обратный рейс вроде на следующий день был.. Не как не через 2а часа.
Честно говоря зная арабов - маловероятно.
Стоять на земле ,да еще и не дома - убыточно.
Повторюс - расписание мне не известно - может и не так..
Опубликовано 20.03.2016 - 11:24
Честно говоря зная арабов - маловероятно.
Стоять на земле ,да еще и не дома - убыточно.
Повторюс - расписание мне не известно - может и не так..
Опубликовано 20.03.2016 - 11:25
Теоритически, бомба могла стать на боевой взвод при достижении самолетом определённой высоты, а сработать при снижении, после 1000 метров, к примеру.А Уважаемый DENOKAN не думает что самолет с "бомбой" мог и не кружить два часа?
Он мог благополучно сесть по расписанию и через час-полтора вылететь "обратным" (не утверждаю - не знаю план его полета).
В этом случае "бомба" рванула бы как раз вовремя и все заграничные уроды хором бы заорали что бомбу подлолжили в раше и она -есть рассадник тероризма.
Опубликовано 20.03.2016 - 11:28
Теоритически, бомба могла стать на боевой взвод при достижении самолетом определённой высоты, а сработать при снижении, после 1000 метров, к примеру.
Исключено - на первом заходе рванула бы
Опубликовано 20.03.2016 - 11:33
Теоритически, бомба могла стать на боевой взвод при достижении самолетом определённой высоты, а сработать при снижении, после 1000 метров, к примеру.
Да можно много выдумать разного. Вопрос - нужно ли.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.03.2016 - 11:39
Программный взрыватель мог быть запрограммироваан и на второе достижение параметра срабатывания, ну что бы рвануть при обратном рейсе из России, теоритически.Исключено - на первом заходе рванула бы
Опубликовано 20.03.2016 - 11:53
народ, вы чего, накурилсись? прямых рейсов из москвы во владик никогда не было - топлива не хватит.
Опубликовано 20.03.2016 - 12:08
Нечего было изображать Чкалова, понятно что сесть можно было только случайно, надо было закрывать аэропорт...это как выехать на трассу в снегопад...можно доехать, а можно и нет...вчера на Бизнес Фм обсуждали...Все катят бочку на аэропорт -надо было закрыть. Не надо садится -не в грозу, не в штормовую погоду... Думаю - сейчас ужесточат правила, как всегда, задним числом.
Изменено: Тихий, 20.03.2016 - 12:10
Опубликовано 20.03.2016 - 12:10
бомбы не бомбы, что гадать, там причин можно не один десяток найти, расшифровка покажет, хз будут замалчивать или нет причины или скажут правду или полуправду людей не вернешь и что там случилось на самом деле нам диванным экспертам все равно не узнать раньше официальных выводов комиссии а так и до инопланетян можно договорится что всех похитили и чтобы скрыть следы направили самолет носом в низ а там в салоне поместили генетические копии
Нечего было изображать Чкалова, понятно что сесть можно было только случайно, надо было закрывать аэропорт...это как выехать на трассу в снегопад...можно доехать, а можно и нет...вчера на Бизнес Фм обсуждали...Все катят бочку на аэропорт -надо было закрыть. Не надо садится -не в грозу, не в штормовую погоду... Думаю - сейчас ужесточат правила, как всегда задним числом.
решение принимает КВС и никто иной, аэропорт работал его никто не закрывал это значит что решение принимает командир судна и никто иной он в ответе за все
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.03.2016 - 12:10
да вообще запретить авиаперевозки, на конных экипажах передвигаться будем.Нечего было изображать Чкалова, понятно что сесть можно было только случайно, надо было закрывать аэропорт...это как выехать на трассу в снегопад...можно доехать, а можно и нет...вчера на Бизнес Фм обсуждали...Все катят бочку на аэропорт -надо было закрыть. Не надо садится -не в грозу, не в штормовую погоду... Думаю - сейчас ужесточат правила, как всегда задним числом.
Опубликовано 20.03.2016 - 12:16
Давайте не в снегопад не в туман трассы не закрывать - каждый сам решает..думаю, почти все доедут....только у этого капитана-решалы десятки жизней за спиной...
Изменено: Тихий, 20.03.2016 - 12:16
Опубликовано 20.03.2016 - 12:19
Обратный был сразу. В рорту люди ждали вылета в Дубай этим самолетом.обратный рейс вроде на следующий день был.. Не как не через 2а часа.
Опубликовано 20.03.2016 - 12:19
Давайте не в снегопад не в туман трассы не закрывать - каждый сам решает..думаю, почти все доедут....только у этого капитана-решалы десятки жизней за спиной...
Опубликовано 20.03.2016 - 12:21
Ерунда от сторонников теории заговоров?А Уважаемый DENOKAN не думает что самолет с "бомбой" мог и не кружить два часа?
Он мог благополучно сесть по расписанию и через час-полтора вылететь "обратным" (не утверждаю - не знаю план его полета).
В этом случае "бомба" рванула бы как раз вовремя и все заграничные уроды хором бы заорали что бомбу подлолжили в раше и она -есть рассадник тероризма.
Профсоюзы у них сильные (ИМХО)Кстати, аэропорты Хитроу и ШарльДеГоль-Руасси закрывают на ночь. Первые рейсы после 5 утра, последние до 24. Из каких соображений, не знаю.
.
Опубликовано 20.03.2016 - 12:23
Опубликовано 20.03.2016 - 12:26
просто у наших или опыта больше в таких условиях совершать взлеты и посадки или мастерство не пропьешь и они реально чувствуют каждую клеточку самолета как он себя ведет, но ютубе полно видео заходов самолетов в сложных метеоусловиях и сажают же, просто тут или отказ техники или ошибка пилота яйца не до конца железными оказались а переигрывать заход на посадку оказалось уже поздно
переговоры и схемы выложили
http://aviasafety.ru/7383
01:23 Рейс S71159 (самолет Airbus A319 авиакомпании S7 из Москвы/Домодедово) выполняет посадку с первого захода на ВПП 22
01:28 Рейс U62758 (самолет Airbus A320 авиакомпании Уральские авиалинии из Худжанда (Узбекистан) выполняет посадку с первого захода на ВПП 22
01:39 Рейс FZ981 приступает к выполнению окончательного этапа захода на посадку к ВПП 22 в аэропорту Ростова
01:42 Рейс FZ981 прекращает первую попытку захода на высоте 525 метров, не долетев до ВПП 6,7 км
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.03.2016 - 12:28
думается, что яйца жали тиски. инструкции с одной стороны и условия с другой.просто тут или отказ техники или ошибка пилота яйца не до конца железными оказались
Опубликовано 20.03.2016 - 12:30
Согласен. Подождем выводы комиссии. Раз черные ящики целы, по идее, установить истину не составит труда.просто у наших или опыта больше в таких условиях совершать взлеты и посадки или мастерство не пропьешь и они реально чувствуют каждую клеточку самолета как он себя ведет, но ютубе полно видео заходов самолетов в сложных метеоусловиях и сажают же, просто тут или отказ техники или ошибка пилота яйца не до конца железными оказались а переигрывать заход на посадку оказалось уже поздно
Опубликовано 20.03.2016 - 12:36
Согласен. Подождем выводы комиссии. Раз черные ящики целы, по идее, установить истину не составит труда.
Опубликовано 20.03.2016 - 12:38
Вот тоже загадка для меня. Самолёт развалился в щепки, а ящики целые...
Ящики на это и рассчитаны, а сам самолёт, кроме стоек шасси - нет.
Опубликовано 20.03.2016 - 12:40
Ящики на это и рассчитаны, а сам самолёт, кроме стоек шасси - нет.
Опубликовано 20.03.2016 - 12:45
значит ошибся.Обратный был сразу. В рорту люди ждали вылета в Дубай этим самолетом.
да эт я знаю, думал вылет у них просто в часов 7-9 утра с сутками согласен загнул.Миш, сутки простоя самолёта на земле никто просто так не допустит. Самолёт должен максимально большое время проводить в воздухе. Поэтому 2 часа на земле между полетами - вполне обычное явление.
трассы закрывают для автобусов, для машин частных крайне редко закрывают.Давайте не в снегопад не в туман трассы не закрывать - каждый сам решает..думаю, почти все доедут....только у этого капитана-решалы десятки жизней за спиной...
Опубликовано 20.03.2016 - 12:49
Опубликовано 20.03.2016 - 12:56
думается, что яйца жали тиски. инструкции с одной стороны и условия с другой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых