Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#726 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 18:39

Видимо хреново боремся ибо "цивилизованный мир" (а Турция это цивилизованный мир), нам по лицу шлепает и шлепает. Тут уж надо определяться, либо мы сильное независимое гос-во и так называемая вторая сила на равне с сша, либо мы цивилизованный мир и разводим толерастию как европа...

Вот чисто теоретически, что бы штаты сделалали если бы при спец. операции в той же Сирии турки их самолет сбили? Я думаю эрдоган и ко, уже бы на коленях в белом доме прощения у черненького причмокивали.

я думаю не было бы такого! 

как минимум Американцы были бы осторожней! и если бы не были - самолет бы был не один)

после драки кулаками не машут!

цивилизованно нужно решать

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#727 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 18:42

Дима, а ты вот лично пойдешь воевать?

Если ты клонешь к тому, что я призываю начать войну, то читай внимательней.

А если хочешь про сферического коня, то воевать пойду только за Родину и страну при условии, что на мою страну реально кто то нападет. Если про всякие говновойны и "спецоперации" типа украины и сирии, то нет не пойду. Ибо как то не готов умирать за кучку олегархов во главе с Вовкой. Умирать готов только за свою семью и будущее своих детей, а не как мы в афгане, а потом в чечне воевали...

я думаю не было бы такого! 

как минимум Американцы были бы осторожней! и если бы не были - самолет бы был не один)

после драки кулаками не машут!

цивилизованно нужно решать

Что цивилизованно, то понятно, но можно решать цивилизованно с позиции силы, а можно цивилизованно нюни распустить.

• -2

#728 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:
  • Авто:Большой Индеец 3.7L + два колеса V Star 650 classic

Опубликовано 25.11.2015 - 18:42

А если хочешь про сферического коня, то воевать пойду только за Родину и страну при условии, что на мою страну реально кто то нападет. Если про всякие говновойны и "спецоперации" типа украины и сирии, то нет не пойду. Ибо как то не готов умирать за кучку олегархов во главе с Вовкой. Умирать готов только за свою семью и будущее своих детей, а не как мы в афгане, а потом в чечне воевали...

ну все понятно, мог не отвечать

• 0

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#729 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 18:43

ну все понятно, мог не отвечать

Тогда мог бы и не спрашивать.

• 0

#730 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 18:44

Морпех Александр Позынич, погибший во время поисков пилотов сбитого турецкими ВВС СУ-24, был родом из Новочеркасска.
Как стало известно порталу 161.ru, 29-летний матрос Александр Позынич из Новочеркасска был в составе поисково-спасательной группы, направленной на поиски двух пилотов после крушения бомбардировщика СУ-24 в Сирии. Сразу после крушения самолета российских ВВС на поиски летчиков были отправлены два вертолета Ми-8. Один из вертолетов подвергся обстрелу с земли. Во время атаки Александр Позынич получил смертельное ранение.
Погибший контрактник был родом из Новочеркасска, где у него остались жена и маленький сын. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, матрос Позынич Александр Михайлович посмертно награжден орденом Мужества.

Оригинал материала: http://161.ru/text/n...634.html?full=3

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#731 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 379 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 18:45

Российская таможня перестала пропускать грузы из Турции

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/bu...a7947d0c279ce6a

думаю это ответки пошли

Изменено: xpirex, 25.11.2015 - 18:45

• 0

#732 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Наверняка чисто случайно эти бармалеи оказались в нужное время в нужном месте с нужной техникой....
  • 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#733 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Что цивилизованно, то понятно, но можно решать цивилизованно с позиции силы, а можно цивилизованно нюни распустить.

я думаю не все так просто) цивилизованно с позиции силы - это все равно развязать войну)

а отвечать боевыми действиями и отмазываться,типа случайно,ну или находит какие нить другие отмазки - это как то не серьезно для такого государства!

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#734 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 18:46

Тогда мог бы и не спрашивать.

просто я думаю, что ты и при тех перечисленных тобой условиях не пойдешь, ибо найдешь опять "олегархов", "вовок" и тд

• 3

SHUT UP & RIDE...

#735 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 18:51

просто я думаю, что ты и при тех перечисленных тобой условиях не пойдешь, ибо найдешь опять "олегархов", "вовок" и тд

Ты можешь думать, что хочешь. Ответь, в чечне мы за, что воевали???? А потом посмотри как себя бывшие боевики чувствуют и как наши пацаны ветераны...

• 2

#736 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 18:56

А вот и Онищенко нарисовался...

Покупка турецких продуктов означает материальную поддержку Вооруженных сил Турции, заявил помощник премьер-министра России, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a79479fbf596865

Верните  Онищенко на пост! Он не таких обламывал

У  меня  доктор в  клиника Позыныч... пойду  звонить  ибо слишком редкая  фамилия

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#737 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:01

Ты можешь думать, что хочешь. Ответь, в чечне мы за, что воевали???? А потом посмотри как себя бывшие боевики чувствуют и как наши пацаны ветераны...

а вот у них и спроси, зря они воевали или нет. я не про мусоров которые в командировки за баблом и продвижением по службе ездили.

хотя ты прав наверное, свинина вредная и муидзин так красиво поет перед намазом, а обрезание говорят гигиенично.

• 1

SHUT UP & RIDE...

#738 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:07

тут вопрос в другом: турки подгадали под 17 сек, при том что наши пустили без сопровождения, не отреагировали в ПВО на сближение по радарам, после атаки дали уйти, при том что там уже и "Москву" там держим с С300..
На земле тоже - уже загодя дежурили местные "журналисты", не успели приземлится летчики - по ним уже стреляли встречающие...
Для нас же все так неожиданно... Зато теперь мы семмитрично готовы перевернуть всех и вся и не покупать мыло "Дуру"... :(
им было нужно - они сбили, помоему разногласий в теме по этому поводу нет. Странно что это не было очевидно до случившегося...

Странновато ты рассуждаешь. Турецким мылом торгуешь, минусоид?

Маршрут этот был накатан не одним вылетом, а десятками полётов. Что, в Турции никто не знал про полёты российской авиации? Даже, если ошиблись, сбились с курса - это не повод на уничтожения в данных условиях.

Вероятней всего, пилоты сушек знали о прикрытом тыле и ни коем образом не могли ожидать атаки из турецкой приграничной зоны. Потому и летели на средней высоте на малой скорости. А "Москву" подтянули лишь после случившегося. 

Тут туркам нет никаких оправданий, ибо за сутки могли бы оправдаться и(или) принести извинения.

Примером может послужить инцидент "Сухая речка" 1950 год, когда америкосы спалили наш аэродром -  http://maxpark.com/c...content/1931075

8 октября 1950 г. в 16.17 по местному времени два истребителя ВВС США Локхид F-80C «Шутинг Стар» («Метеор» ) нарушили государственную границу СССР и, углубившись почти на 100 км, атаковали советский военный полевой аэродром Сухая Речка в 165 км от Владивостока, в Хасанском районе. В результате обстрела самолетами ВВС США на стоянке были повреждены семь самолетов советской эскадрильи, один сгорел полностью. США заявили, что удар был нанесен из-за ошибки в навигации и неверной оценки ситуации. Командующий ВВС был снят, а пилоты наказаны. Штаты предложили оплатить ущерб. СССР принял решение не раздувать скандал» . И еще бывший участник боев в Корее добавил: «Инцидент на Сухой Речке замалчивается до сих пор.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#739 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:19

А разве не так было?

Не совсем так.
Например СХ, в 90е, чувствовало себя лучше чем сейчас.
Да и с остальным поспорить можно.
А думать о будущем нужно было когда бакс по 110 был...
  • 0

#740 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:20

Шойгу: РК "Москва" готов уничтожить любую потенциально опасную цель

http://ria.ru/syria/...1328013643.html

Крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займёт район в прибрежной части Латакии. Все цели, представляющие для авиации РФ потенциальную опасность, будут уничтожаться. Об этом сообщается в заявлении Минобороны.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132405 

• 0

#741 Оффлайн   Nord

Nord

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 240 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:21

Так какие прогнозы на будущее изза инцидента - шмотки подорожают, путёвки в Турцию подешевеют?

• 0

#742 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:25

Так какие прогнозы на будущее изза инцидента - шмотки подорожают, путёвки в Турцию подешевеют?

Путёвки вроде перестали продавать в принципе?
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#743 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:26

Интерфакс

17:15

МИД РФ счел атаку на Су-24 переходом Турции на сторону ИГИЛ

"Было подчеркнуто, что, сбив российский самолет, выполнявший задачи в рамках антитеророристической операции российских ВКС в Сирии и не нарушавший границ воздушного пространства Турции, турецкое руководство, по сути, стало на сторону ИГИЛ", - говорится в сообщении МИД РФ о телефонном разговоре министра иностранных дел Сергея Лаврова с турецким коллегой, размещенном на сайте дипведомства.

• 0

#744 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:30

Посмотрел пять минут по первому каналу какую-то программу про сбитый самолёт - кошмар )) Все одновременно что-то кричат, ниего не разберёшь )) 

Но одно я расслышал, и мне понравилась логика мужика: его спросили - надо ли сбивать нашими ПВО турецкие самолёты, если они залетят на территорию Сирии? Он говорит: вы что! ни в коем случае! Они от нас этого и ждут! Это будет началом третьей мировой войны!

Ага. Теперь мой комментарий: так значит, в тот момент, когда турки сбили наш самолёт - это и есть начало третьей мировой войны?.. Или это касается только сбитых турецких самолётов?  :ph34r:

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#745 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:35

По России 24: Минфин США ввёл санкции против РФ в связи с ситуацией в Сирии 

• 0

#746 Оффлайн   Бирюк

Бирюк

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 191 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:39

Хорошая обратная сторона: будет расти своя собственная культура ( а не это преклонение перед западом и гейропой), в результате чего разовьется курортный туризм внутри страны, круче чем забугорный. Значительным плюсом, перекрывающим все недостатки нехватки всего иноземного, будет отсутствие привозных болезней и наркомании, терактов и экспортёров оранжевых революций. А так же отсутствие влияния мировых кризисов и экономических катаклизмов.

"...нищие молятся, молятся на..., что их нищета гарантирована..." (В. Бутусов).

А что мешало нам 15 последних лет или сколько там нами рулит Великий Кормчий, развивать свою культуру, свой туризм, сельское хозяйство, промышленность?
А болезни и наркомания у нас прекрасно были и при железном занавесе, просто об этом не говорили.
  • 0

#747 Оффлайн   Ostoja

Ostoja

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 360 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:40

По России 24: Минфин США ввёл санкции против РФ в связи с ситуацией в Сирии [/size]

Т.е. за то, что мы воююем с ИГИЛ, нам ввели санкции. Я правильно понял? Ну что же, вот и расчехлились СШП.
  • 0

С уважением, Владислав.

#748 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:47

По России 24: Минфин США ввёл санкции против РФ в связи с ситуацией в Сирии 

Вангую следующий этап:

Минфин США ввёл санкции против РФ в связи с наступлением в России Нового года )) Или в связи с успешным выступлением российского клуба Зенит в Лиге Чемпионов ))   

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#749 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:54

Турция наземную операцию планирует в Сирии.

• 0

#750 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 25.11.2015 - 19:54

Мертвые ничего не чувствуют, априори, даже рыжее говно которое на камеру резало головы нашим ребятам в Чечне уже превратилось в пыль. в Сирии.

Из полевых командиров тех банд формирований выживших не осталось, а шестерки их везде себя чувствуют ровно как шестерки.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика