Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Мошенники. Темка для предупредить

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6534 ответов в теме

#726 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2017 - 21:34

ну сделают монеты из серебра...купишь?

Будет зависеть от цены и качества. Рынок коллекционных копий вполне себе существует.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#727 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 18:18

Поясните мне такую ситуацию пожлст:

Знакомый из мск нашел себе на свою новую ку7 комплект оригинальных дисков с летней резиной в г. Бийск (Алтай). Нашел на Авито.
Продавец норм по общению, скидывал фото дополнительно, шел на контакт.
Мой знакомый попросил меня найти ему попутный транспорт из Бийска в Москву (тк я занимаюсь перевозками). Машину нашел и началось....
Водитель сам из Бийска, т.е местный.
Когда продавец понял что через час к нему приедет машина за колесами, то перестал тупо брать трубку... Набрали с др номера, взял...колеса продаете?
Да!
А где посмотреть?
Вот адрес...приезжайте.

Приезжает водитель на адрес. Звонит. Опять никто не берет трубку....всё. Занавес.

Колеса 21 радиуса. Новые оч дорогие. Он продавал за 70 тыс комплект.
Не предлагал дать ему задаток и не предлагал отправить транспортной компанией. Так же не мог никуда подвезти сам эти колеса, по причине занятости...

Так в чем прикол?
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#728 Оффлайн   Vitaliy

Vitaliy

сочуствующий

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 371 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 19:32

Дефицит общения.
  • 0
Оптимист - это плохо информированный пессимист!!!
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...

#729 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 19:33

Кмк продаваны не успели эти колеса у настоящего хозяина насадить.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#730 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 19:37

Кмк продаваны не успели эти колеса у настоящего хозяина насадить.

Неделя была...
  • 0

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#731 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 19:39

Неделя была...

Других версий нет)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#732 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 19:40

Хозяин испугался
ради колёс, посылают машину в неведомый бийск за 3 тыщи км. Из самой москвы
  • 0

#733 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 828 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 19:54

Других версий нет)

другая версия есть. Продавец хотел купить такие колёса, но настоящий продавец сильно не торговался. Покупатель даёт объявление с заниженной ценой от своего имени и этим объявлением тыкает в нос настоящему продавцу с целью сбить цену. 

Будет зависеть от цены и качества. Рынок коллекционных копий вполне себе существует.

есть предложения блестящих и не очень металлических круглЕшков. Не более того.  :D

• 2

#734 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 19:57

другая версия есть. Продавец хотел купить такие колёса, но настоящий продавец сильно не торговался. Покупатель даёт объявление с заниженной ценой от своего имени и этим объявлением тыкает в нос настоящему продавцу с целью сбить цену. 

Замудренная схема кмк. В Бийске походу на Ку7 комплект колес за 70 тык будет один)
  • 0

#735 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 21:54

Знакомый из мск нашел себе на свою новую ку7 комплект оригинальных дисков с летней резиной в г. Бийск (Алтай). Нашел на Авито.
Мой знакомый попросил меня найти ему попутный транспорт из Бийска в Москву (тк я занимаюсь перевозками). Машину нашел и началось....
Когда продавец понял что через час к нему приедет машина за колесами, то перестал тупо брать трубку... Набрали с др номера, взял...колеса продаете?
Да!
А где посмотреть?
Вот адрес...приезжайте.

Приезжает водитель на адрес. Звонит. Опять никто не берет трубку....всё. Занавес.

Не предлагал дать ему задаток и не предлагал отправить транспортной компанией. Так же не мог никуда подвезти сам эти колеса, по причине занятости...

Так в чем прикол?

странная ситуация ...

бывают моменты,что меняются резко планы-я всегда извещаю заинтересованных людей,а покупатели в 90% даже не извещают,сколько раз было -"приеду через час", нету,ну может пробка,трубку не берут,смс отправляю-"нет,уже не нужно"...Да мудак же ты ,какого черта не известить,я же сижу с этой запчастью в руках,жду,теряю время...

• 0

#736 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2017 - 22:10

Замудренная схема кмк. В Бийске походу на Ку7 комплект колес за 70 тык будет один)

Да походу в Бийске одна ку7 и та уехала в командировку)) так что версия что не успели снять, более жизнеспособна.
А вот и объявление https://www.avito.ru...olesa_966553080

Смотрю 1 апреля размещено)))
  • 0

#737 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 07:42

Там расстояния такие, что можно и за 500 км носом тыкать

• 0

#738 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 828 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 09:59

Да походу в Бийске одна ку7 и та уехала в командировку)) так что версия что не успели снять, более жизнеспособна.
А вот и объявление https://www.avito.ru...olesa_966553080

Смотрю 1 апреля размещено)))

Бийск - такой же город, как и Шахты у нас. Если в Шахтах одна Q7, то сливаюсь. И не факт, что второй комплект в том же Бийске. 

Там расстояния такие, что можно и за 500 км носом тыкать

Почему за 500? Прям в этой теме из Мск заинтересовались. 

Изменено: deedee, 11.04.2017 - 09:59

• 0

#739 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 21:57

Здравствуйте,

коллекторское агентство МаксКоллект напоминает вам о необходимости срочного погашения долга до 9.03.2017.

В случае невозврата долга будет инициирована процедура ареста и изъятия личного имущества неплательщика, в том числе недвижимого.

Подробную информацию о судебном решении по вашему долгу и договор уступки прав требования нашей компании вы найдёте на странице: http://maxcollect.co...3/b9448e069d...

С наилучшими пожеланиями,
ООО МаксКоллект.

Это письмо было сформировано автоматически, отвечать на него не нужно.

По любым вопросам вы можете обращаться по телефону горячей линии 8 800 327 06 63 (звонок бесплатный).

на почту только что пришло новая темка пошла 

Я с коллекторами общался почти 4 года! Те еще упыри! Тупоголовые создания умеющие только по бумажке читать тупые тексты.Присылали кучу "устрашающих" бумажек. Но любой мало мальски разбирающийся в законах человек, будет просто смеяться над их тупым угрозами!

Припарковался сегодня возле Магнита, подходит ко мне мужик бомжеватого вида и предлагает монеты типа "батя всю жизнь собирал, а мне вот приходится продавать". Посмотрел у него в руке стопка "серебряных" монет. Для интереса взял повертел николаевский рубль - грубая подделка из какого-то светлого металла, лёгкая и по ребру монеты смазанные не читаемые буквы.

Я такую же монету часто держал в руках - одноклассник любил похвастаться ей и давал всем желающим поразглядывать  и я хорошо запомнил вид и цвет серебра.

Мельхиор!!!

Кстати,а почем монеты предлагал??? Возле Окея на северном постоянно тип такие монеты всем пытается втюхать!!

• 0

#740 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 298 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 22:08

На всяк случай - забейте номера в черный список - +79034053260, +79064199216. Сегодня была довольно грубая попытка развода на бабки, с первого номера звонили от имени московского родственника, якобы попавшего в неприятную ситуацию в области (кстати,довольно правдоподобно и убедительно), на второй номер надо было срочно перевести деньги, потому как наша доблестная полиция теперь взятки берет исключительно безналом в виде перечислений на телефон (больше всего рассмешила фраза о том, что деньги у него с собой есть, но налом не берут, боятся спалиться).При этом мАсковский говор и интонации звучали довольно достоверно.Попросил родственника впредь семейные видео в соцсети не выкладывать.

• 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#741 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2017 - 22:22

Сегодня по телеку предлагали внести поправку в УК. Мошенничество против пожилых признать отягчающим вину обстоятельством. И ещё. Сотрудникам Сбера сделать памятку и зачитывать людям в возрасте при снятии крупных сумм. Обратить внимание ФСИН, что 70 процентов звонков идет из мест лишения свободы, где сотовые запрещены.

Изменено: FollowMe, 11.04.2017 - 22:24

• 3

#742 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 16:16

Звонок.

-Мама ,мама это твой сын.Что мне делать.Я сбил пешехода???

-Свидетели есть?

-Да!

-Вали их нахрен и давай домой,отмою и накормлю!

-Мама, как ???

-Каком дебилойд, у меня дочь!!!

• 2

#743 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:20

Сегодня по телеку предлагали внести поправку в УК. Мошенничество против пожилых признать отягчающим вину обстоятельством. И ещё. Сотрудникам Сбера сделать памятку и зачитывать людям в возрасте при снятии крупных сумм. Обратить внимание ФСИН, что 70 процентов звонков идет из мест лишения свободы, где сотовые запрещены.

там наверно % ментам прет, им не выгодно кормушку крыть.

а там копнуть то и до верхов цепочка

Изменено: ceres161, 13.04.2017 - 21:23

• 3

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#744 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 828 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:38

там наверно % ментам прет, им не выгодно кормушку крыть.

а там копнуть то и до верхов цепочка

ФСИН уже давно не менты, но сути не меняет. 

• 0

#745 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2017 - 21:44

skip

Обратить внимание ФСИН, что 70 процентов звонков идет из мест лишения свободы, где сотовые запрещены.

"Обратить внимание" - это здОрово  :suicide:

• 0

#746 Оффлайн   Max-89

Max-89

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 874 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 11:08

Всем привет. 

Последнее время в кругу друзей и близких не один раз слышу про некие монеты стародавние. Полагаю новый лохотрон. Суть - на улице подходит пропитый мужик и предлагает купить монеты примерно 1800-х годов, якобы настоящие, и официально они стоят 20 тр, а у него за символические 1,5-5 тр можно взять. Уже двое купили, теперь не знают куда деть. Вчера и ко мне пытались пристать с этим делом, но были посланы.

• 0

#747 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 201 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 11:57

по радио слышал репортаж, суть в том что это поделка из обычного силумина, посеребренная

на Али они по моему по 500 рублей 100 штук продаются, в репортаже так говорили, по крайней мере

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#748 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 12:24

Да!
А где посмотреть?
Вот адрес...приезжайте.

Так в чем прикол?

У меня так товарища кинули на 25 рублей. Диски были якобы в Благовещенске. Фотографии были, все было. Даже паспорт продаван скидывал свой, но, как оказалось не до конца фотошопленный. После получения денег пошла тягомотина, черный список в телефоне итд. Моя версия в том, что все фотографии мошенники получают под видом покупателей от добросовестных продавцов. Эти же фотки выдают за свои и вуаля. 

• 0

#749 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 14:08

Так в чем прикол?

Может, решил подороже продать?

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#750 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 828 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2017 - 16:55

Всем привет. 

Последнее время в кругу друзей и близких не один раз слышу про некие монеты стародавние. Полагаю новый лохотрон. Суть - на улице подходит пропитый мужик и предлагает купить монеты примерно 1800-х годов, якобы настоящие, и официально они стоят 20 тр, а у него за символические 1,5-5 тр можно взять. Уже двое купили, теперь не знают куда деть. Вчера и ко мне пытались пристать с этим делом, но были посланы.

на предыдущей странице обсуждали. Уже лет 5 этой теме.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика