Хм, какие-то чудные вещи творятся, мягко сказано.. То у одного товарища моего с большим количеством совместных жена подала на развод, то другой с двумя. Теперь и меня после 14 лет брака и двух совместных детей из дома попросили... с вещами.
Сговорились что ли или все на РМ общаются ?
Это современная жизнь - я уже не удивляюсь. Мне для понимания ситуации понадобилось 3 года. Ничо выжил вроде. Теперь проблема у меня другая . Не могу понять как люди голубыми становяться.
смотрю, у многих сегодня такой день..
у меня был прекрасный день - 2 стрелки отработал - конечно как всегда дамы мягко говоря затасканные по самое нихочу. С одной расстался даже не дойдя до неё - с 3 метров сказал - давай досвидванья и пошел в другую сторону. Вообще дамы оборзели мотают возраст пострашному. По не бит не крашен и конский пробег я уж молчу.
А куда ему с этой бедой ? Попереживать и удавиться ?))
У нас тут недалече парень молодой застрелился из ружья из-за неразделенной любви . Втрескался в замужнюю девушку у которой двое детей .
А где ружьё взял? Мне вот в таких историях всегда непонятно - где берут стволы люди? Я б может тоже б застрелился - нечем сцуко