Религия и школа
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 02:07
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 11:46
Смайлик Лаврова.
Полностью согласен, смайлик Лаврова, применительно к верующим.
Всегда казалось, что месяц на минаретах похож на антенну радара.
У евреев антенны с декодером, перекодируют сигнал из иудейского в православный. И мониторы у них гибкие, похожи на рулон туалетной бумаги. Но они технологию эту берегут, христианам не передают ее, а те по старинке деревянными мониторами и пользуются.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 11:51
Применительно к тебе. "..., ..." ©Полностью согласен, смайлик Лаврова, применительно к верующим.
Изменено: Don Pedro, 30.04.2018 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 11:54
Это самая допотопная модель антенны, да и ракета у них неудачная.
Применительно к тебе. Д...., б....
А ты что такой с утра агрессивный, божья благодать не снизошла ?
Конечно применительно к вам, к верующим.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 12:02
Вот это ты евреев и христиан отпетросянил! Талантище! В Камеди Клабе не хочешь выступить?
У евреев антенны с декодером, перекодируют сигнал из иудейского в православный. И мониторы у них гибкие, похожи на рулон туалетной бумаги. Но они технологию эту берегут, христианам не передают ее, а те по старинке деревянными мониторами и пользуются.
Можете то же самое сюда написать, там ваш юмор оценят по достоинству?Это самая допотопная модель антенны, да и ракета у них неудачная.
https://m.vk.com/ramzan
Только, КМК, ты жидко обкакаешься...
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 12:03
Разрешаю тебе на меня пожаловаться
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 12:04
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 12:41
Какие вы верующие в своем большинстве злые и агрессивные...
Это они от того, что где то, в самой глубине остатков своего разума, они осознают, что верят в несуществующее, а попы их вероломно обманывают, вот отсюда и агрессия.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 12:48
кстати проводили исследования, которые выявили, что так и естьКакие вы верующие в своем большинстве злые и агрессивные...
хотя по всей логике, казалось бы, должно быть наоборот
но тем не менее, последние набросы на вентилятор от Ганса выглядят и некрасиво, и несмешно, и в контексте этой темы неуместно
Изменено: Tony, 30.04.2018 - 12:51
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 13:24
Почему злые, я смиренно попросил Ганса и Флейма поделиться юмором и праздничным настроением с теми, кому их вера дорога. )))))Какие вы верующие в своем большинстве злые и агрессивные...
Это они от того, что где то, в самой глубине остатков своего разума, они осознают, что верят в несуществующее, а попы их вероломно обманывают, вот отсюда и агрессия.
Тебе-то какая забота, кто и во что верит?
Кто проводил? Британские ученые?кстати проводили исследования, которые выявили, что так и есть
Какие вы верующие в своем большинстве злые и агрессивные...
Я с утра был очень добрым, но Ганс ни с того, ни с сего начал постить бредятину и глумиться над чувствами верующих, что не допускается правилами АФ (и Конституцией РФ).
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 13:24
Почему злые, я смиренно попросил Ганса и Флейма поделиться юмором и праздничным настроением с теми, кому их вера дорога. )))))
Причем тут юмор? Ты отрицаешь, что антенна радара похожа на месяц? Или употребление слова "месяц" уже не дозволяется на территории России? Так это к Вам статья УК РФ о разжигании адресована... Слова "радар", "месяц" и пр. общеупотребимые
Изменено: Flame, 30.04.2018 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 13:29
О, Флейм на попятную пошел, не хочет общаться с правоверными мусульманами из Чечни. ))))Причем тут юмор? Ты отрицаешь, что антенна радара похожа на месяц? Или употребление слова "месяц" уже не дозволяется на территории России? Так это к Вам статья УК РФ о разжигании адресована... Слова "радар", "месяц" и пр. общеупотребимые
Ты не просто написал "месяц" и "радар", ты надругался над священным для всех мусульман символом. Перечитай свой пост еще раз, если не дошло.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 13:34
О, Флейм на попятную пошел, не хочет общаться с правоверными мусульманами из Чечни. ))))
Ты не просто написал "месяц" и "радар", ты надругался над священным для всех мусульман символом. Перечитай свой пост еще раз, если не дошло.
Давай со словарем: я сказал, что месяц на минаретах напоминает антенну радара. Видевший радары это сходство увидит. А теперь, давай, со словарем разъясняй свой агрессивный посыл о "надругательстве". Ты явно разжигаешь..
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 13:52
Основной разжигатель - Ганс, а ты поддакиваешь и соглашаешься с его бреднями путем сравнения священных для мусульман символов с какими-то радарами.Давай со словарем: я сказал, что месяц на минаретах напоминает антенну радара. Видевший радары это сходство увидит. А теперь, давай, со словарем разъясняй свой агрессивный посыл о "надругательстве". Ты явно разжигаешь..
Не верите - никто не заставляет, я тоже не особо привержен какой-то конкретной вере, не соблюдаю посты, обряды, и т. д. Можно просто уважать (или не уважать) чувства верующих. Но глумиться-то зачем?
Изменено: Don Pedro, 30.04.2018 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 14:25
. Можно просто уважать (или не уважать) чувства верующих. Но глумиться-то зачем?
Уважать можно и нужно какие то реальные достижения человечества, но не веру в какое то мифическое существо, поедая его кусочки плоти из хлеба и выпивая вино, думая, что это его кровь. - Этот бред сумасшедшего нельзя уважать.
За что уважать верующих ?? Чего полезного они делают ?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 14:30
Ганс тоже хорош, но он по крайней мере не желает злаОсновной разжигатель - Ганс, а ты поддакиваешь и соглашаешься с его бреднями путем сравнения священных для мусульман символов с какими-то радарами.
Не верите - никто не заставляет, я тоже не особо привержен какой-то конкретной вере, не соблюдаю посты, обряды, и т. д. Можно просто уважать (или не уважать) чувства верующих. Но глумиться-то зачем?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 14:37
А ты что полезного делаешь?За что уважать верующих ?? Чего полезного они делают ?
Кому не желает? А кто желает, я, что ли?Ганс тоже хорош, но он по крайней мере не желает зла
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 14:39
А ты что полезного делаешь?
Кому не желает? А кто желает, я, что ли?
Ты желаешь. Вот я прям вижу как ты спишь и видишь как горят в геенне огненной все еретики и неверующие. Или Кадыров покарал за аналоговую антенну
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 14:41
Конечно, злоба душит, что неверные смеют потешатьсяА кто желает, я, что ли?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 14:54
Это тебя бесы обуяли, вот тебе и снится, что ни попадя. Покайся, очисти душу, грешник. )))Ты желаешь. Вот я прям вижу как ты спишь и видишь как горят в геенне огненной все еретики и неверующие. Или Кадыров покарал за аналоговую антенну
Во-1, не душит, во-2, пусть не потешаются. Толерантнее надо быть к тем, кто мыслит по-другому.Конечно, злоба душит, что неверные смеют потешаться
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 14:56
Это тебя бесы обуяли, вот тебе и снится, что ни попадя. Покайся, очисти душу, грешник. )))
Во-1, не душит, во-2, пусть не потешаются. Толерантнее надо быть к тем, кто мыслит по-другому.
На тебе !
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 15:00
На тебе !
Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 15:05
Спасибо!
Пожалуйста.
- Это фига была, если ты не знал.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2018 - 15:31
Ну и кто из нас злой? А я подумал, что ты от чистого сердца в знак примирения хочешь угостить меня инжиром.
Пожалуйста.
- Это фига была, если ты не знал.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых