Как это ничего не меняется? А сколько мест в парламенте займёт ЕдРо?
А те, которые не ЕР - думаешь, они какие-то другие? Честные и за идею в Госдуму идут?
Опубликовано 18.09.2016 - 22:54
Как это ничего не меняется? А сколько мест в парламенте займёт ЕдРо?
А те, которые не ЕР - думаешь, они какие-то другие? Честные и за идею в Госдуму идут?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.09.2016 - 22:55
Головой нужно думать перед тем как отдавать свой голос партийкам заведомо не пройдущим 5-ти процентный барьер.Ну сходил я сегодня на выборы. проголосовал за партию не прошедшую 5% барьер. Какое я теперь имею право голоса? Кому я доверил свою судьбу?
Изменено: Селькуп, 18.09.2016 - 22:55
Опубликовано 18.09.2016 - 22:59
А те, которые не ЕР - думаешь, они какие-то другие?
Честные и за идею в Госдуму идут?
Дак, ты же сам говорил, что все мы разные. То есть, в Госдуму люди идут с разной степенью честности. Не так ли?
И, конкуренция - двигатель прогресса, не так ли?
Как иронизировал юморист про СССР - половина пассажиров трамвая следит за другой половиной - а заплатили ли они за проезд. Как-то так ))
Изменено: sergbsvn, 18.09.2016 - 23:00
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Тут каждый решает сам,но тот кто голосовал имеет право голоса,а вот кто не пошел,тот пусть в тряпочку молчит,он доверил свою судьбу другим
Хватит уже истерить. Умейте проигрывать с достоинством.
Нормальная была явка. Народ России свой выбор сделал. Мировой опыт говорит, что бОольшую явку можно организовать с помощью админ. ресурса. А это значит, ещё больше голосов будет за правящую партию...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Головой нужно думать перед тем как отдавать свой голос партийкам заведомо не пройдущим 5-ти процентный барьер.
Вы уверены,что способны думать?Или вас так убедило телевидение?
Опубликовано 18.09.2016 - 23:04
Нормальная была явка. Народ России свой выбор сделал. Мировой опыт говорит, что бОольшую явку можно организовать с помощью админ. ресурса. А это значит, ещё больше голосов будет за правящую партию...
С чего это вдруг? Если народ не поверив в честность выборов, не пошёл на голосование, то с чего такой вывод что это был электорат ЕдРа?
К тому же, гипотетическая ситуация 100% явки делает вбросы почти невозможными.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 18.09.2016 - 23:05
Вы уверены,что способны думать?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.09.2016 - 23:06
Дак, ты же сам говорил, что все мы разные. То есть, в Госдуму люди идут с разной степенью честности. Не так ли?
И, конкуренция - двигатель прогресса, не так ли?
Так степень честности от партии не зависит )) Я говорю - нам-то пофиг, какой процент в думе будет коммунистов или единороссов )) Это только для них самих имеет значение - выторговать себе дополнительные преференции )) Никто не собирается бросить всё, и начать заботиться о народе .
Опубликовано 18.09.2016 - 23:07
С чего это вдруг? Если народ не поверив в честность выборов, не пошёл на голосование, то с чего такой вывод что это был электорат ЕдРа?
К тому же, гипотетическая ситуация 100% явки делает вбросы почти невозможными.
Не пошли те, у кого всё хорошо, и те кому всё равно. И те и другие с помощью админ. ресурса легко превращаются в электорат ЕдРа.
Опубликовано 18.09.2016 - 23:08
Опубликовано 18.09.2016 - 23:11
Хватит уже истерить. Умейте проигрывать с достоинством.
Абсолютно никакой истерики,все понимаю и все принимаю,блаженны алчушие и заждущие правды,потому что насытятся,аминь,время не пришло
ты уже утомил этим. Сам научись сначала.
Тролишь что ли?
Опубликовано 18.09.2016 - 23:13
Так степень честности от партии не зависит )) Я говорю - нам-то пофиг, какой процент в думе будет коммунистов или единороссов )) Это только для них самих имеет значение - выторговать себе дополнительные преференции )) Никто не собирается бросить всё, и начать заботиться о народе
.
Да брось ты)) Можно безбашено набивать карманы, втихаря от всех. А есть те, кто хоть немного думает о будущем близких и родственников и понимает, что жить с нищебродами в одной стране - не камильфо. Всё равно же все встречаемся на базаре )) Или в поликлинике, например. Ну и патриотов своей страны ещё никто не отменял.
Так что, ты не совсем прав.
Опубликовано 18.09.2016 - 23:16
Да брось ты)) Можно безбашено набивать карманы, втихаря от всех. А есть те, кто хоть немного думает о будущем близких и родственников и понимает, что жить с нищебродами в одной стране - не камильфо. Всё равно же все встречаемся на базаре )) Или в поликлинике, например. Ну и патриотов своей страны ещё никто не отменял.
Так что, ты не совсем прав.
![]()
Это принцип давний - живи сам, и давай жить другим )) Но вот беда - людям никогда не хватает )) Уже и нищебродов, вроде бы, нет, но всё равно хочется перемен ))
Изменено: Loybicanash, 18.09.2016 - 23:17
Опубликовано 18.09.2016 - 23:18
Не пошли те, у кого всё хорошо, и те кому всё равно. И те и другие с помощью админ. ресурса легко превращаются в электорат ЕдРа.
Не согласен. Судя по отписывающимся здесь, не пошли те, кто не верит в какие либо изменения в сложившейся системе. Ну и пофигисты, тоже. С чего это они должны обязательно стать электоратом ЕдРа? Почему бы, например, не за партию Зелёных, с пропуском в Думу?
Опубликовано 18.09.2016 - 23:21
а почему три? Мне два далиОно же не всунется. Я 3 бюллетеня пополам сложеных с трудом засунул.
Опубликовано 18.09.2016 - 23:23
Не согласен. Судя по отписывающимся здесь, не пошли те, кто не верит в какие либо изменения в сложившейся системе. Ну и пофигисты, тоже. С чего это они должны обязательно стать электоратом ЕдРа? Почему бы, например, не за партию Зелёных, с пропуском в Думу?
Когда закончится подсчёт, давай просто сравним, в каких регионах больший процент получила партия власти, там где посещаемость 30-40% или где за счет админ. ресурса смогли загнать 70-80% на участки? )))
Опубликовано 18.09.2016 - 23:28
Это принцип давний - живи сам, и давай жить другим )) Но вот беда - людям никогда не хватает )) Уже и нищебродов, вроде бы, нет, но всё равно хочется перемен ))
Это смотря кого считать нищебродом)) Если нет дохода примерно в 1 млн. в год, то нищеброд.))
А перемен, да, всё равно хочется. Особенно, культурных. Так и природой заложено - эволюционизируй или проиграешь.)) Застой = деволюции
Когда закончится подсчёт, давай просто сравним, в каких регионах больший процент получила партия власти, там где посещаемость 30-40% или где за счет админ. ресурса смогли загнать 70-80% на участки? )))
Ты преувеличиваешь размер админресурса, который составляет не более 10-15%. И чем больше людей приходит на выборы по своей воле, тем меньше админресурс.
Опубликовано 18.09.2016 - 23:30
Это принцип давний - живи сам, и давай жить другим )) Но вот беда - людям никогда не хватает )) Уже и нищебродов, вроде бы, нет, но всё равно хочется пэ
Это вы о чем?Ты мне я тебе?Так мы уже там,но что-то не очень хорошо получается
Опубликовано 18.09.2016 - 23:39
Это вы о чем?Ты мне я тебе?Так мы уже там,но что-то не очень хорошо получается
А по-другому как?
Опубликовано 18.09.2016 - 23:40
Опубликовано 18.09.2016 - 23:42
Опубликовано 18.09.2016 - 23:48
Да и на форумской голосовалке результат их ПЖИВ очень убедительно провальный.Избиратели ЕР как пользователи интернет эксплорера - очевидно, что их очень много, но среди моих знакомых почему-то нет ни одного
...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 18.09.2016 - 23:51
Ты преувеличиваешь размер админресурса, который составляет не более 10-15%. И чем больше людей приходит на выборы по своей воле, тем меньше админресурс.
Это ты, живя в крупном городе, понятия не имеешь, как в России используется админ ресурс.
Могу привести пример - глава сельского поселения собирает собрание, рассказывает о проблемах, о плохом финансировании, о том что дорога в райцентр убита, медпункт уже 10 лет в аварийном состоянии, газ 20 лет не могут провести... А потом намекает - если в нашем районе победит такой-то кандидат в депутаты, то он обещает за гос.счет отремонтировать дорогу и, по-возможности, провести в село газ... а если другой, то в следующей пятилетке мы точно ничего не получим... я вас конечно не уговариваю, думайте сами...
В итоге - посещаемость 99%, и 99,7% голосов за одного кандидата, 1 бюллетень испорчен.
Изменено: CyClone, 18.09.2016 - 23:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых