Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 09:52
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 11:29
Ужас. Архимед, и вы хотите туда, к ним? Пусть даже на более низком, любительском уровне.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:07
А вообще сдается мне , что Архимед это фейк.
Тщательно прописанный и проработанный.
Ну, или он не совсем искренен с нами(мягко говоря), рассказывая о своих методах тренировок, питания и прочая...
Изменено: Raptor, 4.10.2017 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:16
В-общем, придётся видимо мне с Архимедом забухать, чтобы провести его валидацию. Раз уж никто больше не берётся...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:17
Найти пост, где я это сказала?А вообще сдается мне , что Архимед это фейк.
Ну, или он не совсем искренен с нами(мягко говоря), рассказывая о своих методах тренировок, питания и прочая...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:19
В-общем, придётся видимо мне с Архимедом забухать, чтобы провести его валидацию. Раз уж никто больше не берётся...
Только вес сначала скинуть. Архимед не такой. Он не будет бухать с зацентнерами.
Найти пост, где я это сказала?
Сильно смущает реально очень тщательная проработка. Это ж времени сколько убить.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:20
Только вес сначала скинуть.
Архимед не такой. Он не будет бухать с зацентнерами.
Я буду вискарик, а он винишко, для уравнивания
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:22
Я буду вискарик, а он винишко, для уравнивания
так наоборот же надо ж. Архимед по литру коньяка на завтрак потребляет....
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:23
Блин, да у меня не 105! Это я не знаю когда последний раз взвешивался. Данные устарели.
Сейчас 102.7, если день не жрать, наверное меньше 100 будет.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:25
Изменено: Алюша, 4.10.2017 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:34
Если день не ждать жрать- не считается.
Почему? Главное на контрольном взвешивании показать нужный результат, кмк. А что до и после, пофик.
Хотя, чёта я не продумал - раз уж он фотки не выкладывал свои полные, то и сейчас не станет. Ну и я. Так что как бы выглядела валидация, я хз.
"Мамой клянусь" покатит?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 19:37
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 20:39
а ручища венозная на фоне постов тогда чья?А вообще сдается мне , что Архимед это фейк.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 20:41
Колхоз
Угу. Колхоз - миллионер, как раньше говорили. Только в долларах.
Ужас. Архимед, и вы хотите туда, к ним? Пусть даже на более низком, любительском уровне.
Я с тренером говорил, он сказал, что можно спарринги без ударов устраивать, а ударку отрабатывать только на мешке. Только плати.
А вообще сдается мне , что Архимед это фейк.
Весьма заманчивое предложение! Мне надо немного прийти в себя, через пару недель я смогу ответить определённо. Спасибо!
Найти пост, где я это сказала?
Вы с пари слились, что толку, что вы там писали?
Сильно смущает реально очень тщательная проработка. Это ж времени сколько убить.
Полагаете коллектив авторов? Один пишет про диеты, второй - про тренировки, третий - про политику, четвёртый - про литературу, пятый - просто флудит? Но разве за это платят? Вы себе представьте - сколько это надо платить коллективу литературных негров, которые будут выдавать такой контент. Знаете сколько негр за работу берёт? Много. Поверьте на слово.
P.S. Меня тут минимум 5 человек видели вживую. Не все они могли понимать, что это я. С двоими я выпивал. Одного знаю настолько близко, насколько вообще это возможно. Загадка Эйнштейна практически.
1. На улице стоят пять домов.
2. Англичанин живёт в красном доме.3. У испанца есть собака.4. В зелёном доме пьют кофе.5. Украинец пьёт чай.6. Зелёный дом стоит сразу справа от белого дома.7. Тот, кто курит Old Gold, разводит улиток.8. В жёлтом доме курят Kool.9. В центральном доме пьют молоко.10. Норвежец живёт в первом доме.11. Сосед того, кто курит Chesterfield, держит лису.12. В доме по соседству с тем, в котором держат лошадь, курят Kool.13. Тот, кто курит Lucky Strike, пьёт апельсиновый сок.14. Японец курит Parliament.15. Норвежец живёт рядом с синим домом.Кто пьёт воду? Кто держит зебру?В целях ясности следует добавить, что каждый из пяти домов окрашен в свой цвет, а их жители — разных национальностей, владеют разными животными, пьют разные напитки и курят разные марки американских сигарет. Ещё одно замечание: в утверждении 6 справа означает справа относительно вас.
Изменено: Архимед, 4.10.2017 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 20:53
P.S. Меня тут минимум 5 человек видели вживую. Не все они могли понимать, что это я. С двоими я выпивал. Одного знаю настолько близко, насколько вообще это возможно.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 21:09
Не хочу перед отъездом рушить интригу. Будет о чём людям поговорить. Контент опять же - форуму польза. А то форумы дохнут, как рыба в Аральском море - их убивают соцсети... А так - обсуждение, движуха. Я настоящий. Спасибо всем, кто верит. Архимед, спасибо, что живой! Всех неверующих записал на специальную флешку! Ужо им!
а ручища венозная на фоне постов тогда чья?
Дык нагуглил же! Откуда столько доверчивости-то опять?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 21:40
Меня тут минимум 5 человек видели вживую. Не все они могли понимать, что это я.
Что-то вспомнила, как в августе (этого года) шла в Окей, а мне навстречу - Алюша. Там рядом с Комарова, 24 есть дорожка, вот прямо на этой дорожке мы и "встретились". А потом еще несколько раз я "сталкивалась" с Фаустом в "Вавилоне". Наверное, тоже можно сказать, что эти люди видели меня вживую, но не понимали, что это я.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 21:42
Я с тренером говорил, он сказал, что можно спарринги без ударов устраивать, а ударку отрабатывать только на мешке. Только плати.
так это не миксфайт будет, а просто борьба. В чем смысл?
Спарринги без ударки, это я даже не знаю какой пример привести. Это вообще не спарринги.
. Наверное, тоже можно сказать, что эти люди видели меня вживую, но не понимали, что это я.
Вряд ли они видели. Это как слушать, но не слышать. Так и здесь: смотреть, но не видеть .
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 21:45
Вряд ли они видели. Это как слушать, но не слышать. Так и здесь: смотреть, но не видеть .
Да я ж иронизирую. Конечно же, Вы правы.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 21:45
Полагаете коллектив авторов? Один пишет про диеты, второй - про тренировки, третий - про политику,
Я не читаю политику. Вы и там отмечаетесь ? Тогда другое дело.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 21:57
Что-то вспомнила, как в августе (этого года) шла в Окей, а мне навстречу - Алюша. Там рядом с Комарова, 24 есть дорожка, вот прямо на этой дорожке мы и "встретились". А потом еще несколько раз я "сталкивалась" с Фаустом в "Вавилоне". Наверное, тоже можно сказать, что эти люди видели меня вживую, но не понимали, что это я.
Светик, пойдём с нами с Архимедом бухать?
Правда, я самый тупой из вас, так что вы будете беседовать, а я наливать.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 23:19
Ну чего так скромно-то? Каждый, кто отметился в этой теме, должен быть приглашен на встречу. А в качестве почетного гостя позвать Виталия. Только обязательное условие для допуска - прочесть Маркса. Иначе никак, сами понимаете. Так что желающие могут прямо сейчас начинать готовиться.
P.S. А теперь - ничего, если я отвлекусь на тему похудения? Тут две новости попались на глаза:
"Ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе выяснили, что черный чай способствует снижению веса и поддержанию здоровой микрофлоры кишечника. Исследование опубликовано в European Journal of Nutrition. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте EurekAlert!.
В ходе исследования были использованы мыши. Грызунов разделяли на четыре группы, у каждой из которых был свой рацион питания. При этом две группы грызунов получали экстракты черного или зеленого чая. Оказалось, что и черный, и зеленый чай изменили соотношение кишечных бактерий у животных. Доля микроорганизмов, связанных с ожирением, уменьшилась, в то время как количество бактерий, связанных с нормальной массой тела, увеличилось.
Показано, что химические вещества в чае, называемые полифенолами, изменяют энергетический обмен в печени. Они провоцируют размножение бактерий, синтезирующих короткоцепочечные жирные кислоты — вещества, влияющие на метаболизм". https://lenta.ru/new...0/04/black_tea/
"Специалисты из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) выяснили, что 40 процентов всех случаев рака, выявленных в США, могли быть вызваны либо самим ожирением, либо другими причинами, способствующими появлению лишнего веса. Таким образом, соблюдение здорового образа жизни является основным способом профилактики злокачественных опухолей. Об этом сообщается на сайте MedicalXpress.
В исследовании приняли участие 630 тысяч американцев с диагнозом рак. Ученые выявили связь между ожирением и 13 видами злокачественных опухолей, включая рак мозга, пищевода, молочной железы, щитовидной железы, желчного пузыря, желудка, печени, поджелудочной железы, почек, яичников, матки, толстой кишки и множественную миелому.
Эти разновидности составили 40 процентов всех случаев рака, зарегистрированных в 2014 году в США. Количество случаев рака, связанного с ожирением, увеличилось на семь процентов в период между 2005 и 2014 годами. Число заболевших раком толстой кишки снизилось на 23 процента, что связано с ранней диагностикой предраковых состояний.
Согласно заявлению Лизы Ричардсон (Lisa Richardson), директора отдела профилактики и контроля за раковыми заболеваниями CDC, потеря веса может уменьшить риск злокачественных новообразований". https://lenta.ru/news/2017/10/04/fat/
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 23:24
Недавно взвесился, 98кг.
Куда меня несёт... ещё вчера я был щуплым мальчиком с весом 72кг!
PS Начал опять качать железо, жрать стало ещё больше хотеться. Спорт не помогает худеть. ((
Изменено: SKYNET, 4.10.2017 - 23:26
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 23:25
А в качестве почетного гостя позвать Виталия.
Всё правильно. Будет могучая кучка. За могучесть будет отвечать, безусловно, Архимед. Остальное пока под вопросом
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2017 - 23:34
Виталий . Не трогайте святое , ироды.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых