Дарина, тебя уже обманули? Признайся нам кто это сделал! Мы будем дружно ему завидовать!

Жилой комплекс на территории бывшего завода "Красный Аксай"
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 14:25
Стены в новом доме сырые?
влажные)
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 14:25

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 14:27
Оперативный кто-то
.
вангую появление "оперативников" с флудом, оффтопом и всякими скандалами каждый раз, когда тема будет заходить в неудобное русло )
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 14:37
вопрос только в том: почему нельзя как то аккуратнее без палева внедрять агентуру в форум))
и ей же за это еще и деньги платят))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 14:39
и ей же за это еще и деньги платят))
Если за такой НИЗАЧОТ платят, то заказчик не далеко уполз от исполнителя
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 14:58
Если за такой НИЗАЧОТ платят, то заказчик не далеко уполз от исполнителя
да просто как нам уже сказали, основная целевая аудитория в контакте, а там очень удобно, неугодные комментарии всегда можно подчистить, а их авторов - в бан )
а вот воевать на чужой территории уже сложнее
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:00
Тариф 24,5 просто беспредельный. У меня 17,5 с двумя консъержками и регулярной мокрой уборкой. Так жадней моей УК ничего не было. А теперь вижу, что есть. На мелких площадях может это не так заметно, народ хавает, видимо на это и рассчет. Но если квартира больше ста метров, то разница ощущается и сразу возникают вопросы. Нафиг така УК.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:05
да просто как нам уже сказали, основная целевая аудитория в контакте, а там очень удобно, неугодные комментарии всегда можно подчистить, а их авторов - в бан )
а вот воевать на чужой территории уже сложнее
вконтакте группу жильцы сделали и им нет смысла удалять сообщения, а вот на форумах как раз-таки наооборот мне кажется гораздо проще договориться
вангую появление "оперативников" с флудом, оффтопом и всякими скандалами каждый раз, когда тема будет заходить в неудобное русло )
Я написала нормальный комментарий о том, что УК в Красном Аксае адекватная, привела примеры. За что меня стали закидывать помидорами!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:07
Тариф 24,5 просто беспредельный.
Это за что платят 2450?
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:08
Это за что платят 2450?
24,51 руб. с 1 кв.м. За содержание жилого помещения. Короче это зарплата УК и некие расходы на обслуживание общего имущества МКД.
Изменено: Eqilibrium, 25.01.2018 - 15:13
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:09
Это мне вас жаль!!!
Эта ветка - это сборище убогих лохов. А Вконтакте вас лично никто не пришлашает!
Мне с вами общаться не интересно!!! То, что вам КА не интересен, это и так понятно, ибо у вас кроме дивана и интеренета в своей убогой коммуналке - больше не может быть никаких интересов!
Какой у вас может быть кругозор? По вашим сообщениям я уже давно всё поняла. Наверняка, любимое дело - интернет, диван и бутылка пива.
Вы читать не умеете? Имя написано. Видимо ваша бышая жена не глупая женщина, раз вовремя одумалась и кинула
Да не переживайте, я вас покидаю. Мне здесь ловить нечего, немного не мой уровень.
Дорогие автофорумчане! Я конечно понимаю, что вам очень скучно без меня. Но мне, увы, абсолютно не интересно с вами общаться. Вы скучные, занудливые обманьщики.
Я написала нормальный комментарий о том, что УК в Красном Аксае адекватная, привела примеры. За что меня стали закидывать помидорами!
и снова здравствуйте))))))
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:11
УК в Красном Аксае адекватная,
Адекватная чему?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:15
24,5 руб. с 1 кв.м. За содержание жилого помещения. Короче это зарплата УК и некие расходы на обслуживание общего имущества МКД.
За содержание жилого помещения? это что значит? так пишите, будто кто-то приходт ко мне в квартиру и полы моет, пыть протирает, чистит унитаз...
Адекватная чему?
Я всё написала в моём первом комментарии. Смысл в том, что в нашей УК работают вежливые люди, а не хамы. Любой вопрос помогают решить оперативно, а не как вы тут страсти рассказываете.
и снова здравствуйте))))))
Эти комментарии - ответ на хамство здесь присутствующих людей!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:15

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:16
Эти комментарии - ответ на хамство здесь присутствующих людей!
притчу про бревно и соринку вам в помощь.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:17
Адекватная чему?
Своим денежным запросам. Они же не лохи за копейки работать. Илитный комплекс ёпта)
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:19
Ага, элитный, что даже газовая колонка в каждой хате, аля хрущевка первых серий.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:22
24,51 руб. с 1 кв.м. За содержание жилого помещения. Короче это зарплата УК и некие расходы на обслуживание общего имущества МКД.
Это я понял! Но не могу понять, если у тебя площадь больше моей, то почему я должен платить меньше чем ты, ведь доля общего имущества у нас одинаковая. Не, ну если Даринка будет лично намывать полы в моей хате, то я готов ей доплатить!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:29
Это я понял! Но не могу понять, если у тебя площадь больше моей, то почему я должен платить меньше чем ты, ведь доля общего имущества у нас одинаковая. Не, ну если Даринка будет лично намывать полы в моей хате, то я готов ей доплатить!
Это да. Но пока данный тариф привязан к площади жилого помещения. Деньги берутся с квадратного метра.
У меня квартира 120 кв.м. Это бы я только за содержание МКД платил бы почти трояк в подобной УК. Видимо за их адекватность
Изменено: Eqilibrium, 25.01.2018 - 15:37
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:29
Напросись в гости, посмотреть на влажные стены.Это я понял! Но не могу понять, если у тебя площадь больше моей, то почему я должен платить меньше чем ты, ведь доля общего имущества у нас одинаковая. Не, ну если Даринка будет лично намывать полы в моей хате, то я готов ей доплатить!
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:48
Тариф 24,5 просто беспредельный. У меня 17,5 с двумя консъержками и регулярной мокрой уборкой...
А зачем два консьержа?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:51
Двойной контроль
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:52
А зачем два консьержа?
два подъезда в доме
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2018 - 15:55
два подъезда в доме
Так и пиши тогда. Тут не от количества подъездов зависит, а от количества квартир. Чем больше квартир, тем меньше оплата консьержа.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых