Чай со вчера остался
Вообще то фэри для расщепления жира
Опубликовано 24.07.2015 - 11:55
Чай со вчера остался
Опубликовано 24.07.2015 - 12:00
Покупайте продукцию Российского производства!
Опубликовано 2.08.2015 - 15:18
Ну так что? Никто посуду не моет что ли?
Опубликовано 2.08.2015 - 15:19
Фэри)
Опубликовано 2.08.2015 - 15:20
Фэри)
Оно пахнет и плохо смывается
Опубликовано 2.08.2015 - 15:22
перешел с него на "MamaLemon", значительно лучше.Как вариант.
Либо можно использовать горчичный порошок. Жир великолепно отмывает
Фрош отличное средство.
Зеленый лимон, в литровой бутылке, уже много лет используем.
Зима близко
Опубликовано 2.08.2015 - 15:25
ТС, ну скажите, неужели вам нет с кем обсудить столь животрепещущую тему и нужно устраивать обсуждение на АФ?
Может вам просто скучно?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.08.2015 - 15:25
Реззо, а как ты в эту тему попал?..ТС, ну скажите, неужели вам нет с кем обсудить столь животрепещущую тему и нужно устраивать обсуждение на АФ?
Может вам просто скучно?
Зима близко
Опубликовано 2.08.2015 - 15:56
Реззо, а как ты в эту тему попал?..
Да хрен меня знает
Занесло с дуру, проникся важностью вопроса, теперь "плющит" ![]()
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.08.2015 - 17:26
Иногда купаюсь хоз. мылом, оно натуральное и легко смывается водой и кожа после него нормализует кислотно-жировой баланс, оно нейтральное. А то что воняет, так не сильно и быстро выветривается, в отличие от гелей которые потом весь день с сопровождают тебя благоуханиями искусственными и не смываются никогда. А потом все удивляться оттуда берется онкология и у молодых причем?
соду активно юзаю
Хозяйственной мыло имеет щелочную реакцию, а кожа слегка кислотную. Нифига оно не нормализует. Оно, действительно, хорошо смывает жир. и сушит кожу. И для постоянного использования малопригодно. Оно, действительно, натуральное. Сода с жиром даёт то же самое мыло.
Мойтесь нормальным детским мылом, сваренным по старым советским технологиям, и всё получится.
Насчёт слабой смываемости Фейри и прочего - смывается нормально, в донской воде. Плохо смывается в местностях с очень пресной, бессолевой водой. Фейри, кстати, добровольцам в глаза закапывали, зрение не страдает. Это не сигнал к питию его стаканами, хотя Амвей свою химию как средство от проблем с желудком применяет.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.08.2015 - 20:29
Так а что, кто нибудь посоветует жидкое мыло или гель для душа, что б смывалось всё. Не оставалось крема этого?
Обычное мыло подходит, намыливаться жидким намного быстрее.
Опубликовано 2.08.2015 - 21:32
Так а что, кто нибудь посоветует жидкое мыло или гель для душа, что б смывалось всё. Не оставалось крема этого?
Попробуй Натура Сибирика, только бери то где 99% природного происхождения. выбор огромный, продается в аптеках, окее(малый выбор) и на садовой напротив парка Горького магазин.
Опубликовано 2.08.2015 - 22:00
Попробуй Натура Сибирика, только бери то где 99% природного происхождения. выбор огромный, продается в аптеках, окее(малый выбор) и на садовой напротив парка Горького магазин.
Опубликовано 2.08.2015 - 22:01
Вы и в этой области знаток?
Да, еще я автокритик, автоэксперт.
Опубликовано 2.08.2015 - 22:02
Мыло банное: дешево и сердито.Так а что, кто нибудь посоветует жидкое мыло или гель для душа, что б смывалось всё. Не оставалось крема этого?
Опубликовано 2.08.2015 - 22:08
Опубликовано 2.08.2015 - 22:10
Опубликовано 2.08.2015 - 22:11
Мыло банное: дешево и сердито.
детское лучше.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 2.08.2015 - 22:11
Берегите себя,от многопрофильности и большого количества информации может разорвать
Не флуди, лучше средство посоветуй
Опубликовано 2.08.2015 - 22:14
детское лучше.
Не флуди, лучше средство посоветуй
Опубликовано 2.08.2015 - 22:18
Если детским надо мыть детей, то что моют хозяйственным?! (с)
Шампунь "Лошадиная сила". От него говорят ВСЕ растет)))
а яичным? ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 2.08.2015 - 22:21
кто выпустил Тса из суворовской темы????? почему он шляется по разделам и создает какие-то подозрительные темы? кто ему платит за пиар и антипиар определенных средств гигиены?? почему не сошлись интересы с владельцами кофемашин у у Тса кто из них оказался более жадный?)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 2.08.2015 - 22:23
А эти чудогубки мелониновые или как их там пробовали, прикольная штука посуду на раз отмывает в воде, а вот сковородка не поддалась нанотехнологиям
Опубликовано 2.08.2015 - 22:26
А эти чудогубки мелониновые или как их там пробовали, прикольная штука посуду на раз отмывает в воде, а вот сковородка не поддалась нанотехнологиям
Это что зв губки такие?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых