Где лучше рожать в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:25
Извини, но минус. Рожала у меня одна знакомая в ванной дома. Последствия. До сих пор не разгребет. И вряд ли когда сможет
Дык, каждый точит так, как хочет.
А результат не зависит ни от имени и опыта профессора. ни от крутизны отделения, ни от кол-ва заплаченных денег.
Лотерея.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:25
Угробить могут везде
поэтому все-таки нужно ориентироваться на врача ИМХО и насобирать максимум отзывов и очень желательно от знакомых людей, которые рожали
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:26
Мотивация должна быть в обе стороны. А так - ну угробит он ребенка и что? Просто не получит свои 20/30/50 тысяч? Сильно поможет такая мотивация?
Ну так я когда про мотивацию писала имела в виду не только деньги, иначе бы так и написала "машите перед носом баблом"
.Я собственно о чем: свою старшую рожала по договоренности, деньги оговаривались. но на мои роды она один фиг не приехала. "Передала" другому врачу. У той был конец смены, она была сильно уставшей и ушла подремать в ординаторскую, других врачей, принять у меня роды не выявилось, корпоративная этика, ага. Ну, живы все и славно.
Вторую рожала у другого врача и сделала все от меня зависящее, чтобы ситуация не повторилась. В итоге, у одного врача казалось две одинаковые роженицы, с одинаковым раскрытием. Только вторая осталась лежать в кричалке, пока я разродиться не соизволила.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:28
Аналогично. Кода первенца рожали - он крупный был - 4200. Начал идти сам. Застрял. Заставили пешком идти на этаж вверх, где в итоге кесарили. Родовая травма. Платили немалые деньги. Роддом номер 5. С дочкой там же (у другого врача) роблем не было
имя, сестра, имя!(с)
в пятом роддоме в старом корпусе 8,5 лет назад врач провела роды так, что на второго решилась только сейчас. иду в новый корпус.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:29
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:29
Ну так я когда про мотивацию писала имела в виду не только деньги, иначе бы так и написала "машите перед носом баблом"
.Я собственно о чем: свою старшую рожала по договоренности, деньги оговаривались. но на мои роды она один фиг не приехала. "Передала" другому врачу. У той был конец смены, она была сильно уставшей и ушла подремать в ординаторскую, других врачей, принять у меня роды не выявилось, корпоративная этика, ага. Ну, живы все и славно.
Вторую рожала у другого врача и сделала все от меня зависящее, чтобы ситуация не повторилась. В итоге, у одного врача казалось две одинаковые роженицы, с одинаковым раскрытием. Только вторая осталась лежать в кричалке, пока я разродиться не соизволила.
позвонила врачу и сказала, что хочу рожать у него, т.к. моя знакомая у него рожала. Ни о каких благодарностях речи не шло. Пришла знакомиться оказалось, что рожаю. сидел все роды рядом и всячески помогал. в моей ситуации родила сама, без эпидуралок и прочего. я потом еще долго с мужем уговаривала его принять благодарность. После родов заходил не часто, но собственно и не обязан.
Я вообще его ни чем не усела заинтересовать и ничего обсудить. Единственное, что просила максимально естественные роды, без стимуляций и обезболивания
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:30
Сразу не назову, но если назовешь фамилию - опознаю. Сыну в октябре будет 14имя, сестра, имя!(с)
в пятом роддоме в старом корпусе 8,5 лет назад врач провела роды так, что на второго решилась только сейчас. иду в новый корпус.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:31
Вангую, в порядке нарастания энтропии, возрождение годовалой темы с прививкосрачем.
Или появление новой. С вопросами типа "какой вакциной лучше прививаться" и "пропустили прививку, что делать" и "как вы относитесь к антигистаминному прикрытию прививок"...
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:31
Вот, последнее моё удовольствие - 16-летний сын начал меня обыгрывать в шахматы. Я, вроде, неплохо играю (на любительском уровне), но вот поди ж ты - сын обыгрывает отца... И это - наслаждение!
Значит - варят мозги, умеет просчитывать ходы наперёд. Чем не повод для радости?
![]()
У меня 5-ти летний сын теще мат поставил, не знаю на каком она уровне, но мне было очень приятно.
а по теме, если вы планируете потратить на роды среднюю так сказать сумму, то врач, как правило, просто посмотрит как вы рожали.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:32
Вангую, в порядке нарастания энтропии, возрождение годовалой темы с прививкосрачем.
Или появление новой. С вопросами типа "какой вакциной лучше прививаться" и "пропустили прививку, что делать" и "как вы относитесь к антигистаминному прикрытию прививок"...
ооой..про прививки не надо))))) тут я с тобой полностью согласна, но нигде не афиширую, дабы выжить
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:33
Алена, ну так посоветуй того врача автору темы.
Мой опыт такой .что я ни одну и вторую никому не посоветую.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:34
Алена, ну так посоветуй того врача автору темы.
Мой опыт такой .что я ни одну и вторую никому не посоветую.
ну так я уже писала его фамилию. Дело было в ноябре 2007 года
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:34
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:35
ооой..про прививки не надо)))))
тут я с тобой полностью согласна, но нигде не афиширую, дабы выжить
Так с родами - ровно то же самое.
Вот едва сдерживаю себя, дабы не намекнуть ТС, что ему пора регаться на РМ.
Там эндемичнее, ИМХО.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:35
У меня 5-ти летний сын теще мат поставил, не знаю на каком она уровне, но мне было очень приятно.
У меня пятилетний сын тоже у своей бабушки выигрывает в шахматы ))) Ну так, сам же её и научил, как фигуры ходят )) Бабушка для того и есть, чтобы у неё выигрывать .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:36
От это вы тему завели. Брррр.
да ладно) я рожала быстро и брр никакого не было. толком ничего и не поняла.
Так с родами - ровно то же самое.
Вот едва сдерживаю себя, дабы не намекнуть ТС, что ему пора регаться на РМ.
Там эндемичнее, ИМХО.
там чорт ногу сломит пока перечитаешь отзывы про каждого врача, потом про каждый роддом))) Тем более, что ситуации могут меняться со временем
меня зовут Алена
Оффлайн
а по теме, если вы планируете потратить на роды среднюю так сказать сумму, то врач, как правило, просто посмотрит как вы рожали.
А за большую подует на писю, ага.А за бесплатно просто заходить не будет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Не ожидал такой активности )))) Животрепещущая тема однако )))))
Главное понял - надо искать врача, НИИАП, ЦГБ, ПЦ - к кому попадешь, а лотереи не хочется, не тот случай.
На РМ дочь отправил, не мой формат, пусть регится и читает.
Всем неравнодушным спасибо. Будут конкретные фамилии или контакты - велком в личку.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:37
За сим, тему можно прикрыть?
Или, общественность желает продолжать без ТС?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:38
Не ожидал такой активности )))) Животрепещущая тема однако )))))
Главное понял - надо искать врача, НИИАП, ЦГБ, ПЦ - к кому попадешь, а лотереи не хочется, не тот случай.
Всем неравнодушным спасибо. Будут конкретные фамилии или контакты - велком в личку.
рассмотри еще 2-ку. Там хорошие отзывы свежие на той же РМ. и лучше все-таки пусть ищет врача по отзывам, т.к. роды принимать будет не роддом, а врач
А за большую подует на писю, ага.А за бесплатно просто заходить не будет.
ну не факт. Хотя я давненько не рожала и не знаю что да как сейчас обстоит на этом поприще
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2015 - 20:39
я бы рекомендовал 20-ку, завотделением Евдокимову
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Она, как я понимаю, беременная? Не надо ей читать. Нахватается всяких ужасов - ничего полезного в этом нет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
При этом не забывая про целый спектр индивидуальных особенностей у каждой беременной. Роды - это физиологический процесс, если "всё нормально", то формально врач не нужен. И преувеличивать его роль не стоит. А если не всё нормально? А это может всплыть уже в родах. И ваша конкретная ситуация может никак не коррелировать с максимумом отзывов...поэтому все-таки нужно ориентироваться на врача ИМХО и насобирать максимум отзывов и очень желательно от знакомых людей, которые рожали
В двойке вроде сделали все палаты с совместным пребыванием в физиологии.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых