Натька замуж вышла, остепенилась
откуда инфа?
Опубликовано 17.02.2016 - 17:13
Натька замуж вышла, остепенилась
откуда инфа?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 17.02.2016 - 17:15
Не
Тогда продолжим. Посмотрим, насколько хватит её выдержки, пока она наконец не зарегится тут и не выскажет всем всё)))
Опубликовано 17.02.2016 - 17:15
Ага)) С такими перспективами жОниха надо не здесь искать, а на агрофоруме каком-нить)))
Ага. Как грил незабвенный виталик: сталкивать их там лбами, на агрофоруме.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 17.02.2016 - 17:16
Ага)) С такими перспективами жОниха надо не здесь искать, а на агрофоруме каком-нить)))
Опубликовано 17.02.2016 - 17:16
откуда инфа?
да чёс, уже опровергли)))
Опубликовано 17.02.2016 - 17:17
Есть пара домиков да кучка земли. Там Лех пахать надо, так чта без вариантов для тебя
пахать - пусть себе бычару ищет
а я нежный и хрупкий мужчина - пашу тока в кровати не покладая членов
короче я понил - дама сдулась, подменила жизню сексуальную работой и пахотой в огородах - ну удачи ей чо
лете через 15-20 я такую себе буду искать жану - к земле чоб поближе
а щаз если хочит сексу и детей - пусть звонит и приглашает на харч
а нет - скажи ей тогда давай досвиданья
Опубликовано 17.02.2016 - 17:18
Кто то здесь против загородной усадьбы в экологически чистом месте в 30мин езды от Ростова?
Пасаны, надо сватать невесту пока не передумала!
Крепостные крестьяне для обработки земли есть? Нету? Аяяй... Тогда остаётся только садовник. Непременно говорящий по-немецки.
Опубликовано 17.02.2016 - 17:19
да чёс, уже опровергли)))
Не раскрывай всю интригу: Леха читает тему с начала, обстоятельно. Еще до взвешивания не дошел: обклад на землянку появится, кирпичный.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 17.02.2016 - 17:20
Почитал пару страничек и че так зло народ пишет? Хорошенькая женщина .
кому и кобыла невеста
позырил я иё фоты в вк - мда - сильно устала от жизни - 45 дать ей можно по трезвому аж бигом
Опубликовано 17.02.2016 - 17:20
а есть видео с ней?
Опубликовано 17.02.2016 - 17:23
Опубликовано 17.02.2016 - 17:24
а есть видео с ней?
Нету. Но можешь посмотреть индийский фильм - там то же самое)))
Изменено: Global61, 17.02.2016 - 17:24
а есть видео с ней?
Она 1сница. Винда там, все дела. Те нужны эти извращения?
Опубликовано 17.02.2016 - 17:27
Очень милая и привлекательная коллега.
Комсомолка, активистка и просто красавица. Бывает так, что не сложилось в жизни и не встретила достойного мужчины. Инна, я искренне желаю вам встретить настоящего мужика, не альфонса или мачо, а любящего вас за то, что вы есть.
Во твсе такие - тока поговорить. Вот ты возьми да и осчастливь женщину.
Нормально выглядит для своих лет
ну кому как - мои знакомые чувихи 36 годов выглядят куда получше
Опубликовано 17.02.2016 - 17:28
Лёхачка))) ты ваапще озабоченный)))) чувствуется острый дефицит секса)))) в каждой фразе буквально))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.02.2016 - 17:31
То телки, то чувихи. Совсем тяжко Лехе в землянке: сидит там поди при лучине и х. лапу сосет. А люди балет посещают, в ресторане ризотты и крем-брюле кушают. Культурненько просвещаются.
Опубликовано 17.02.2016 - 17:31
Лёхачка))) ты ваапще озабоченный)))) чувствуется острый дефицит секса)))) в каждой фразе буквально))))
Опубликовано 17.02.2016 - 17:32
Крепостные крестьяне для обработки земли есть? Нету? Аяяй...
Опубликовано 17.02.2016 - 17:32
Он молодец, по крайней мере этого не скрывает, глядишь и найдёт себе пару)))
плохо только, что он НИЧЕГО не скрывает)))
в т.ч. лень, голожопость и прочее)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.02.2016 - 17:33
Он молодец, по крайней мере этого не скрывает, глядишь и найдёт себе пару)))
Ага. Будут сосать лапу вместе и постить тома на форум.
Опубликовано 17.02.2016 - 17:33
Михална, хоум-экстрасен)) я рад за твои способности. Аправергать не буду - а то интрига пропадет.
Тему осилил.
Повторюсь. Автору и егойной подруге. Хай подымаит задок свой и идет по общагам студенческим. Найдет себе мужа реального с любовью искренной в касание лет 18-20. И пахать будет не тока на огороде но и на ней. Короче шире надо смотреть на рынок женихов и не зацикливаться на старых радикулитных импотентах.
Опубликовано 17.02.2016 - 17:34
"чувиха" по определению не может выглядеть лучшену кому как - мои знакомые чувихи 36 годов выглядят куда получше
сказал теоретик )))Михална, хоум-экстрасен)) я рад за твои способности. Аправергать не буду - а то интрига пропадет.
Тему осилил.
Повторюсь. Автору и егойной подруге. Хай подымаит задок свой и идет по общагам студенческим. Найдет себе мужа реального с любовью искренной в касание лет 18-20. И пахать будет не тока на огороде но и на ней. Короче шире надо смотреть на рынок женихов и не зацикливаться на старых радикулитных импотентах.
Опубликовано 17.02.2016 - 17:35
А вот и индийское кино)))
Бродяга в образе буна преследует красавицу Зиту Инну, потерявшую свою любовь где-то в джунглях азовского района! Поющие слоны и танцующие бандиты! В двух сериях, цветной - широкоэкранный.
Опубликовано 17.02.2016 - 17:35
Михална, ты здесь опять с инспекцией?)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых