а почему бычков есть нельзя?
Червяков внутри много
Опубликовано 19.08.2015 - 21:21
Опубликовано 19.08.2015 - 21:23
"Грязная рыба". Начиная от способности накапливать ядовитые элементы, заканчивая червями и другими болезнями. Самая чистая рыба в азовском море (да и вообще) - судак. Его не глупые европейцы с удовольствием закупают.
Изменено: Eqilibrium, 19.08.2015 - 21:24
Опубликовано 19.08.2015 - 21:25
Вряд ли они ее дохлой подобрали. А сама рыба из Азовского моря допущена к экспорту в Еросоюз, то есть выдерживает жесточайший контроль качества. Не вся конечно, ведь некоторые породы рыб (например бычок) есть вообще нельзя.
да вроде живая была, я даже не знаю, что за рыба, маленькая совсем. Но не бычок, это абсолютно точно. Бычки я знаю отлично, у меня их бабушка так готовила в Крыму, зашибись, и никогда я рыбой не травилась там. С моря лодка пришла, правда уж очень издалека они плыли, их не видно даже было. Я и решила купить рыбки прямо с моря, значит свежая, хорошая. А тут засада такая получилась
Надо сказать, что я рыбу после этого вообще есть перестала, иногда тетушка меня кефалью угощает, вот только ее и ем, да и то, очень редко.
Изменено: Марика, 19.08.2015 - 21:28
Опубликовано 19.08.2015 - 21:28
да вроде живая была, я даже не знаю, что за рыба, маленькая совсем. С моря лодка пришла, правда уж очень издалека они плыли, их не видно даже было. Я и решила купить рыбки прямо с моря, значит свежая, хорошая. А тут засада такая получилась
Надо сказать, что я рыбу после этого вообще есть перестала, иногда тетушка мне кефалью угощает, вот только ее и ем, да и то, очень редко.
Так может это не промысловый вид. Бычков курям на кармежку собрали, вот и не хотели продавать.
Опубликовано 19.08.2015 - 21:31
Опубликовано 19.08.2015 - 21:32
Червяков внутри много
Бррррр....
"Грязная рыба". Начиная от способности накапливать ядовитые элементы, заканчивая червями и другими болезнями. Самая чистая рыба в азовском море (да и вообще) - судак. Его не глупые европейцы с удовольствием закупают.
Понятно...
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 19.08.2015 - 21:34
Так может это не промысловый вид. Бычков курям на кармежку собрали, вот и не хотели продавать.
нет, это были не бычки, это точно. Потом, к ним там машины подъезжали, видимо кто рыбой торгует на рынке и забирали ящиками. Так они бы так и сказали - девушка - рыба не промысловая, не надо вам ее есть. Я бы сразу отошла от них, зачем мне рыба не съедобная
. А то просто - не продадим и все, без всяких объяснений.Тут подруга же еще зудит - купи, да купи, где я еще рыбы прямо с моря поем. Ну я вот и настояла, чтобы продали.
Опубликовано 19.08.2015 - 21:34
Жареные бычки - это песня. Воспоминание из детства. Когда клевали на оба крючка через 3 секунды после заброса.
В детстве я тоже ела, все благополучно))
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 19.08.2015 - 21:50
В детстве я тоже ела, все благополучно))
Учитывая, что бычков принято жарить до состоянии хрустящих угольков, т.е. все черви и паразиты также зажарились, то благополучно. Может они и передохли, и в итоге вкусно, но приятного от такой рыбы мало.
Опубликовано 19.08.2015 - 21:54
Учитывая, что бычков принято жарить до состоянии хрустящих угольков, т.е. все черви и паразиты также зажарились, то благополучно. Может они и передохли, и в итоге вкусно, но приятного от такой рыбы мало.
Опубликовано 19.08.2015 - 22:01
Слава богу, что я тогда об этом не знала ![]()
Опубликовано 19.08.2015 - 22:21
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 20.08.2015 - 02:12
Опубликовано 20.08.2015 - 08:21
Опубликовано 20.08.2015 - 08:54
Опубликовано 20.08.2015 - 12:23
ой какие мы все нежные, в 90% рыбы есть глисты и всякая гадость вот поэтому ее и готовят солят и т.д. и да мы все умрем так как жизнь - это неизлечимая болезнь которая оканчивается в 100% случаев смертью ))))
это вот как попросить свидетельство потом за свои деньги отнести в роспотребнадзор и не малые деньги, хотя я тут включу зануду
а она рыбу как транспортировала в лабораторию в опечатанном боксе с определенной температурой а то по жаре там много чего может развиться
зануда выкл.
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 20.08.2015 - 12:27
ахаха, точно, забор рыбы то надо делать по правилам, прОтокол, сдал принял отпечатки пальцев. а то может в лабораторию вовсе не та рыба была сдана.
на автофоруме такие темы лучше не открывать тут не лохи всякие , раскусят
Изменено: gr, 20.08.2015 - 12:28
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 20.08.2015 - 12:35
на месте ленты я бы эту читательницу бы засудил... там косяков валом при забоере и анализе, даю 100% если эту женщину на газетный 119 свести на анализы ее сжигать потом придется там у нее всякое такое понаходят ....
Изменено: vlad-ghost, 20.08.2015 - 12:35
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 20.08.2015 - 13:49
Опубликовано 20.08.2015 - 14:02
По 300р. рыба дорого, а 3к за экспертизу нормально
![]()
Она запросто вернёт эти деньги с Ленты, так как те продали ей продукт не надлежащего качества. Возместить моральный вред в размере 4999 рублей судьи назначают легко. А тут если есть официальные документы, то и за экспертизу высудит деньги тоже.
После осмотра рыбы в микроскоп лет 10 назад, больше н ем речную ни под каким предлогом. Ни за что
Под каким увеличением смотрели ? Микротомом срез делали ?
Надо будет глянуть для интереса, что там такого в речной рыбе ползает...
Опубликовано 20.08.2015 - 14:05
Она запросто вернёт эти деньги с Ленты, так как те продали ей продукт не надлежащего качества. Возместить моральный вред в размере 4999 рублей судьи назначают легко. А тут если есть официальные документы, то и за экспертизу высудит деньги тоже.
сумма для Ленты смешная, вопрос в другом -будет ли после этого какая нибудь масштабная проверка в их гиперах? кмк, цель акции именно такая.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.08.2015 - 14:07
а на остальное смотрела? то что еще приходится есть? тут все просто: глаза не видят, желудок не страдает.После осмотра рыбы в микроскоп лет 10 назад, больше н ем речную ни под каким предлогом. Ни за что
За связь без брака!
Опубликовано 20.08.2015 - 14:14
Я так и знал!!! Все, больше никаких шашлыков от Гены!!!!!!!
Изменено: Стас, 20.08.2015 - 14:14
Опубликовано 20.08.2015 - 14:15
Я так и знал!!! Все, больше никаких шашлыков от Гены!!!!!!!
Выкинь микроскоп!!!
Или стёкла протри! ![]()
Изменено: NPK, 20.08.2015 - 14:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых