Каким образом? Выборы губернатора НЕПРЯМЫЕ - кандидатов предлагают депутаты.
А кто выбирает местных депутатов?
Опубликовано 16.12.2017 - 10:57
Каким образом? Выборы губернатора НЕПРЯМЫЕ - кандидатов предлагают депутаты.
Опубликовано 16.12.2017 - 10:59
а результаты-то сравнялись)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 16.12.2017 - 11:03
Таки холодильник всегда был тяжелее телевизора!
Опубликовано 16.12.2017 - 11:14
Не просто сравнялись, а безнадёжно слил даже на консервативном форуме местечковых наноолигархов. Всенародная поддержка? Ну-ну.
Опубликовано 16.12.2017 - 11:20
Изменено: olegus, 16.12.2017 - 11:21
Опубликовано 16.12.2017 - 11:26
А кто выбирает местных депутатов?
Опубликовано 16.12.2017 - 11:37
а кто выбирал яровую? никто. тем не менее.А кто выбирает местных депутатов?
Опубликовано 16.12.2017 - 11:46
Каким образом? Выборы губернатора НЕПРЯМЫЕ - кандидатов предлагают депутаты. А утверждает президент.
Ну чего ты глупости говоришь. Интернет же под рукой - погугли . Были выборы губернатора РО не в 2016, а в 2015. Люди выбирали.
https://ru.wikipedia..._области_(2015)
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.12.2017 - 11:52
При закрытом ожидаю 38%
Опубликовано 16.12.2017 - 12:08
Населению предоставляют партийные списки и потом оглашают кого из этих списков сделали депутатами.
А она по партийному списку прошла? Я просто не слежу за ней.а кто выбирал яровую? никто. тем не менее.
Опубликовано 16.12.2017 - 12:09
http://www.vesti.ru/...html?id=2966052
Больше всего лидера КПРФ Геннадия Зюганова огорчило то, что Путин на Большой пресс-конференции 14 декабря 2017 года выгораживал свое правительство. За 6 лет Россия потеряла 8% валового продукта, подчеркнул Зюганов.
- Удовлетворительно – это тройка Медведеву, – попытались уточнить ведущие программы "60 минут".
Зюганов удивлен тем, что Путин не выполнил свои же майские указы. Президент же в полтора раза обещал увеличить производительность труда, напомнил лидер КПРФ.
"1,2% в год! Провалили полностью, — обратился к правительству Медведева Зюганов. – 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. Я посмотрел: за 2016 год потеряли полтора миллиона рабочих мест!"
"В любую программу надо вкладывать инвестиции, — подчеркнул лидер российских коммунистов, — а инвестиций нет. Сидим у разбитого корыта. В обновление техники надо вкладывать деньги. Уже в "Газпроме" износ оборудования 56%!"
Зюганов подчеркнул, что 36 месяцев подряд в России 10% богатых продолжают богатеть, а 90% бедных беднеть. 200 богачей в 2016 году стали богаче на 100 миллиардов долларов, добавил Зюганов. А полстраны живет на менее чем 15 тысяч рублей в месяц, причем уровень нищеты превышает эту сумму.
У Путина в ходе предвыборной кампании, считает Зюганов, есть возможность выровнять ситуацию.
"Путину стыдно на выборах соперничать с Ксенией Собчак и Жириновским", — считает Геннадий Зюганов.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 16.12.2017 - 14:07
А нет опроса от Единой России? Думаю там данные будут еще оптимистичнее бЛевады..
Странный ты какой-то, вечно неудовлетворённый. Открытый опрос тебе не подходит, закрытый тем более, левада-блевада, западные продажные. Ты то сам осознаешь чего хочешь?А нет опроса от Единой России? Думаю там данные будут еще оптимистичнее бЛевады..
Это с каких пор самостоятельный спам по форумам называется сео бизнесом?Так просто ты наверное не связан с SEO бизнесом, как я например.
Изменено: Greendai, 16.12.2017 - 14:08
Опубликовано 16.12.2017 - 15:53
Странный ты какой-то, вечно неудовлетворённый. Открытый опрос тебе не подходит, закрытый тем более, левада-блевада, западные продажные. Ты то сам осознаешь чего хочешь?
Это с каких пор самостоятельный спам по форумам называется сео бизнесом?
Самозанятость, не более.
Вы потеряли ролик.. я видел его в канаве на окраине Чкаловского.
Опубликовано 16.12.2017 - 16:03
Опубликовано 16.12.2017 - 16:47
Все на месте. Сегодня на гребном бегал
А мне кажется всё же Ваш! Там еще трусы оранжевые рядом валялись..
Изменено: Gen@, 16.12.2017 - 16:48
Опубликовано 16.12.2017 - 16:57
А мне кажется всё же Ваш! Там еще трусы оранжевые рядом валялись..
Опубликовано 16.12.2017 - 17:21
Каким образом? Выборы губернатора НЕПРЯМЫЕ - кандидатов предлагают депутаты. А утверждает президент.
https://ru.wikipedia..._области_(2015)
Работайте, братья!
Опубликовано 16.12.2017 - 18:44
Блин зашел на сайт Путинизм, прочел и офигел донельзя. Какой поклеп.. какой поклеп.
Изменено: Gen@, 16.12.2017 - 18:44
Опубликовано 17.12.2017 - 15:48
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 18.12.2017 - 14:24
Я, вот, на досуге, под коньячок, пообщался с неглупыми людьми и, в процессе общения, мы выделили некоторое моменты, на которые сразу не обратили внимания.
Во-первых. Путин идёт на выборы, как самовыдвиженец. Отстранившись от "Единой России" и её лидеров (кто главный в ЕС, помните?). Представьте, году так 47-48, Иосиф Виссарионович, вдруг, за несколько месяцев до выборов в Верховный Совет СССР, заявил, что уходит с поста Генсека и будет баллотироваться в Верховный совет, как беспартийный. А после выборов, будет руководить страной, как глава правительства и председатель президиума Верховного совета - опираясь только на госструктуры и забив на партийные. Да его соратники по партии, несколько месяцев бы жидко срались, в ожидании выборов.
Нынешним, ни так, конечно, страшно, но, думаю, тоже не по себе.
Допустим, соратники, решили инициативу перехватить. Что тогда? А, тогда во-вторых.
Помните, на пресс-конференции, Путин рассказывал про коррупцию в правоохранительных органах - мол, одних посадили, другие пришли и, через пол года, новых тоже сажать надо? Вот это вот - одних посадили, другие пришли, - в голове осело сразу. А ведь, в словах Путина, были подробности. Посыл соратникам, так сказать. Помните, про руководителя ФСБ: "Я передал ему материалы, которые пришли ко мне по другим каналам ...". Суть посыла - у меня есть свои, другие, вам не известные каналы. Ссыте? Правильно делаете.
В-третих. В череде новых губернаторов, чьё назначение или выдвижение (подробности не помню) он одобрил, так же, есть беспартийные. И даже, члены других партий.
Резюме. Сдаётся мне, что на его втором втором сроке, мы увидим того Путина, которого не ожидаем. Произойдет легитимный "государственный переворот". А точнее, разворот. Куда? В какую сторону? Я, как человек, который Путину, как лидеру страны, доверяет, надеюсь, что не в сторону "дальнейшей либерализации". передал ему материалы (на высокопоставленных работников правоохранительных органов, насколько я понял) которые пришли ко мне ПО ДРУГИМ КАНАЛАМ...
Изменено: via, 18.12.2017 - 14:24
Работайте, братья!
Опубликовано 18.12.2017 - 14:35
неужели допёрло то, что я талдычу уже давно? в 2014 пройдена точка невозврата. но, если ты еще и обозреешь законы, вступающие пачкой в июне 2018, то поймёшь "куда".Произойдет легитимный "государственный переворот".
т.е. дело в системе?мол, одних посадили, другие пришли и, через пол года, новых тоже сажать надо?
Изменено: olegus, 18.12.2017 - 14:37
Опубликовано 18.12.2017 - 14:46
и эти каналы - цру. сегодня прямым текстом уже сказали.Суть посыла - у меня есть свои, другие, вам не известные каналы.
Изменено: olegus, 18.12.2017 - 14:47
Опубликовано 18.12.2017 - 22:41
Я, вот, на досуге, под коньячок, пообщался с неглупыми людьми и, в процессе общения, мы выделили некоторое моменты, на которые сразу не обратили внимания.
Во-первых. Путин идёт на выборы, как самовыдвиженец. Отстранившись от "Единой России" и её лидеров (кто главный в ЕС, помните?). Представьте, году так 47-48, Иосиф Виссарионович, вдруг, за несколько месяцев до выборов в Верховный Совет СССР, заявил, что уходит с поста Генсека и будет баллотироваться в Верховный совет, как беспартийный. А после выборов, будет руководить страной, как глава правительства и председатель президиума Верховного совета - опираясь только на госструктуры и забив на партийные. Да его соратники по партии, несколько месяцев бы жидко срались, в ожидании выборов.
Нынешним, ни так, конечно, страшно, но, думаю, тоже не по себе.
Допустим, соратники, решили инициативу перехватить. Что тогда? А, тогда во-вторых.
Помните, на пресс-конференции, Путин рассказывал про коррупцию в правоохранительных органах - мол, одних посадили, другие пришли и, через пол года, новых тоже сажать надо? Вот это вот - одних посадили, другие пришли, - в голове осело сразу. А ведь, в словах Путина, были подробности. Посыл соратникам, так сказать. Помните, про руководителя ФСБ: "Я передал ему материалы, которые пришли ко мне по другим каналам ...". Суть посыла - у меня есть свои, другие, вам не известные каналы. Ссыте? Правильно делаете.
В-третих. В череде новых губернаторов, чьё назначение или выдвижение (подробности не помню) он одобрил, так же, есть беспартийные. И даже, члены других партий.
Резюме. Сдаётся мне, что на его втором втором сроке, мы увидим того Путина, которого не ожидаем. Произойдет легитимный "государственный переворот". А точнее, разворот. Куда? В какую сторону? Я, как человек, который Путину, как лидеру страны, доверяет, надеюсь, что не в сторону "дальнейшей либерализации". передал ему материалы (на высокопоставленных работников правоохранительных органов, насколько я понял) которые пришли ко мне ПО ДРУГИМ КАНАЛАМ...
Хохма-то какая. Слышал я, что русский народ всегда верит в своего доброго царя и в ХПП, но в живую первый раз встречаю реального верующего. Ага - и дворец в Прасковеевке он переделает под пионерский лагерь.. и друзей по питерскому детству попросит вернуть государству фабрики и заводы.
Не верю!!!! Раньше кстати верил.. пока не изучил историю становления российской олигархии и не почитал тот же сайт "Путинизм".
Изменено: Gen@, 18.12.2017 - 22:46
Опубликовано 18.12.2017 - 23:04
![]()
![]()
Хохма-то какая. Слышал я, что русский народ всегда верит в своего доброго царя и в ХПП, но в живую первый раз встречаю реального верующего. Ага - и дворец в Прасковеевке он переделает под пионерский лагерь.. и друзей по питерскому детству попросит вернуть государству фабрики и заводы.
Не верю!!!!
Раньше кстати верил.. пока не изучил историю становления российской олигархии и не почитал тот же сайт "Путинизм".
)))
Опубликовано 19.12.2017 - 00:04
![]()
![]()
Хохма-то какая. Слышал я, что русский народ всегда верит в своего доброго царя и в ХПП, но в живую первый раз встречаю реального верующего.
Поговорит про царя, это не ко мне. Это к Вриевичу, например. Он тоже, как ты, когда бредит, царя, царька поминает.
Некоторые, я слышал, белочек видят. Некоторые чертей. А вы вот, до царей докатились.
Работайте, братья!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых