Я надеюсь, что Лехе не нравится. Ни ты, ни я не создаем темы о том, что не с кем встретить Новый год. И квартиры. Дома у нас не самозахватные, а заработанные тяжким трудом. Но если ему нравится так жить, то, как мне кажется, надежды выбраться нет.
ИМХО, некоторые люди просто не повзрослели с возрастом. Им по прежнему кажется, что можно совместить достойную жизнь и ничегонеделанье. Типа - я рождён для того, чтобы испытывать удовольствие от жизни
. А оно далеко не всегда так получается ))
Я в детстве смотрел программу "Вокруг света", её вёл Сенкевич, кажется. И вот тогда же, в детстве, думал: вот ведь классно у человека всё сошлось: и по миру ездит, интереснейшие места посещает, да ещё и деньги ему за это платят )) Вот бы так устроиться в жизни!
Но это очень редко бывает - чтобы и работа доставляла наслаждение (не финансовой стороной, а именно моральной), и жить припеваючи ))
А жизнь, на самом деле - труд. И только после труда уже - его результаты, выливающиеся во всякого рода ништяки.
От вас на философию о жизни потянуло.
.
Дети ещё спят
. Сейчас проснутся, побегут под ёлочку, а там - подарки! Дед Мороз не заплутал, не забухал по дороге, и честно выполнил свои функции )) Сказка продолжается ))
О, побежали - слышу топот )))
Изменено: Loybicanash, 1.01.2016 - 10:04