Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 22:19
Вариант с отменой отеля или с хостелом при нынешних ценах на билет - нежелателен.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 22:27
Вариант с отменой отеля или с хостелом при нынешних ценах на билет - нежелателен.
не вижу связи, в чем нежелательность?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2015 - 23:37
Ага, советы раздаю
безплатные
Без подколок никак?
Я задал простой и понятный вопрос. Что мешает нормально ответить? Или после подобных шуток легче становится?
Всё, что действительно необходимо предоставить - есть в списке на оф.сайте консульства. Лишние документы (про детей и недвижку) настораживают - готовится остаться?
Я русским языком написал:
У меня, при оформлении визы в Германию, гарантом возврата были мои дети, т.к. официально никакого имущества нет. У моих попутчиков гарантией возврата было наличие недвижимости в собственности. Причем вопрос о гарантии возврата поднял сотрудник визового центра, попросив предоставить соответствующие документы.
Изменено: irbis161, 17.08.2015 - 23:54
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 12:14
Или после подобных шуток легче становится?
Я русским языком написал:
Да, нам шутка строить и жить помогает Если обидел - извиняюсь
А я Вам на том же языке ответил - квалификация сотрудников виз.центров оставляет желать. Зато гонору - выше Генконсула. Это результат общения с рядовыми сотрудниками и с двумя руководителями.
Не обязательно работать на выдаче виз, чтоб это понять. Вы возможно не сталкивались с ситуациями когда вам приходится объяснять бухгалтеру, как проводить списание товара или в налоговой доказывать, что ты им не должен, а в суде распечатывать статью закона и совать в нос судье? Нет? А в россии это сплошь и рядом...
Вот здесь та же ситуёвина. Девочка думает, что так правильно и что она тут главная и требует от вас какие-то бумажки
Впрочем - зачем я вас уговариваю? Хотите усложнять жизнь себе и родственникам? Да на здоровье!
Изменено: Gans, 18.08.2015 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 19:03
не вижу связи, в чем нежелательность?
Для визы нужно показать доходы или сумму в банке. Наличие такой суммы и уровень доходов не предполагает проживание в хостеле.
Вообще вместо гейропы лучше путешествовать по необьятной России ))
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 19:08
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 19:48
Для визы нужно показать доходы или сумму в банке. Наличие такой суммы и уровень доходов не предполагает проживание в хостеле.
Вообще вместо гейропы лучше путешествовать по необьятной пидорашке))
Какой суммы и каких доходов? ТС вряд ли олигарх.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 20:53
Вообще вместо гейропы лучше путешествовать по необьятной России))
Вы производили впечатление адекватного и вменяемого человека. Неужели несколько лет за границей настолько меняют отношение к стране,где родились и выросли?
Все известные и уважаемые диссиденты,писатели,ученые и прочие борцы за права и свободы,эмигрировавшие из СССР не позволяли себе употреблять слова "Эрэфия","рашка","пуйлостан" и прочее. Можно не любить власть , можно критиковать президента,но использовать оскорбительно-насмешливые наименования родины - это не признак великого ума и могучего духа,воспарившего над проживающими здесь червяками.
Впрочем,заголовок "Собрался в гейропу" тоже тему не украшает,а наводит на размышления - зачем ТС туда собрался,только ли в качестве туриста или,не приведи боже,за какими-то новыми ощущениями?
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 20:56
Вы производили впечатление адекватного и вменяемого человека. Неужели несколько лет за границей настолько меняют отношение к стране,где родились и выросли?
....
Согласен ,у Кабана заразился .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 21:50
Все известные и уважаемые диссиденты,писатели,ученые и прочие борцы за права и свободы,эмигрировавшие из СССР не позволяли себе употреблять слова "Эрэфия","рашка","пуйлостан" и прочее. Можно не любить власть , можно критиковать президента,но использовать оскорбительно-насмешливые наименования родины - это не признак великого ума и могучего духа,воспарившего над проживающими здесь червяками.
Впрочем,заголовок "Собрался в гейропу" тоже тему не украшает,а наводит на размышления - зачем ТС туда собрался,только ли в качестве туриста или,не приведи боже,за какими-то новыми ощущениями?
так измените и заголовок,какая гейропа,руина,сшп
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 21:52
Зачем что-то менять? Автор относится к Европе как к гейропе. Вполне объяснимо, судя по новостям за последний год. Руина? Да... Украина представляет из себя руины. От того что было. Про сшп - не понял.так измените и заголовок,какая гейропа,руина,сшп
Пост про пидорашку - на чем был основан?
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 22:01
Зачем что-то менять? Автор относится к Европе как к гейропе. Вполне объяснимо, судя по новостям за последний год. Руина? Да... Украина представляет из себя руины. От того что было. Про сшп - не понял.
Пост про пидорашку - на чем был основан?
Ну так Хока относиться к России как к пидорашке,это его право
Согласен ,у Кабана заразился .
А может у Грамотного?
Рашка - богатая страна. Точно богаче Индии. У нас на крышах поездов никто не ездит ещё.
http://www.auto-rost...84012&p=2694517
Изменено: freeman, 18.08.2015 - 22:02
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 22:02
Да вопросов нет. Потому и поставил ему минус за этот пост. И Антон подробно объяснил почему так. Относится Хока к России как к пидорашке - у него есть Чехия. Хрена он тут отписывается? Ты тоже к России как к пидорашке относишься?Ну так Хока относиться к России как к пидорашке,это его право
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 22:05
Да вопросов нет. Потому и поставил ему минус за этот пост. И Антон подробно объяснил почему так. Относится Хока к России как к пидорашке - у него есть Чехия. Хрена он тут отписывается? Ты тоже к России как к пидорашке относишься?
Нет я люблю Россию,хоть и вынужден в как говорит Яков в Албаниях ошиваться
Я вот если честно вас не пойму,вроде взрослые люди образованные,в европу ездите в сша,и при этом как лошадь в шорах..вижу только то что мне показывают,что бы тебя уважали надо сначала других научиться уважать.
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 22:12
Георгий, я не разделяю взглядов твоих, Гриши, Паши кабана, теперь уже и Хоки. Я Хоке год назад писал - у меня планировалась ночь в Праге - но встретиться не получилось. Я прекрасно понимаю, что на форуме люди могут быть гандонами, а в жизни - прекрасными людьми. И я с удовольствием бы со всеми вами пообщался в реале. Но я не понимаю, как русский человек может назвать Россию пидорашкой. Уж прости.Нет я люблю Россию,хоть и вынужден в как говорит Яков в Албаниях ошиваться
Я вот если честно вас не пойму,вроде взрослые люди образованные,в европу ездите в сша,и при этом как лошадь в шорах..вижу только то что мне показывают,что бы тебя уважали надо сначала других научиться уважать.
Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы из моего поста

Оффлайн
Опубликовано 18.08.2015 - 22:15
я тоже этого не понимаю,Родина она как мать(не путать с действующей властью)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 00:08
Георгий, я не разделяю взглядов твоих, Гриши, Паши кабана, теперь уже и Хоки. Я Хоке год назад писал - у меня планировалась ночь в Праге - но встретиться не получилось. Я прекрасно понимаю, что на форуме люди могут быть гандонами, а в жизни - прекрасными людьми.
может потому ,что в жизни такой же как и на форуме?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 00:30
спасибо АФ. Закройте тему.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 17:12
В европе геев не больше, чем у нас тех самых пи...сов. Т.е. более брутальных геев

Оффлайн
Опубликовано 19.08.2015 - 21:33
ЕздятНу так Хока относиться к России как к пидорашке,это его право
А может у Грамотного?
Рашка - богатая страна. Точно богаче Индии. У нас на крышах поездов никто не ездит ещё.
http://www.auto-rost...84012&p=2694517

Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 01:09
Что будет дешевле, приглашение или тур-виза?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 01:37
Ну это по нашему, европу мы гейропой зовем, а за рашку обидно. Это лишь аналогия.
В европе геев не больше, чем у нас тех самых пи...сов. Т.е. более брутальных геев))
спец по геям? а может сам не прочь а?
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 08:50
Что будет дешевле, приглашение или тур-виза?
Визовый сбор одинаковый.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 18:45
А те кто приглашают платят?Визовый сбор одинаковый.
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2015 - 19:57
А те кто приглашают платят?
За вашу визу??? Нет
Они платят своим потерянным временем
Также с меткой «германия»
Большая флудерская →
Путешествия, охота и рыбалка →
Попутчики до европыАвтор: Xoka • Дата: 3.06.2014 ![]() |
|
![]()
|