перед зачатием третьего срочно брать ипотеку, срочно!
Разве не до рождения?
Опубликовано 15.01.2020 - 23:31
перед зачатием третьего срочно брать ипотеку, срочно!
Разве не до рождения?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.01.2020 - 23:34
так я и говорю - перед зачатием
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 16.01.2020 - 00:04
Маткапитал теперь выплачивают после первого, а после второго платят ещё 150 тысяч рублей. Общая сумма маткапитала (сказал Путин) составит 616 000 рублей.
Ёклмн, РБК - тупари )))) Жoпой слушали Путина, наверное.
Придётся ещё раз процитировать президента: "Таким образом, общий размер материнского капитала для семьи с двумя детьми составит 616 617 рублей"
Вопрос в том когда получились дети
Если был один ребенок на 01,01,20, то за второго, рожденного после послания ) заплатят 616тыс ... и 450 тыс погасят ипотеку за третьего ....
потом (если он получится)
Если на 01,01,20 детей нет , то за первого , рожденного после послания, заплатят 466 , за второго еще 150 и за третьего погасят ипотеку на 450
Опубликовано 16.01.2020 - 00:09
А впрочем, мне всё равно . У меня детей уже полный комплект
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.01.2020 - 00:16
А впрочем, мне всё равно
. У меня детей уже полный комплект
вот и я расстроился ))
Опубликовано 16.01.2020 - 00:35
Медведев уже не такой плохой?)))
мне всегда он нравился.
зачетный мужик. и голосовал я всегда и за него и за нынешнего.
Старушка в вагонетке: Я очень люблю ПЖ!
Уэф: А я его ещё больше ку!
Это что, новая методичка - признаться в любви к прошлому кабмину и начать заранее ненавидеть новый? Типа, что они не делают, только портят.
в основном это не на города рассчитано имхо... 1.5 мрота на человека это грустный доход и там не до размножения. и 400 косарей эту ситуацию не исправят. но, пытаются что-то делать и это уже плюс конечно.
Вот блин! Опять государство не купило квартиру. Самим купить в ипотеку + мат капитал добавить - религия не позволяет?
В оппском лагере творится замешательство. Пока не вышли новые методички, оппы не знают, на что теперь жаловаться.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 16.01.2020 - 07:27
Почему третий дешевле второго?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.01.2020 - 07:48
Это что, новая методичка - признаться в любви к прошлому кабмину и начать заранее ненавидеть новый? Типа, что они не делают, только портят.
Вот блин! Опять государство не купило квартиру. Самим купить в ипотеку + мат капитал добавить - религия не позволяет?
В оппском лагере творится замешательство. Пока не вышли новые методички, оппы не знают, на что теперь жаловаться.
Грамотный, ты ,если честно, заколебал уже читать по диагонали. Где я такое написал? Ты прибухиваешь по вечерам что ли ?
Изменено: botan, 16.01.2020 - 07:49
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 16.01.2020 - 08:04
Грамотный, ты ,если честно, заколебал уже читать по диагонали. Где я такое написал? Ты прибухиваешь по вечерам что ли ?
Там главное к месту и не к месту вставить ключевые слова: "оппы", "путин вам обязан?", "государство виновато?" и т.д.
Ну типа как красиво матюкнулся и поднялся в своих же глазах)
Я вот после вчерашнего молча распечатал икону путина и повесил в каждой комнате! И все! Теперь попрет во всем!
Изменено: Leshij, 16.01.2020 - 08:05
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 16.01.2020 - 08:18
Почему третий дешевле второго?
Торопыга )А впрочем, мне всё равно
Опубликовано 16.01.2020 - 08:44
а как насчет того, что мат капитал можно реализовать ТОЛЬКО спустя 3 года, ну за исключением гашения ипотеки? ( естественно речь про законные способы). Так же, чтобы тебе погасили ипотеку выплатой за 3 ребенка, твоя ипотека должна быть на новостройку, и, если мне не изменяет память, построенная определенным списком организаций.
Сейчас ипотека на вторичку и на новостройки, купленные у ИП, в пролете.
Опубликовано 16.01.2020 - 08:49
И все заметили только маткапитал))))
Опубликовано 16.01.2020 - 08:50
а как насчет того, что мат капитал можно реализовать ТОЛЬКО спустя 3 года, ну за исключением гашения ипотеки? ( естественно речь про законные способы). Так же, чтобы тебе погасили ипотеку выплатой за 3 ребенка, твоя ипотека должна быть на новостройку, и, если мне не изменяет память, построенная определенным списком организаций.
это мелочи
главное миллион дадут
Опубликовано 16.01.2020 - 08:59
И все заметили только маткапитал
))))
у кого что болит )
Опубликовано 16.01.2020 - 09:07
А впрочем, мне всё равно
тю, новую жену заведи и обнулишься.
Опубликовано 16.01.2020 - 09:10
тю, новую жену заведи и обнулишься.
Ты думаешь - я вечный?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.01.2020 - 09:17
нужно убрать маткапитал?
И все заметили только маткапитал
))))
ну только ж его в уши по телевизору льют, а там еще много интересного было
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 16.01.2020 - 09:30
Сейчас, это когда?
Опубликовано 16.01.2020 - 10:14
Конституцию менять будут, меня это настораживает. Все очень грамотно преподнесено, увеличение мат, капитала, бесплатные обеды в началке. добавка к 5тыс. к з/п учителей, все для того, что бы народ побежал и проголосовал на референдуме как надо. Походу ВВП будет у власти до конца, пока не умрет.
Выше нас только звезды
Опубликовано 16.01.2020 - 10:26
На третьем сроке разве это уже неясно было?)Конституцию менять будут, меня это настораживает. Все очень грамотно преподнесено, увеличение мат, капитала, бесплатные обеды в началке. добавка к 5тыс. к з/п учителей, все для того, что бы народ побежал и проголосовал на референдуме как надо. Походу ВВП будет у власти до конца, пока не умрет.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 16.01.2020 - 10:30
На третьем сроке разве это уже неясно было?)
Это давно аксиома. 20лет выстраивал вертикаль не для того же, чтоб "я устал, я ухожу". Пока не вынесут - будет сидеть.
При детальном рассмотрении всего "Послания" и особенно части внесений изменений в Конституцию - вздыхается довольно грустно. Но сверху симпатично накиданы приятностиВ общей массе под ними поглубже никто ковырять не будет. Впрочем, как и все 20лет.
Было ясно. Но была надежда что он устанет..., теперь ее нет
Выше нас только звезды
Опубликовано 16.01.2020 - 10:33
Конституцию менять будут, меня это настораживает. Все очень грамотно преподнесено, увеличение мат, капитала, бесплатные обеды в началке. добавка к 5тыс. к з/п учителей, все для того, что бы народ побежал и проголосовал на референдуме как надо. Походу ВВП будет у власти до конца, пока не умрет.
причем совсем несложно потом к этим плюшкам издать подзаконные акты, которые сведут их к минимуму.
Изменено: don606, 16.01.2020 - 10:34
Опубликовано 16.01.2020 - 10:40
И все эти проклятые 20цать лет «режима», вы чахли, нуждались, нищали и всячески страдали....
ты в курсе какие зарплаты в детском саду?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых