Перейти к содержимому

Фото

Оформление ДТП "по новому", практика

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
828 ответов в теме

#51 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 22:35

Что скажете о том, что у человека будет поддельный полис - это не определить автомобилисту. Он приезжает в гаи, потом в свою страховую, а тут сюрприз. И претензий нек кому предъявить, ведь сами заполняли инфу о дтп.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#52 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 706 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 22:56

яська, а тоже самое что и раньше нет полиса подаем в суд на виновника

• 1

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#53 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2015 - 22:58

я понимаю, но в данной ситуации не будет протокола гаи, ибо их там не было.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#54 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 687 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 07:23

Что скажете о том, что у человека будет поддельный полис - это не определить автомобилисту. Он приезжает в гаи, потом в свою страховую, а тут сюрприз. И претензий нек кому предъявить, ведь сами заполняли инфу о дтп.

Смотрим пункт- проверка полиса осаго. http://autoins.ru/ru/osago/polis/

А если у пострадавшего не действительный полис. Пока торчал в страховой, нарисовался Кент которому выдали не действительный полис в росгосстрахе. Отдал 12 штук за полис, внятных действий добиться от страховой невозможно, по кругу посылают, скандалил по-черному, документы получить нужные для суда тоже нереально. Нужно отпуск брать, что бы разобраться!
  • 0

#55 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 864 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 20.08.2015 - 08:14

Блин, тут морока была, когда более менее все со страховкой ездили и по старым правилам.

По новым правилам (и учитывая, что с новыми расценками половина будет вообще без страховки колесить) нас ожидает полная Ж.

Какое то нехорошее чувство...даже обидно, что снова какие то ушехлопы наверху недодумали, недоделали, а проблемы у обычных людей.

:mazafaca:

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#56 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 08:39

Опять нытики взбунтовались....

Господа, 90% всех ДТП это притерашки, еледогонялки и чутьнепропускалки...сумма ущерба в них почти всегда до 50 000 руб., при этом, такие ДТП создают огромные пробки.

А вы все скулите...

• 2
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#57 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 11:02

Так это ещё и без полиса можно ездить?
Попал в аварию, говоришь что дома забыл, составляет схему, фото и пока едешь в ГАИ заезжаешь страховаться. А если пьян, то и отоспаться успеваешь))) Красота!
  • 0

#58 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 11:07

Попал в аварию, говоришь что дома забыл, составляет схему, фото и пока едешь в ГАИ заезжаешь страховаться. А если пьян, то и отоспаться успеваешь))) Красота!

Только в выходные не ездий, и в нерабочее время. А то застраховаться не успеешь.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#59 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 11:27

Только в выходные не ездий, и в нерабочее время. А то застраховаться не успеешь.

а какие сроки прибытия в ГАИ? Можно и через пару дней приехать. Через час звонишь второму участнику, говоришь что палец поцарапал и приедешь в ГАИ через 2 дня.
  • 0

#60 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 11:51

угу...никто вам настоящий полис задним числом не сделает.

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#61 Оффлайн   gruz

gruz

Герой флейма

• Форумец
  • 1 794 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 12:41

угу...никто вам настоящий полис задним числом не сделает.

так и не надо задним делать. В этот же день. Позвонил агенту, сбросил документы и деньги, отоспался и забрал полис
  • 0

#62 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 864 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 12:54

Господа, 90% всех ДТП это притерашки, еледогонялки и чутьнепропускалки...сумма ущерба в них почти всегда до 50 000 руб., при этом, такие ДТП создают огромные пробки.

А вы все скулите...

И чего сказать то хотел?

Что 50 000 рублей это типа не деньги? И оно не стоит той пробки, что может собраться по этой причине?

Для меня вполне большая сумма. И при чём тут скулим, не скулим. Пытаемся понять внезапно нагрянувшее счастье в виде повышения стоимости ОСАГО и новых правил оформления ДТП. Всего лишь)

Просто эти два события вроде как и не связаны друг с другом....однако какая то нехорошая мистическая связь между ними есть)

Кстати, тебе самому всё ясно и понятно, как надо поступать в случае чего?

Это я к тому, чтоб было у кого спросить (хотя лучше никогда и никого об этом не спрашивать)

• 0

#63 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 644 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 12:59

А если у пострадавшего не действительный полис. Пока торчал в страховой, нарисовался Кент которому выдали не действительный полис в росгосстрахе. Отдал 12 штук за полис, внятных действий добиться от страховой невозможно, по кругу посылают, скандалил по-черному, документы получить нужные для суда тоже нереально. Нужно отпуск брать, что бы разобраться!

Я побывал в подобной ситуации, пришёл вписать сына в страховку, а мне в страхерне говорят, что полис не действителен. Страховку оформлял в автосалоне где покупал машину. Оказалось, что человек, который оформлял страховки в автосалоне, не передавал деньги за них в страховую, и в какой-то момент исчез вместе с деньгами и его разыскивала их служба безопасности.

Мне потребовались две недели переругивания со страхерней, с союзом автостраховщиком, звонков в Московскую головную контору, пока я убедил страховую компанию, что сбежавший с деньгами сотрудник, это их половые трудности.

С тех пор страхуюсь только в офисах страховой.

А вы все скулите...

Покрасить бампер, без замены, было 7-8 тысяч у официалов пару лет назад - для меня это деньги, я не готов подарить их кому-то.

• 1

#64 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 13:29

так и не надо задним делать. В этот же день. Позвонил агенту, сбросил документы и деньги, отоспался и забрал полис

в полисе еще время указано, кроме даты. если вы фиксируете ДТП, то на время его совершения у вас все равно нет действующего полиса. это только в ноги оппоненту падать и просить - давай, через 2 часа запишем.
  • 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#65 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 16:17

в полисе еще время указано, кроме даты. если вы фиксируете ДТП, то на время его совершения у вас все равно нет действующего полиса. это только в ноги оппоненту падать и просить - давай, через 2 часа запишем.

В такой ситуации скорее пострадавший будет в ногах виновника валяться, и упрашивать  сделать ему полис за свой счёт (((

• 2

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#66 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 19:50

В такой ситуации скорее пострадавший будет в ногах виновника валяться, и упрашивать  сделать ему полис за свой счёт (((

а это смотря у кого полиса нет - у виновника или у пострадавшего :) 

• 0

#67 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 864 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 19:59

Странная ситуация, согласна? Самое неприятное, что эти новые правила не упростили процесс, а совсем даже наоборот, возникает масса вопросов и разных вариантов их решения.

Ну как тут не вспомнить поговорку....Хотели как лучше, а получилось как всегда.

• 1

#68 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2015 - 20:01

Странная ситуация, согласна? Самое неприятное, что эти новые правила не упростили процесс, а совсем даже наоборот, возникает масса вопросов и разных вариантов их решения.

Ну как тут не вспомнить поговорку....Хотели как лучше, а получилось как всегда.

ситуация - дрянь вообще(((( лучше не комментировать, ибо за мат банят(((( получилось даже не как всегда, а как хуже.

• 0

#69 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2015 - 15:09

короче можно теперь смело валить с места ДТП, главное номера замазать и усё

мне на копендосе в принципе пофиг если меня притрут, а если я притру - то уже точно знаю что можно смело уезжать

реально раздолье мошенникам

НО я думаю вся проблема ВСЕХ аналогичных ситуаций в том что у нас не организовано стукачество и реагирование на стукачество. равно как и нехилая ответсвенность за ложное стукачество

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#70 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2015 - 16:27

А вы все скулите...

Ну вот у отца после притерашек на всю длинну мащины росгострах непринял документы. Здоровья бегать нету, в итоге плюнул на все и за свои сделал. Благо пенсия большая аж 18000... Хватило беготни за инвалидностью, которую без взятки получить никак нельзя...

У нас авария была в декабре 2014, до сих пор деньги со страховой неполучены.

После 4 случаев выплаты по осаго и одного по каско в чехии в том числе и на машине с российскими номерами не скулить хочется, а колоть тварей вилами. Потому что все наши стоаховщики охреневшие мрази. Страна беспросветного скотсва, которую мы по инерции еще любим...

короче можно теперь смело валить с места ДТП, главное номера замазать и усё
мне на копендосе в принципе пофиг если меня притрут, а если я притру - то уже точно знаю что можно смело уезжать
реально раздолье мошенникам

Да, это страна для вас ребята! Херячте другдруга на копендосах ибо пофиг... И мошеннников подкармливайте... ;)))
Ничего личного.
  • 1

#71 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2015 - 11:54

Реально пофиг - ибо надо по средствам жить. помню не так давно у магаза - два жигуля притерлись. Вышли поржали - сходили за пивком обмыли это дело и разъехались довольные.

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#72 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2015 - 19:47

Что-то Вы путаете. Если у виновника есть полис ОСАГО, то ему пофиг, есть ли полис у пострадавшего.

А вот когда виновник оказался незастрахован, тогда для пострадавшего это такой головняк, что проще дать денег виновнику на страховку....

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#73 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 09:09

Вчера за моей спиной чувак на гранте вдул припаркованному фокусу.
Как по новым правилам участникам ДТП прибыть в ГАИ, если один из участников понятия не имеет о ДТП либо в "отпуске" в Донецке например?)
  • 0

#74 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 15:23

Вчера за моей спиной чувак на гранте вдул припаркованному фокусу.
Как по новым правилам участникам ДТП прибыть в ГАИ, если один из участников понятия не имеет о ДТП либо в "отпуске" в Донецке например?)

А как по старым правилам происходило?

"Чувак на гранте" честный? Дождался хозяина, вызвали ГАИ ( сейчас оформили ДТП, поехали в ГАИ)

Не честный - сбежал. Приехал наряд, зафиксировали и в розыск. 

Сейчас, насколько понимаю, гражданин "Фокус" звонит в ГАИ, слышит:" Зафиксируйте событие и приезжайте к нам." Далее в розыск.

В чём сложность? :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#75 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2015 - 15:44

А как по старым правилам происходило?

"Чувак на гранте" честный? Дождался хозяина, вызвали ГАИ ( сейчас оформили ДТП, поехали в ГАИ)

Не честный - сбежал. Приехал наряд, зафиксировали и в розыск. 

Сейчас, насколько понимаю, гражданин "Фокус" звонит в ГАИ, слышит:" Зафиксируйте событие и приезжайте к нам." Далее в розыск.

В чём сложность? :nevsosal:

А что мешало чуваку на "Гранте" составить свою часть документов, справку, извещение, оставить номер и извинения? Сфотать документы на тапок (щаз времена такие, в каждом тапке фотик есть. И не надо ныть, что у кого-то нету. ТОгда ждите владельца), и покинуть место ДТП?

Я одно время возил с собой копии прав, свидетельства о регистрации, страховки. Потому что помнил, как носился с выпученными глазами по парковке у ОКея, когда злой газЭл откусил мне бампер, а в машине спал ребенок... Вроде как нужно документы копировать, но и машину с ребенком не оставишь...

• 1

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика