в ростове их тоже мало, тут только вазы и акценты.
Повторюсь все запчасти беру в пихтине ну или на экзисте (иногда там дешевле). И нет привычки ездить пока что-то не отвалится и бегать потом с выпученными глазами по магазинам, меняю все заранее.
Вот сайт где все написаны номера всех необходимых в эксплуатации запчастей: http://samand-russia...tegory/3/29/66/
Опубликовано 10.07.2015 - 12:28
я просто почему спросил чтобы покупателю потом не было мучительно больно искать запчасти на него
помню помню как эти негодяи наши официалы машины пригоняли и на запчасти их дербандили так как не было их тупо тогда запчастей потом закрылись
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.07.2015 - 23:49
Интересное авто, цену бы пониже чутка...
Опубликовано 11.07.2015 - 13:15
Интересное авто, цену бы пониже чутка...
Насколько это чутка?
Опубликовано 11.07.2015 - 13:25
Опубликовано 11.07.2015 - 14:38
Насколько это чутка?
Тыщ на 30-35,наверное
)))
та ну не, тыщ на 15
Опубликовано 12.07.2015 - 00:40
та ну не, тыщ на 15
Насколько это чутка?
Скинь ему двадцать , пусть берёт уже, пока клиент созрел) Пока нашли друг друга.А то будешь ещё лет пять продавать,а он лет пять выбирать))
Опубликовано 12.07.2015 - 09:49
Скинь ему двадцать , пусть берёт уже, пока клиент созрел) Пока нашли друг друга.А то будешь ещё лет пять продавать,а он лет пять выбирать))
Пока я еще подожду, машина стоит по дворе, жрать не просит, новую я все равно в кредит купил.
Вот скажите, если это был бы не саманд, а логан в максималке тысяч за 250 можно было б продать?
Опубликовано 12.07.2015 - 14:33
Бун год продавал симбола 2008 г.в. в максималке, в итоге продал в марте этого года за 240 т.р.
Если бы логан 1.6 2006 г.в. в максималке с 1 хозяином и таким пробегом как сабж, то наверное где-то 230 т.р. с торгм можно было бы поставить. Но сабж же не логан, потому я сабж по ценам сравниваю с той же форой (вортекс эстина тагазовская) и ланосом, плюсом тут оцинковка, вместимость, платформа когда-то (27 лет назад) лучшего автомобиля в Европе, минусом старый дизайн, те же ланос и фора родом всё же из 90-х, а не из 80-х как сабж, проблемы с ожиданием запчастей, меньшая знакомость авто СТОшникам.
По комфорту и эргономике почитал и авторевюшные обзоры, и отзывы в тырнетах, кому-то все нравится, кому-то многое не нравится. В Авторевю вообще сабж обхаили в своих тест-драйвах, но там логана во всю рекламировали, заказняк скорее всего.
ИМХО.
Опубликовано 12.07.2015 - 18:33
Бун год продавал симбола 2008 г.в. в максималке, в итоге продал в марте этого года за 240 т.р.
Если бы логан 1.6 2006 г.в. в максималке с 1 хозяином и таким пробегом как сабж, то наверное где-то 230 т.р. с торгм можно было бы поставить. Но сабж же не логан, потому я сабж по ценам сравниваю с той же форой (вортекс эстина тагазовская) и ланосом, плюсом тут оцинковка, вместимость, платформа когда-то (27 лет назад) лучшего автомобиля в Европе, минусом старый дизайн, те же ланос и фора родом всё же из 90-х, а не из 80-х как сабж, проблемы с ожиданием запчастей, меньшая знакомость авто СТОшникам.
По комфорту и эргономике почитал и авторевюшные обзоры, и отзывы в тырнетах, кому-то все нравится, кому-то многое не нравится. В Авторевю вообще сабж обхаили в своих тест-драйвах, но там логана во всю рекламировали, заказняк скорее всего.
ИМХО.
когда выбирал себе авто, обратился к знакомому эксплуатирующему саманд более 3-х лет:
привет! можешь рассказать (как будет время ) как тебе эксплуатация саманда?
что рассказать..
за это время я делал много чего
в основном передок может мне так не везет
что то гремит все время..
и сейчас тоже
не можем вычислить
первое что будет проблема с дверьми редукторы зимой замерзают
нучно все пересобирать смазывать тогда все будет ок
второе сигналка запарит моск
на форуме не подсказали?
глючная в итоге исползую только замок
я все перепробовал..
уже заменили все тчо могло гремень
ну сейчас времени нет
в приципе там все просто
ну иначинает сыпаться оп мелочам
то переключатель поворотов подглючивтаь начал..
кароче после 110 т
НО! Если бы стал выбор что купить за 200-230 тр
Я бы снова купил ее!!
проходимость устойчивоть на дороге
большой салон!!!!
вес итд
это перекрывает все эти мелочи
багажник большой салон вместительный ты тоже не маленький
если руки нормлаьные все это сделать можно
самой что отличное по двигатели ни каких проблем не было
только сальники
текли и все
ну это норма
газ не не ставил
печка отлично топит кондей слабоват на хюндае получше
На что смотреть при покупке в первую очередь
комфортно но хотелось бы пошустрее
в первую очередь на ходовую!!
это раз..
на кулису! насколько болтается ручка
в лево в право и верх вниз
потом как включается задняя передача у меня со 2 попытки
это в принципе норма для них..
В смысле сразу не заскакивает
люфт руля
Смотри на сидения как сильно потерты
бери как у меня ЛХ 1.8
все остальные убого выглядят..
обрати внимание на замки в дверях руками легко их закрывать то есть
поднимать в верх вниз
замыкать
у меня руками хер поднимешь
передние смазал задние нет
еще!!
люфт двери
у меня водительская люфтит и просела на 3 мм
на навесах
То есть нужно менять втулки
или петли
Обрати внимание на резинки в дверях потерты или нет
люфт не избежен но если тебе будут втирать что 90 т
а люфт большой то вранье
у меня уже 130
люфтит только моя дверь все остальные в норме
это означает что не таксовали
Ясно, а в двигле компрессию измерял?
не..
ну у меня мало вообще не съедает от замены до замены
чистое всегда
один раз убежало но из-за сальников от среднего к минимуму
по двиглу вообще претензий нет
в зиму все ок заводиться
не перегревается
Я уже не помню, как в нем шумка?
На трассе сильно слышно
шумка отличная
даже новые сиды или еще что то подобное проигрывают!
это оченьрадует
я на шипах езжу на трасе вообще не раздрожает
звук такой как на кия сид 14 года на летней резине
Опубликовано 12.07.2015 - 21:45
когда выбирал себе авто, обратился к знакомому эксплуатирующему саманд более 3-х лет:
Так а почему 14-ка то в итоге?
не надо оверквотить
Опубликовано 12.07.2015 - 22:00
Мы когда выбирали саманд, на выбор в том числе повлияла эта статья http://www.autorevie...d_spectra_logan.
Про переписку DArk_Half.
- родная сигналка парила мозг, лада-форвард ремонтировала заводской косяк по 500р за каждое обращение. Потом решили поставить обычную сигналку с другими эл.замками и стало все ок;
- двери примерзают - спасает силикон;
- переключение кпп - не как в современных ино, ближе к тазам;
- водительская дверь просела - но я уже привык, не кайф регулировать;
- клиренс паркетника и отличная управляемость - то, чего нет на схожих по деньгам авто, легко вписывается на скорости в повороты, логан и ланос так не могут.
- к движку претензий нет, хотя жаль что нельзя заказать из ирана какой-нить турбо-кит, там эти машины тюнингуют как у нас приоры.
- приличная шумка, как мне еще кажется, благодаря достаточно толстому металлу.
P.s. Про машины 80-х. Думаю многие бы предпочли ту же японку 80-х годов с консервации нежели современную поповозку.
Опубликовано 12.07.2015 - 22:48
Мы когда выбирали саманд, на выбор в том числе повлияла эта статья http://www.autorevie...d_spectra_logan.
Да-да, читал, и на саманд-клубе на эту ссылку статью дают, только почемуто не упоминают следующую статью в том же журнале http://www.autorevie...06/23/primerka/в которой все всё тот же саманд опускают...
P.s. Про машины 80-х. Думаю многие бы предпочли ту же японку 80-х годов с консервации нежели современную поповозку.
Так то оно так, только тут же не с консервации
и не японка
Опубликовано 12.07.2015 - 22:50
Так а почему 14-ка то в итоге?
Опубликовано 12.07.2015 - 22:56
rosman машин если сравнивать с тазами канешн хороший, но в теже деньги можно взять более свежие нексии, ланосы, да тех же тагазовских кетайцев... не говоря уже о калинах с кондерами, которые тоже в этот бюджет попадают, которые просто более знакомы и людям, и сервисникам, и с которыми точно не будет мороки с з//ч и кузовными элементами в случае чего, да даже Бун симбола в максималке 2006 года готов из столицы пригнать за теже 190 т.р., та же оцинковка, но получше в плане комфорта, эргономики и безопасности... только ему предоплату нада :-( И вот ежели человек имеет на руках означенную сумму, и ему предстоит сделать выбор, как думаешь у какого авто больше шансов?
В итоге Росман отложил продажу и я купил фабию:-)
А, так у вас тут банда
Чего в профиле тогда 14-ка стоит, вводишь людей в заблуждение
Опубликовано 12.07.2015 - 23:04
Опубликовано 12.07.2015 - 23:26
Астериксик подъехал бы да посмотрел машину в живую:-)
По поводу калин за те же деньги будут ушатаны, ланос и нексия ничем не лучше, так ещё и страшные:-) Про автомобили из Москвы вообще промолчу...
Тут машина из под 1-го хозяина, сцепление поменяно не бита и т.д.
Ага,а Саманд красавец)) А что с автомобилями из Москвы не то?
Опубликовано 13.07.2015 - 00:48
Астериксик подъехал бы да посмотрел машину в живую:-)
По поводу калин за те же деньги будут ушатаны, ланос и нексия ничем не лучше, так ещё и страшные:-) Про автомобили из Москвы вообще промолчу...
Тут машина из под 1-го хозяина, сцепление поменяно не бита и т.д.
точно банда
а так по теме, ну ежели для rosman так принципиальна сумма именно в 190 т.р., то он её канешн дождеца, только через через 2-3 месяца наверн, когда на неё купить можно будет то же что сейчас на 175 т.р. Хотя вон тот же Юрий не зря сюды пишет, знает о чем говорит, с января авто продать не может, логана кстати 2006 г.в. с кондером, кункурента саманда т.е., и вот не берут... Так что, ждём-с
Кстати, не лишним будет взглянуть на цены на данное авто по области https://www.avito.ru...ili/iran_khodro
Rosman так ты Михаил чи Денис? А то в объяве Михаил, в диалогах выше Денис?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых