Скорее всего потом разрешат, но надо будет заплатить налог

Электросамокаты
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 06:02
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 06:05
Велики тоже нужно запретить. Достали эти лисапедисты.. Или обложить их налогом и сдачей ПДД.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 08:16
Автомобили подчиняются ПДД, зарегистрированы в гос. органах и водитель должен иметь права. На авто можно наложить штраф.получается, что так. надо автомобили тоже запретить. от них люди умирают как и от водки.
А самокаты доступны всем желающим, регистрации нет, и ПДД для них - пустой звук.
Научатся соблюдать правила и нести ответственность за свою безбашенную езду - всем будет спокойнее.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 09:41
Автомобили подчиняются ПДД, зарегистрированы в гос. органах и водитель должен иметь права. На авто можно наложить штраф.
А самокаты доступны всем желающим, регистрации нет, и ПДД для них - пустой звук.
Научатся соблюдать правила и нести ответственность за свою безбашенную езду - всем будет спокойнее.
надо понимать, что за рулём перушерингого самоката - тупой пешеход! надо бороться с причиной, а не следствием! ведь убивает не пистолет, а стрелок. надо запретить пешеходов!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Онлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 10:13
Автомобили подчиняются ПДД, зарегистрированы в гос. органах и водитель должен иметь права. На авто можно наложить штраф.
Мопеды доступны всем желающим, регистрации нет. Но мопеды почему-то не запрещают.
Я читал, что благовещенские и елабугские депутаты делают это во имя благополучия граждан. Оцениваю этот благородный жест и предлагаю во избежание отравлений запретить благовещенским и елабугским депутатам есть. Для их же блага. Штраф — 100к, конечно же. За каждый случай.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 10:38
наоборот генофонд очищается. я бы в определенных республиках спорт байки бы выдавал при достижении 18 лет
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 11:05
Вопрос тот же, к кому они приравнены на дорогах? Этого уже барана можно давить, если он как ни в чем не бывало едет на красный?
Онлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 11:07
Вопрос тот же, к кому они приравнены на дорогах? Этого уже барана можно давить, если он как ни в чем не бывало едет на красный?
ты управляешь средством повышенной опасности в любом случае будешь по суду платить
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 11:08
Ты не поверишь, но СИМ на дорогах приравнены к СИМ. С марта 23-го года.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 11:16
ты управляешь средством повышенной опасности в любом случае будешь по суду платить
Ну я не собираюсь никого давить, конечно, грех на душу не возьму, хотя хочется
Но если СИМ признаны транспортными средствами, то тут еще вопрос будет кто кому платить будет, как и с велосипедами на дорогах
Онлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 11:19
Но если СИМ признаны транспортными средствами, то тут еще вопрос будет кто кому платить будет, как и с велосипедами на дорогах
ну смотри. к тебе на встречку вылетит таксист. в такси будет пассажир. и вот пассажир подаст на тебя в суд и выиграет и ты будешь платить
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 11:32
Признаны.
Вопрос есть.
Судебной практики нет =(
Мудаков надо давить вне зависимости от их средства передвижения.
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 11:34
ну смотри. к тебе на встречку вылетит таксист. в такси будет пассажир. и вот пассажир подаст на тебя в суд и выиграет и ты будешь платить
Такси - самокат?
Онлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 11:39
Такси - самокат?
я тебе просто привел пример. если ты врежешься в самокат где бы он не был. ты будешь прав. но в суд на тебя могут подать и взять денег на лечение. а ты можешь подать в суд на компенсацию материального ущерба
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Онлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 11:46
я тебе просто привел пример. если ты врежешься в самокат где бы он не был. ты будешь прав. но в суд на тебя могут подать и взять денег на лечение. а ты можешь подать в суд на компенсацию материального ущерба
Ты прав, но денег возьмут пополам с таксистом.
А вот если пидосамокатчик будет с "пассажиром", то прям интересно, что будет!
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2025 - 12:22
В плане лечения возможно, именно по причине того что , что я управляю средством повышенной опасности
Вот странно, что на машиниста поезда за такое в суд не подают, тоже же средство повышенной опасности
Изменено: Dr.Kevorkian, 17.07.2025 - 12:22
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых