По сути - да. По форме, естественно цивильные. Т.е нужна альтернатива покупным биотуалетам, не хочется переплачивать за кучку пластиковых панелей.

Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 10:43
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 13:07
Думаешь жир будет знать в какой ему надо оставаться, а в какую ходить нельзя?
Так средний перелив для того и делается чтобы во вторую яму только осветлённая вода попадала, в первой твёрдая фракция и жир. Там всё просто Т образный перелив рулит.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 13:46
Так средний перелив для того и делается чтобы во вторую яму только осветлённая вода попадала, в первой твёрдая фракция и жир. Там всё просто Т образный перелив рулит.
жир может находится в воде также в виде эмульсии, поэтому и во вторую камеру попадет спокойно.
а нам надо, чтобы его бактерии сьели, причем оперативно.
По сути - да. По форме, естественно цивильные. Т.е нужна альтернатива покупным биотуалетам, не хочется переплачивать за кучку пластиковых панелей.
ну, тогда предлагаю просто выкопать сортиры...
или же ты планируешь полноценные санузлы? тогда на 80 рыл придется аэротэнк тулить.
может я не совсем проблему понимаю...? набери меня. тел в подписи.
Изменено: Ромарио, 4.09.2015 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 13:57
жир может находится в воде также в виде эмульсии, поэтому и во вторую камеру попадет спокойно.
а нам надо, чтобы его бактерии сьели, причем оперативно.
ну, тогда предлагаю просто выкопать сортиры...
или же ты планируешь полноценные санузлы? тогда на 80 рыл придется аэротэнк тулить.
может я не совсем проблему понимаю...? набери меня. тел в подписи.
Жироуловители, можно исполнить в бетоне, главное выдержать все перегородки. Делали такие, работают.
Туалеты по видимому простые хочет дырки. ибо вода как понял привозная. Вот как на это СЭС отреагирует...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 14:29
Жироуловители, можно исполнить в бетоне, главное выдержать все перегородки. Делали такие, работают.
Туалеты по видимому простые хочет дырки. ибо вода как понял привозная. Вот как на это СЭС отреагирует...
можно исполнить в бетоне, но
1. получается дороже
2.массивнее (увеличивается занимамая площадь)
3. сложность демонтажа
4. сложность удаления накоплений (жир прекрансно прилипает к бетону.
ну и, плюс ко всему, будет ли это сооружение сертифицировано? вы ж понимаете, что наличие бумажки-это уже пол дела
он вроде скважину бурил. а СЭС будет рада новому клиенту.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 15:38
У меня скважина 21 метр, вода техническая, очень засоленная.
В этом сезоне хочу сделать биотуалеты, закопать кубовые емкости, поставить будки и периодически откачивать жижу. Пока будет утрясаться планировка территории (что-где будет располагаться) не вижу смысла ставить капитальные очистные.
По СЭС: планируемые места установки туалетов от скважины находятся на расстоянии 25 и 80 метров. В чем проблема?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых