она и для виновника действует, поскольку, согласно законодательства расплачивается страховая, минимизируя свои убытки, потом по регрессу предъявляет в судебном порядке виновнику, а он может не иметь никакого дохода и авто на супругу, будет долго ждать страховая возмещения в размере, установленным судом и с отчислений с доходной части. В целом, я поняла, что такое подмена понятий тебе не ведомо и разница между не действующей страховкой и исолнения страхового договора с регрессом не ясна.Для виновника считай что не действует, хоть как назови, бабло платить ржавому москвидону.

оценка повреждений по фото
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 22:06
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 22:08
гаишнику сказал - треснуло лобовое! А он говорит, если напишем повреждений не соответствующих ДТП, могу вообще не выплатить!Ну не знаю скажи от удара вывалились передние фары, треснуло лобовое
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 22:09
гаишнику сказал - треснуло лобовое! А он говорит, если напишем повреждений не соответствующих ДТП, могу вообще не выплатить!
и трещина по фундаменту дома пошла)))))
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 22:09
Мне прекрасно все ясно,и понятия мне эти знакомы, но если посмотреть на все это без промежуточных телодвижений, то права на халяву долбить машины( что дает полис ОСАГО) из за пьянки он лишился. Вы юристы можете называть и крутить понятия как хотите, итог все равно один.
Изменено: Astriх, 15.07.2015 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 22:11
у Синицина комби был?
не просто комби, а зелёный комби!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 22:15
и трещина по фундаменту дома пошла)))))
Пусть пишет закрытая черепно мозговая и множественные переломы
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 22:16
Пусть пишет закрытая черепно мозговая и множественные переломы
впоследствии покойный при жизни обладал скверным нравом, усугубленный алкоголизмом...
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 22:16
и вообще до повреждений это был гольф 7 gtiи трещина по фундаменту дома пошла)))))

Оффлайн
Опубликовано 15.07.2015 - 22:41
по фото я вижу разбит фонарь, рублей 500 наверное на разборке такой можно найти.
царапину на бампере можно полирнуть,
да и по фото видно что на бампере уже есть недостатки ЛКП, в этих случаях страховая, по моему, покраску не оплачивает.
вообщем остается 500 руб фонарь. и 500 рублей морального ущерба
так навскидку попалось по авито
https://www.avito.ru...talos_219931295
https://www.avito.ru...olf_3_510985282
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 08:31
по пьяне?))Вот в чем повезло, так это в том, что прошлой зимой я этот угол бампера об столб усандалил...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 08:54
по пьяне?))
Об зеленый москвич?
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 09:25
не, с температурой катался, а столб в мертвую зону попал как раз - на за стойку. По пьяне я последний раз кандора приложил слегка в какое то ведро ржавое и свалил по тихой грусти. Это мне расплата видимо пришла.по пьяне?))

Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 09:38
Никто коэффициенты амортизации не знает? Они на работу распространяются?
На стоимость работ коэффициент износа не распространяется, максимальный износ на запчасти 50% сейчас. Если нормальный оценщик от страховой будет, то он напишет под замену/ремонт всё что видно+всё что под бампером. Всё рассчитывается сейчас по единой методике, на сайте РСА есть ссылка для проценки стомости запчастей, из неё вычитаешь 50% и получится что выплатит страховая за запчасти. За ремонт размер выплаты зависит исключительно от оценщика страховой: сколько он напишет нормочасов, замена или ремонт и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 11:46
Бывший зять в прошлом году поставил машину возле больницы в Азове. Вечерело. Через 20 минут в зад его Эксплорера въезжает Акцент. В машине пьяная компания, за рулём пьяный обсос.
Предлагают разъехаться и встретиься на следующий день, когда водитель будет трезвым. Он на это не ведется. Тогда они пытаются решить проблему по телефону ,через знакомых азовских ментов, дабы водителя сделать трезвым.
Менты по телефону назыаают сумму в 25 т.р. Но у пацанов таких денег нет.
Короче зять вызывает папу и своего друга-юриста.
те приезжают. Вызывают ментов. Папа созванивается с челом из областного управления, который приехавшим ментам "рекомендует" сделать водилу трезвым. Менты подчиняются. Оформляют ДТП.
Далее все разъезжаются.
Свой оценщик СК пишет необходимость замены двери багажника, бампер в сборе, усилитель бампера и ! ,,, раму кузова. Все оценивается в 315 000 руб. Виновник аварии из злодея превращается в терпилу. СК выплачивает максимальную страховую сумму. Суд забирает у терпилы Акцент в счет погашения убытков по недостающей сумме. Акцент восстанавливают у папы на Защите и продают.
В реальности ремонт Эксплорера обошелся покупкой б/у заднего бампера(7500р) , его окраской (4000р) и беспокрасочным удаление небольшой вмятины на двери багажника (1000р).
Ну , а терпила ходит пешком и еще остался должен Пешкесу)))
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 11:50
почему суд забрал акцика? он жешь по Акту ДТП проходил как трезвый, страховой случай!
Изменено: megaagem84, 16.07.2015 - 11:50
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 11:51
Ну вот приятно читать.На стоимость работ коэффициент износа не распространяется, максимальный износ на запчасти 50% сейчас. Если нормальный оценщик от страховой будет, то он напишет под замену/ремонт всё что видно+всё что под бампером. Всё рассчитывается сейчас по единой методике, на сайте РСА есть ссылка для проценки стомости запчастей, из неё вычитаешь 50% и получится что выплатит страховая за запчасти. За ремонт размер выплаты зависит исключительно от оценщика страховой: сколько он напишет нормочасов, замена или ремонт и т.д.

А то фонарь за пицот купишь, бампер отполируешь...
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 11:54
почему суд забрал акцика? он жешь по Акту ДТП проходил как трезвый, страховой случай!
Суммы страхового возмещения было недостаточно, чтобы погасить убытки . Акцент арестован в обеспечение иска.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 11:56
Стас если просто коцнеш напильником дверб и крыло (я так понимаю что они ваще целые) это буит плюс 10т.р. со страховой, замена буит если только подвыгнуть рамку богажника, и заломать заднее крыло (порвать) по арке.....как то так. (а ваще на старых авто эти выкрутасы того не стоят)
Суммы страхового возмещения было недостаточно, чтобы погасить убытки . Акцент арестован в обеспечение иска.
эт когда страховки до 140 были....тады да!
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 11:56
тоже не понял этого момента.
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 11:57
Стас если просто коцнеш напильником дверб и крыло (я так понимаю что они ваще целые) это буит плюс 10т.р. со страховой, замена буит если только подвыгнуть рамку богажника, и заломать заднее крыло (порвать) по арке.....как то так. (а ваще на старых авто эти выкрутасы того не стоят)
извиняюсь за офф... Личку глянь.
Оффлайн
Оффлайн
извиняюсь за офф... Личку глянь.
аа, щас!
Оффлайн
они тогда до 130 кажись былиСтас если просто коцнеш напильником дверб и крыло (я так понимаю что они ваще целые) это буит плюс 10т.р. со страховой, замена буит если только подвыгнуть рамку богажника, и заломать заднее крыло (порвать) по арке.....как то так. (а ваще на старых авто эти выкрутасы того не стоят)
Оффлайн
иииии? с чего вдруг его кому то отдали или продали. арестован - да. пока виновник не выплатит все что должен. если работа есть у виновника - будут просто снимать часть зарплаты с карты автоматом. сказки какие то
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2015 - 11:59
иииии? с чего вдруг его кому то отдали или продали. арестован - да. пока виновник не выплатит все что должен. если работа есть у виновника - будут просто снимать часть зарплаты с карты автоматом. сказки какие то
безработный виновник был
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых