Сейчас одна цель на спасение - пересадка костного мозга. До нее должна быть разметка и облучение. После всех тех событий мы не можем доверить второго ребенка (донора) врачам Блохина. И ищем возможность провести трансплантацию или в центре Дмитрия Рогачева или в Питере. Но это пипец как сложно.

Лечим лейкоз сына
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 13:44
или дорого ? если дорого то я думаю очень многие скинутся
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 14:24
Пока мы не знаем как вообще туда можно попасть. Очень большие очереди на пересадку.
До 6 месяцев.
Сейчас одна цель на спасение - пересадка костного мозга. До нее должна быть разметка и облучение. После всех тех событий мы не можем доверить второго ребенка (донора) врачам Блохина. И ищем возможность провести трансплантацию или в центре Дмитрия Рогачева или в Питере. Но это пипец как сложно.
Немного поясню что за 6 мес не только было 80% бластных клеток, но и ребенка заразили тяжелейшей инфекцией которую выводили больше месяца сильнодействующими антибиотиками, пропал аппетит, он перестал есть и ему хотели трубку в рот вставлять и питание так подавать. Помимо нас заразили еще около 10 пациентов. Предположительно из за несвоевременной промывки подключичного катетера. Из-за этого его сняли и поставили катетр в шею и он от боли примерно сутки плакал. Короче все описывать это просто не в какие ворота.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 15:16
Алексей. Прямой вопрос : Сколько нужно денег погасить кредиты?
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 15:30
Марина сейчас точно не знаю. Брал на основной работе 5... 6 раз, когда была совсем жопа и выплачиваю с каждой зп. Запрошу в бухгалтерии остаток.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 15:34
Сколько нужно денег погасить кредиты?
Имхо более правильно спросить сколько нужно денег, чтобы лечить сейчас ребенка, устроиться в нужную клинику, купить необходимые дорогие лекарства. Напиши, я думаю скинемся.
А кредиты это дело десятое...
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 15:42
Немного поясню что за 6 мес не только было 80% бластных клеток, но и ребенка заразили тяжелейшей инфекцией которую выводили больше месяца сильнодействующими антибиотиками, пропал аппетит, он перестал есть и ему хотели трубку в рот вставлять и питание так подавать. Помимо нас заразили еще около 10 пациентов. Предположительно из за несвоевременной промывки подключичного катетера. Из-за этого его сняли и поставили катетр в шею и он от боли примерно сутки плакал. Короче все описывать это просто не в какие ворота.
слов нет(( читать больно и без слез не возможно((
здоровья крепкого вашему малышу... а вам терпения огромнейшего..
врачи в основном рекомендуют нацеливаться только на питер (мой родной 19 летний брат с миелобластным лейкозом).. даже москву не рекомендовали.. только питер
и кто проходил через питер имели хорошие результаты...
дай вам бог чтоб костный мозг родных братьев/сестер подошел.... питер только однозначно выбирайте. я поняла так со слов всех врачей..
Изменено: omelenachka, 3.09.2020 - 15:43
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 15:45
Сейчас мы надеемся что Московская клиника передаст Ростову препарат закупленный для нас фондом (Блинатумомаб) и у нас его прокапают. Там только один флакон до 3500 евро доходит. А их закупили 14 флаконов. Сколько и что еще надо я даже боюсь загадывать. Сейчас я живу одним днем - сегодня.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 15:56
Чё то какие то совсем тварюги. Это ж ребёнок.Немного поясню что за 6 мес не только было 80% бластных клеток, но и ребенка заразили тяжелейшей инфекцией которую выводили больше месяца сильнодействующими антибиотиками, пропал аппетит, он перестал есть и ему хотели трубку в рот вставлять и питание так подавать. Помимо нас заразили еще около 10 пациентов. Предположительно из за несвоевременной промывки подключичного катетера. Из-за этого его сняли и поставили катетр в шею и он от боли примерно сутки плакал. Короче все описывать это просто не в какие ворота.
Тоже столкнулись с тем, что для некоторых врачей пациенты как мясо на базаре, никакой человнчности. А тут вообще ребёнок, сволочи. Нельзя врачей поменять? Своего врача можно попробовать найти.
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 16:48
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. К сожалению это не зависит там от одного врача. Эта ситуация в целом по отделению. В Ростовском отделении Онкогематологии такого нет. Здесь заведующий очень хорошо поставил весь процесс. Но к сожалению в Ростове таких дорогостоящих препаратов которые необходимы практически нет или их можно достать с очень большим сроком.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 22:56
Сформулируй, пожалуйста, чем мы реально можем помочь. А мы прикинем - кто что может.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2020 - 22:59
Серьезно?Не верьте врачам, всё они гонят.
Всё вылечивается, надо стараться, пошли они нафиг уроды с такими заявлениями.
!
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2020 - 00:47
Куда кидать? Даже по штуке с носа нормально соберётся я думаю.или дорого ? если дорого то я думаю очень многие скинутся
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2020 - 06:02
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2020 - 07:47
Лёша, насколько я помню, карта привязана к номеру телефона. Верно?
Этот вопрос меня тоже интересует.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2020 - 10:44
Алексей. Прямой вопрос : Сколько нужно денег погасить кредиты?
Сегодня взял распечатку на работе и офигел. Всего брал на работе - 900т (120+200+250+230+100). На сегодняшний день осталось выплатить 551.472 р. Я думал меньше осталось. В месяц сейчас выплачиваю на работе 18970 р и около 3т в сбер выплачиваю, в этом году девченки вдвоем хоть в пионер лагере побыли под Таганрогом. Но тут надеюсь получу возврат частичный за путевки и хоть частично погашу. Там 2 путевки около 52т вышли с проездом.
Сформулируй, пожалуйста, чем мы реально можем помочь. А мы прикинем - кто что может.
Я жду понедельника/вторника что бы понять Минимальную остаточную болезнь МРД (результаты пункции) и исходя из этого будет понятно куда нужно бежать дальше. Вначале безумно хотелось отомстить тем сволочам которые из за пофигизма чуть не довели до....
Сейчас хочу просто вылечить сына и все забыть как страшный сон.
Заказал с Али ему рюкзак школьный, он посмотрел что девченки с новыми рюкзаками в школу пошли и тоже захотел. Теперь периодически проверяем где сейчас он. Сегодня уже пришло оповещение что в России уже.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2020 - 17:06
Номер телефона в подпись добавь
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2020 - 14:38
Номер телефона в подпись добавь
8-908-511-11-30 - вот же
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2020 - 15:52
чуть помог
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2020 - 17:29
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2020 - 22:41
Спасибо всем огромное. Сегодня весь день работал, только пришел. Завтра немного приду в себя скину отчеты - суммы и откуда пришло.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2020 - 19:15
Мир не без Добрых Людей
Оффлайн
Опубликовано 8.09.2020 - 12:29
Мир не без Добрых Людей
Да. Согласен.
Из хорошего врачи московской клиники отправили препарат и сейчас он в Ростове. Из не очень, теперь нужна справка об отсутствии короновируса везде. Без нее в больницу не лечь. Ждем ее.
Сегодня вечером скину еще список кто помог. Спасибо всем!!!
Сегодня сделали общий анализ крови. Ждем результатов после обеда.
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых