В остальных - флуд, а в этой - по теме.хоспаде, неужели мало тем про РФ???????
А все ли так плохо в "Гондурасе"?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 09:04
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 09:13
Эта тема про Россию? Не, я не согласен. Сказано - Гондурас, пусть будет Гондурас. Лично я живу в России, а не в Гондурасе.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 09:22
В этой стране всё относительно хорошо благодаря демократическим преобразованиям конца 80-х и 90-х. Слава Горбачёву, что развалил совок. Поэтому появилась нормальная жрачка, техника, авто, музыка и т.п культура с Запада. Т.е. вполне пригодная для жизни страна.
Но совкофилы остались. А как известно, советский человек не привык к свободе, ему нужны гулаги для "врагов родины" и сильная армия, которая "даст пасасать пиндосам, как диды в 45-м". Поэтому путин пользуется этим и ведёт страну в СССР 2.0. Так что будущее может быть даже печальное.
не смог удержаться не ответить...
Скажу только про одно - "нормальную жрачку".
У Вас в семье, близкие, родные, знакомые, друзья... страдают аллергией?
Мне по несколько раз в году приходится бывать в Сызрани.
Не хочу и не буду обсуждать город, народ, власть....скажу одно - там аллергией народ не страдает!
А заросли амброзии - нам такие джунгли и не снились.
Живет народ в общей своей массе на порядок, если не на несколько, беднее чем в Ростове.
Поэтому вынуждены вовсю заниматься подсобных собственным сельским хозяйством, а излишки, а иногда и не излишки, продавать....
Так вот - весь вопрос в иммунной системе! Спасибо меченному...
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 09:27
Эта тема про Россию? Не, я не согласен. Сказано - Гондурас, пусть будет Гондурас. Лично я живу в России, а не в Гондурасе.
вот кстате да, с какого это перепоя ТС назвал страну Гондурасом?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 10:00
а какая в рф национальная идея?
такая, не? оскорбляющимся верующим под спойлер не ходить ))
вот кстате да, с какого это перепоя ТС назвал страну Гондурасом?
фиг знает, вспоминается выражение - "не ту страну назвали гондурасом", почему не знаю, откуда то отсюда ноги растут, давно еще.
ps
у нас все хорошо.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 10:11
Гондурас в кавычках, так Россию называют оппозиционеры.
ЗЫ: если модераторы посчитают название темы некорректным, могут переименовать.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 10:22
кажется на заре перестройки это была реплика юмориста хазанова про гондурас.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 11:01
Вот, кстати, пример патриотизма (без стёба, я серьёзно). Если в перестроечные времена было модно глумиться над своей страной (вспомните всевозможные передачи на ТВ типа энтэвэшных "Кукол" и т. п.), то сейчас такой "юмор" у большинства населения России на-ура не проходит. А вы заметили, кстати, кто были эти "юмористы"? Шендерович и прочие его собратья по исторической родине, а руководил ими Гусинский, ныне гражданин Израиля; да тот же Хазанов, кстати, член РЕК (как и популярный гитарист-юморист Слепаков).
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 11:19
Смотрел недавно на youtube пару выпусков "куклы". Ну так там высмеивают политиков того и прошлого времени, а не страну. Наличие таких передач по ТВ показывает уровень демократии в стране. Потому что вроде как власть должна быть на службе у народа.Вот, кстати, пример патриотизма (без стёба, я серьёзно). Если в перестроечные времена было модно глумиться над своей страной (вспомните всевозможные передачи на ТВ типа энтэвэшных "Кукол" и т. п.), то сейчас такой "юмор" у большинства населения России на-ура не проходит. А вы заметили, кстати, кто были эти "юмористы"? Шендерович и прочие его собратья по исторической родине, а руководил ими Гусинский, ныне гражданин Израиля; да тот же Хазанов, кстати, член РЕК (как и популярный гитарист-юморист Слепаков).
Какие то 13 лет назад такое показывали, а сейчас это был бы нонсенс. Вот пример, что движемся обратно в совок.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 11:59
Я за культурное многообразие, регулируемое государством и обществом. Естественно, что культура титульной нации должна иметь некий приоритет. Естественно, что любая культура может перенимать всё полезное и перспективное у любой другой культуры, с сохранением своих корней. Потому, без государства и идеологии тут никак не обойтись. Иначе, застой и деградация.
Спасибо за ответ! Особенно, насчёт перенятия.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 12:13
А оппозиционеры это вообще сейчас кто?
Вроде бы в 90-е они в гос. думе сидели и голосовали не так, как большинство.
Потом вроде бы оппозиция уже в гос.думе отмерла, как класс, а начала ходить на митинги и набирала наблюдателей за честные выборы.
Потом вроде какая - то часть оппозиции села, а какая-то переместилась в залы суда и доказывала, что она оппозиция, законов страны не нарушала.
Сейчас оппозиция это вообще кто?
Слово - то какое обидное стало "оппозиционер", не человек, что ли.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 12:17
А оппозиционеры это вообще сейчас кто?
Вроде бы в 90-е они в гос. думе сидели и голосовали не так, как большинство.
Потом вроде бы оппозиция уже в гос.думе отмерла, как класс, а начала ходить на митинги и набирала наблюдателей за честные выборы.
Потом вроде какая - то часть оппозиции села, а какая-то переместилась в залы суда и доказывала, что она оппозиция, законов страны не нарушала.
Сейчас оппозиция это вообще кто?
Слово - то какое обидное стало "оппозиционер", не человек, что ли.
добавлю. А так называемый оппозиционер может быть патриотом?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 12:59
Гондурас в кавычках, так Россию называют оппозиционеры.
ЗЫ: если модераторы посчитают название темы некорректным, могут переименовать.
Да пошли они в опу, жоппозиционеры
. Не будет идти у них на поводу и называть свою Родину гондурасами ))
Вот, кстати, пример патриотизма (без стёба, я серьёзно). Если в перестроечные времена было модно глумиться над своей страной (вспомните всевозможные передачи на ТВ типа энтэвэшных "Кукол" и т. п.), то сейчас такой "юмор" у большинства населения России на-ура не проходит. А вы заметили, кстати, кто были эти "юмористы"? Шендерович и прочие его собратья по исторической родине, а руководил ими Гусинский, ныне гражданин Израиля; да тот же Хазанов, кстати, член РЕК (как и популярный гитарист-юморист Слепаков).
Так это ж граждане без роду без племени... Где тепло и не дует - там и Родина ))
Смотрел недавно на youtube пару выпусков "куклы". Ну так там высмеивают политиков того и прошлого времени, а не страну. Наличие таких передач по ТВ показывает уровень демократии в стране. Потому что вроде как власть должна быть на службе у народа.
Какие то 13 лет назад такое показывали, а сейчас это был бы нонсенс. Вот пример, что движемся обратно в совок.
Самое демократичное - это Шарли Эбдо. Вершина демократии. После которой уже развал страны и забвение.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 13:04
Ни в коем случае. Оппозиционер, он же либерал, попутно обязан быть предателем, подонком и вражеским наймитом.
О каком патриотизме может идти речь?
Это, конечно, стёб, но, по выражениям наших "патриотов" + великого Пу + ЕдРосни, именно так и получается.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 13:12
Может. Но, к сожалению, в последнее время слово "оппозиционер" действительно стало синонимом слова "предатель". И такого "оппозиционера-предателя" легко отличить по тому, что он радуется, когда что-то неприятное происходит в России. Вот это беспроигрышный вариант определить предателя.
Оппозиционер может быть патриотом, когда у него душа болит за свою Родину, когда он переживает за неё. А не когда наслаждается проигрышем канадцам или падением спутника.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 13:14
Ни в коем случае. Оппозиционер, он же либерал, попутно обязан быть предателем, подонком и вражеским наймитом.
О каком патриотизме может идти речь?
Это, конечно, стёб, но, по выражениям наших "патриотов" + великого Пу + ЕдРосни, именно так и получается.
ну зачем же так эмоционально
Компартия, например, является системной оппозицией власти, но заподозрить ее в непатриотичности я не могу...
И да, т.н. "либералы" слишком часто прикрывали себя и свою деятельность термином "оппозиция", чем в известной степени дискредитировали его...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 13:18
ну зачем же так эмоционально
Компартия, например, является системной оппозицией власти, но заподозрить ее в непатриотичности я не могу...
Ну вы же не БСВН, правда? По поводу оппозиционности КПРФ смешно, а что касается патриотизма, то кто сказал, что находясь в оппозиции к власти, нельзя быть патриотом?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 13:19
Ну вы же не БСВН, правда? По поводу оппозиционности КПРФ смешно, а что касается патриотизма, то кто сказал, что находясь в оппозиции к власти, нельзя быть патриотом?
Я ж только что, чуть выше, дал алгоритм различия оппозиционера-патриота и оппозиционера-предателя ))
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 13:22
Я ж только что, чуть выше, дал алгоритм различия оппозиционера-патриота и оппозиционера-предателя ))
оппозиционеры-патриоты есть? с предателями то понятно.
Изменено: REGISTRATOR, 11.06.2015 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 13:24
... а что касается патриотизма, то кто сказал, что находясь в оппозиции к власти, нельзя быть патриотом?
ну хоть на этом сошлись.
А что касается КПРФ и их оппозиционной деятельности, если есть сомнения и вообще такая постоновка вызывает смех, то рекомендую изучить думские протоколы...
секретов никаких нет.
Оппозиция это не те кто мошенку к брусчатке прибивает, а те кто своей работой конструктивно не дает правящей власти работать с перекосами.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 13:26
ну хоть на этом сошлись.
А что касается КПРФ и их оппозиционной деятельности, если есть сомнения и вообще такая постоновка вызывает смех, то рекомендую изучить думские протоколы...
секретов никаких нет.
Оппозиция это не те кто мошенку к брусчатке прибивает, а те кто своей работой конструктивно не дает правящей власти работать с перекосами.
зачем нужна КПРФ ?
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 13:28
ну хоть на этом сошлись.
секретов никаких нет.
Да плевать хотела правящая партия на такую оппозицию. Пока Зюганов в КПРФ рулит, там ничего с этим поделать не смогут.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 13:29
зачем нужна КПРФ ?
поздравляю, вы использовали в дисскурсии прием 3-х летнего ребенка...
продолжайет в таком же духе, шаблон:
"зачем нужна(нужен) ... ?"
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 13:33
поздравляю, вы использовали в дисскурсии прием 3-х летнего ребенка...
продолжайет в таком же духе, шаблон:
"зачем нужна(нужен) ... ?"
я не знаю, поэтому спрашиваю.
Оффлайн
Опубликовано 11.06.2015 - 13:37
оппозиционеры-патриоты есть? с предателями то понятно.
Есть, наверняка. Просто их не так слышно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта