У самого всё равно так красиво не получится ))
Дададад))) Не стоит так огульно. Приезжай. Узрей)))
Было бы желание....
Изменено: Drago, 24.05.2015 - 23:17
Опубликовано 24.05.2015 - 23:11
У самого всё равно так красиво не получится ))
Дададад))) Не стоит так огульно. Приезжай. Узрей)))
Было бы желание....
Изменено: Drago, 24.05.2015 - 23:17
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.05.2015 - 23:16
А всякие триммеры- косилки не спасают?
Павшую траву ещё надо утилизировать.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 24.05.2015 - 23:17
А всякие триммеры- косилки не спасают?
Алла, азъ давно тебе говорю - желаешь поиметь знания - отрываешь попу от дивана))) - и приезжаешь. Это недалеко, в отличие от тех мест, что планируешь приобрести. Много инфы, много опыта, всё с реальными иллюстрациями, и на реальной местности.
Съэкономишь кучу гугленья)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.05.2015 - 23:18
Про поясницу ещё расскажи.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 24.05.2015 - 23:19
Во. Знает, о чём говорит.)))
На самом деле - жесть. С косилки коробок образуется в пять минут. Ежли некуда девать - беда.
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.05.2015 - 23:20
У моего армейского друга был семейный магазин Зелёный мир,так что иллюзии растерял не прикоснувшись к земле.
Опубликовано 24.05.2015 - 23:21
Как раз, ежли правильно распределять усилия - это в пользу. Эт как дрова рубить. Можно потом и неделю лежать, а можно и не заметить)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.05.2015 - 23:22
Как раз, ежли правильно распределять усилия - это в пользу. Эт как дрова рубить. Можно потом и неделю лежать, а можно и не заметить)))
Сколько раз надо слечь,чтоб данные навыки получить?
Опубликовано 24.05.2015 - 23:25
Сколько раз надо слечь,чтоб данные навыки получить?
Тут прав...
Оно как-то на чужом опыты ни хера не доходит. Зато когда самого торкнет - научаешься мгновенно и правильно нагибаться, и правильно тяжести таскать, и правильно грёбаную косилку толкать, даа)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.05.2015 - 23:27
У неё зять скоро будет...
Тут прав...
Оно как-то на чужом опыты ни хера не доходит. Зато когда самого торкнет - научаешься мгновенно и правильно нагибаться, и правильно тяжести таскать, и правильно грёбаную косилку толкать, даа)))
У меня самоходная
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.05.2015 - 23:29
У неё зять скоро будет...
Может поэтому и хочет сбегать на викенд на дачу?
Опубликовано 24.05.2015 - 23:34
Азъ бы не стал этим гордиться. Затрахаешься за ней бегать, это раз. Два - это надо регулировать, когда ей бежать, а когда медленно косить. Гемор ещё тот. Пока маленький участок - это не критично. Но вот побольше - жесть.У меня самоходная
Изменено: Drago, 24.05.2015 - 23:35
Эрвин Роммель
Опубликовано 24.05.2015 - 23:37
А если завести пару овец и выгнать их на газон?
Опубликовано 24.05.2015 - 23:39
Спионерят.
Опубликовано 24.05.2015 - 23:43
Азъ бы не стал этим гордиться. Затрахаешься за ней бегать, это раз. Два - это надо регулировать, когда ей бежать, а когда медленно косить. Гемор ещё тот. Пока маленький участок - это не критично. Но вот побольше - жесть.
Опять же, очень сильно зависит от модели и мощи. Беспредметный разговор)))
3 сотки газона, за 5 лет раз в неделю только удовольствие...
Я соседям предложил....до сих пор в поле высыпаю
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 24.05.2015 - 23:53
Они его за неделю съедят , а потом надо их на выпас в другое место гнать. Опять же на зиму надо им сено заготавливать....
Земля- это труд... про палку воткнутую в землю которая якобы будет сама расти -это миф.... Но земля дает кайф, спокойствие и умиротворение....
Опубликовано 25.05.2015 - 00:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.05.2015 - 00:23
Счастливчик)))3 сотки газона, за 5 лет раз в неделю только удовольствие...
Изменено: Drago, 25.05.2015 - 00:26
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.05.2015 - 00:33
Счастливчик)))
24 сотки газона. Раз в две недели. И это тяжёлый труд.
Зато красиво, да.
Когда выберешься, Алла? На натуре оно доходчиво всё, шо пипец)))
Верю...уже можно минигазонномашинку и квадрик с кузовом
Опубликовано 25.05.2015 - 00:55
Если бы. Промеж дерев в саду эта машина пройдёт, только башку мну снеся. Азъ бы рад, но - ручками, только ручками)))Верю...уже можно минигазонномашинку и квадрик с кузовом
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.05.2015 - 12:30
"Нет, не слышал?"(с)
Посмотри на вопрос глазами 33-летней женщины).
У меня есть маленький ребенок, с которым я люблю проводить время.
У меня есть друзья, с которыми мне нравится общаться.
Есть хобби, есть работа, наконец).
Я не хочу еще знать, как болит спина от колки дров). Не хочу знать как гоняться за косилкой). И куда утилизировать траву).
Я хочу просто лежать в гамаке и смотреть, как цветет шиповник
Вот тебе цветочек в росе, планета - большая, места хватит всем
Опубликовано 25.05.2015 - 13:11
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.05.2015 - 13:22
Нее, ежли без стёба, то чертовски много знаю и про газоны, и про окультуривание территории. Но рот отрывать совсем не хочется - вдруг напугаешь. А оно только кажется сложно и трудно - на самом деле - несложнол, прикольно и вкайф.
А я бы послушал про окультуривание большого участка) Вчера косил - руки и шея сгорели нафиг, а победил всего 2 сотки из 60-ти.
Чтобы такого по весне засеять, чтобы постоянно не косить и сорняк не лез?
Опубликовано 25.05.2015 - 15:54
А я бы послушал про окультуривание большого участка) Вчера косил - руки и шея сгорели нафиг, а победил всего 2 сотки из 60-ти.
Чтобы такого по весне засеять, чтобы постоянно не косить и сорняк не лез?
Опубликовано 25.05.2015 - 17:44
Где семена взять, не подскажешь?
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Участок, 6 соток, Батайск, "Весна"Автор: Zavorot • Дата: 24.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам кемпинговый столАвтор: Muz4ina • Дата: 8.08.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Участок 6 соток, СТ Защитник, ЖК СуворовскийАвтор: Driver 161 • Дата: 3.06.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продается участок в Крыму. Солнечная долина.Автор: hazzyhaz • Дата: 25.02.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю участок с домом в центре БатайскаАвтор: doc • Дата: 19.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых