пройдет, не страдай так.

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 23:44
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 23:46
Высоцкий тоже жаловался.
Изменено: FollowMe, 29.10.2016 - 00:00
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2016 - 23:49
Пациенты разбежались, пока лечился?
пока кормишь-поишь - все на месте))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 08:33
нет слов.... Одни эмоции........Ходотайство
Как теперь с утра это развидеть обратно.....
П.с. Мои глаза давно так не страдали............
Изменено: lav, 29.10.2016 - 08:30
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 08:53
Так тема ж есть.нет слов.... Одни эмоции........
Как теперь с утра это развидеть обратно.....П.с. Мои глаза давно так не страдали............
Изменено: FollowMe, 29.10.2016 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 09:07
пару лет назад прыщик на жепе вскочил. страдал ужасно
точно! ни самому посмотреть - ни другим показать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 09:10
это как раз в тему. Опечалили меня.Так тема ж есть.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 09:58
Пусть это будет твоя самая большая неприятность на ближайшее время.это как раз в тему. Опечалили меня.
Как у меня. Сел на автобус на Турмалиновской. А он на пр.Ленина повернул) Мне надо было в Горизонт.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 10:03
П.с. А можно случайно так вслух сказать, что мол тебе куда то надо, но не знаешь как попасть. И уже через минуту половина народа в транспорте тебе рассказывают как куда проехать, как лучше добраться, быстрее и где что купить по пути

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 10:04
Век живи - век учись. Возьму на вооружение. Я глянул, конечная Темерник. А это 35-ый.Даю подсказку, если куда то надо-заходишь и спрашиваешь, ну к примеру, до горизонта едешь? Водитель ответит и подобных проблем не случится
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 10:05
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 10:07
Одну знакомую - красивую девушку, водитель автобуса - молодой парень, подвез прямо домой к калитке. Вот были глаза у пассажиров автобуса и прохожих, когда большой автобус протискивался по узкому проулку, где ранее их сроду не видели.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 10:16
Жалуешься?Одну знакомую - красивую девушку, водитель автобуса - молодой парень, подвез прямо домой к калитке. Вот были глаза у пассажиров автобуса и прохожих, когда большой автобус протискивался по узкому проулку, где ранее их сроду не видели.
Онлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 10:18
Они могут ездить какими то неведомыми огородами....
Я на всю жизнь запомнил один случай, который со мной приключился в начале 80-х прошлого века.
Я приехал в командировку в Белую Калитву рейсовым автобусом. Дело было зимой, метель, холодрыга, у меня 2 сумки тяжеленные с запчастями.
Стою, жду автобуса в центр ехать в гостиницу. Время часов 8 вечера уже было. Минут через 20 подъезжает автобус, смотрю вроде номер мой (уже точно не помню какой) ну допустим №1, но с буквой М рядом.
Ну залез в него сижу типа греюсь, счас думаю через пол часика уже буду чай пить в гостинице. И тут понимаю что едем то мы не туда
О блин. Я к водиле за информацией. Оказывается этот маршрут с буквой М через 2 оборота на третий едет с вокзала не в центр, а на микрорайон.
Затем возвращается обратно на вокзал и потом уже в центр. Короче, в гостиницу я попал часа через 2 с лишним)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 11:35
Опечалили меня.
Чё случилось?
Как у меня. Сел на автобус на Турмалиновской. А он на пр.Ленина повернул) Мне надо было в Горизонт.
Простите, я, как понауехавший из Ростова, не понял: улица Ленина теперь стала проспектом?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 11:38
Проезд ЛенинаЧё случилось?
Простите, я, как понауехавший из Ростова, не понял: улица Ленина теперь стала проспектом?

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 11:43
И уже через минуту половина народа в транспорте тебе рассказывают как куда проехать, как лучше добраться, быстрее и где что купить по пути
История из моей школьной юности )) Еду я на Северный на троллейбусе № 6 (правый). Была шестёрка и левая, она шла через Борко по Добровольского. А правая - по Космонавтов. И на Королёва они делали круг. Так вот: проехали мы площадь Космонавтов. Уже вечер, темно. Тут один мужик подрывается, и начинает метаться по салону. Спрашивает: площадь Космонавтов скоро? Ему отвечают: проехал ты, милый человек, площадь Космонавтов. Тогда он спрашивает, как ему быть. И вот здесь ему мозг взорвали. Поступило три предложения:
1. Выйти на следующей (Комарова, кажется) и пойти назад.
2. Выйти там же, перейти через дорогу, и дождаться троллейбуса в другую сторону.
3. Но окончательно запутал мужика чувак. Который, зевнув, сказал: сиди, не дёргайся. На этом же самом троллейбусе и приедешь на площадь Космонавтов!
Проезд Ленина
Проезд??? Абалдеть... и чё - таблички все поменяли?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 11:44

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 11:45
Одну знакомую - красивую девушку, водитель автобуса - молодой парень, подвез прямо домой к калитке. Вот были глаза у пассажиров автобуса и прохожих, когда большой автобус протискивался по узкому проулку, где ранее их сроду не видели.
брехня унылая.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 11:48
Да я шучу
брехня унылая.
Человек учится придумывать романтические сюжеты )) Но такой сюжет должен заканчиваться фарсом с мордобоем пассажирами водителя ))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 11:58
Ты ж расскажи, что дальше было:
Пассажиры, узнав, почему заехали в такую глухомань, принялись пинать водителя. Тот выскочил из автобуса с монтировкой, отбиваясь от разъярённых пассажиров. Пассажиры тоже высыпали из автобуса вслед за ним.Тем временем из дома, куда зашла красивая девушка, вышел ейный муж в семейных трусах, и начал орать: вы чё, гомосеки, наделали?.. У меня тут, вдоль забора, петрушка и укроп посожены!!! Вы, сссуки, мне всю зелень перевели на ухнарь! Щас я вам устрою! И выпустил двух кавказских овчарок на улицу. Тут то и начался Судный день. Пассажиры ломанулись назад, в автобус, кавказцы рвут им задницы, водила (сам не знает, как) залез в мгновение на крышу автобуса... Мимо шёл наркоман. Его собаки и съели... А мужик с этой красивой девушкой развелись. Не смог он ей простить вытоптанной зелени...
Изменено: Loybicanash, 29.10.2016 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 12:02

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 12:05
....а "красивая девушка" вышла замуж не за водителя автобуса, как вы могли подумать, а за травматолога, который лечил всех покусаных и избитых.)))Ты ж расскажи, что дальше было:
Пассажиры, узнав, почему заехали в такую глухомань, принялись пинать водителя. Тот выскочил из автобуса с монтировкой, отбиваясь от разъярённых пассажиров. Пассажиры отже высыпали из автобуса вслед за ним.Тем временем из дома, куда зашла красивая девушка, вышел ейный муж в семейных трусах, и начал орать: вы чё, гомосеки, наделали?.. У меня тут, вдоль забора, петрушка и укроп посожены!!! Вы, сссуки, мне всю зелень перевели на ухнарь! Щас я вам устрою! И выпустил двух кавказских овчарок на улицу. Тут то и начался Судный день. Пассажиры ломанулись назад, в автобус, кавказцы рвут им задницы, водила (сам не знает, как) залез в мгновение на крышу автобуса... Мимо шёл наркоман. Его собаки и съели... А мужик с этой красивой девушкой развелись. Не смог он ей простить вытоптанной зелени...
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 12:10
Ты ж расскажи, что дальше было:
Этим и закончилось, подвез и поехал дальше по маршруту.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 12:11
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых