Путин - мой президент!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 08:36
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 10:26
походу они с отрядом рыбаков большая такая шведская семья
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 12:31
Путин защитил диссертацию в Горном институте Санкт-Петербурга в 1997 году, его научным руководителем был Литвиненко.
Накануне дочь ректора Горного университета Владимира Литвиненко в интервью «Радио Свобода» заявила, что авторство научного труда принадлежит ее отцу, информацию распространил ряд СМИ.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Онлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 16:52
Странно дочь говорит, а папа миллиардер молчит?
А Грудинин в 2001 году сам все сессии посещал и диплом писал?
Изменено: gever., 6.03.2018 - 16:53
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 16:54
Странно дочь говорит, а папа миллиардер молчит?
но абсолютно не странно, что он милиардр ведь. ты забыл в какой стран живешь?(с)
Онлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 16:55
Владимир Стефанович Литвиненко (род. 14 августа 1955) — ректор Санкт-Петербургского горного университета с 1994 года, долларовый миллиардер.
Видимо Путин заранее проплатил.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 16:57
Владимир Стефанович Литвиненко (род. 14 августа 1955) — ректор Санкт-Петербургского горного университета с 1994 года, долларовый миллиардер.
Видимо Путин заранее проплатил.
почему? по срокам так и выходит. защита в 1997 году. думаю он и поставлен для этого был изначально.
Онлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 17:21
А в 94-м Путин уже назначал ректоров?
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 17:27
А в 94-м Путин уже назначал ректоров?
По словам Ольги Литвиненко, после того, как в 1994 году при поддержке Путина ее отец стал ректором Горного университета, в вузе «была организована преступная группировка из профессоров и преподавателей», которые «штамповали фиктивные диссертации с заведомо понятным результатом на защите».
ну кто возглавлял этот бардак, думаю, понятно.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 18:13
По словам Ольги Литвиненко, после того, как в 1994 году при поддержке Путина ее отец стал ректором Горного университета, в вузе «была организована преступная группировка из профессоров и преподавателей», которые «штамповали фиктивные диссертации с заведомо понятным результатом на защите».
ну кто возглавлял этот бардак, думаю, понятно.
Неужели моль? )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 21:01
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 22:19
Нужно действовать исключительно в рамках закона. В рамках закона.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2018 - 23:39
В видеоролике о новой ракете «Сармат», который во время послания Федеральному собранию показал президент России Владимир Путин, использовали кадры из фильма Первого канала 2007 года, посвященного ракете «Сатана».
В Ютуб этот ролик выложили три года назад. В изначальном видео боеголовки поражают цель, в ролике на послании этот момент не показали.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 00:41
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 01:45
Вы все врети
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2018 - 08:05
Безобрааазие!В видеоролике о новой ракете «Сармат», который во время послания Федеральному собранию показал президент России Владимир Путин, использовали кадры из фильма Первого канала 2007 года, посвященного ракете «Сатана».
В Ютуб этот ролик выложили три года назад. В изначальном видео боеголовки поражают цель, в ролике на послании этот момент не показали.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 01:47
Безобрааазие!
Не безобразие, а "политические картинки"
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 02:33
Это не я упоротый, а ваша либеральная идеология, прививающая узколобость знаний. В СССР люди были умнее, с более обширными знаниями. В СССР все знали, что самая эффективная борьба с заболеваниями - это их профилактика и недопущение распространения. И тому способствовала идеология, культура, культ семьи, мораль, нравственность, государственные законы (в том числе и железный занавес). И с этим глупо даже спорить.
После распада СССР, заболеваемость Спидом возросла в десятки раз.
В СССР и секаса то не было, не то что ВИЧ ,да и график как обычно фуфельный непосредственно от от ВИЧ практически никто не умирает , умирают от сопутствующих заболеваний.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 04:03
Это легко объяснить, поняв механизм эпидемии. Если десяток детей в больнице заражает безответственный медик, нравственность тут не при чём. А халатность была и в союзе. Причём как бы ни в бОльших масштабах.После распада СССР, заболеваемость Спидом возросла в десятки раз.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 04:25
И поэтому никаких ракет нет, америка может расслабиться? Думается, там мужики поумнее наших либероидов с недокоммуняками, однако они напрягли булки неслабо. В пентагоне, рупь за сто, под микроскопом каждый кадр рассматривали. Наши показали то, что хотели показать - принцип действия и то, что у нас такое оружие есть. Всё остальное - военная тайна. Может ты с сотоварищами думаешь, что это какой нибудь узколобый блоггер вспомнил про ролик МО от 2007-го года о Сатане и покадрово сравнил его с роликом о новой ракете? По силе взрыва с видео можно прикинуть, какое количество боезаряда было в ракете и расчитать ттх. Поэтому врыв примонтировали левый. Оно надо, чтоб вероятный противник знал ттх наших новейших ракет и строил цели для них с учётом разрушающей способности? Фотку Лаврова искать не буду. Поражает, когда всякие сетевые неудачники, не могущие нормально трудоустроиться, считают сеья умнее людей из правительства, у которых известных вводных в сотни раз больше. Продолжайте гадать по фотографии, экстрасенсы.В видеоролике о новой ракете «Сармат», который во время послания Федеральному собранию показал президент России Владимир Путин, использовали кадры из фильма Первого канала 2007 года, посвященного ракете «Сатана».
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 05:39
Продолжайте гадать по фотографии, экстрасенсы.
Супротив бла-бла экстрасенса, вангующего за пределами секретности, были приведены вполне конкретные аргументы в видео (пост 742). А тут, как обычно, вырвав фразу из общего контекста, Дима нам поведал суть от недолибероидов-антикоммунистов: - от военной тайны России, америкосы напрягли булки и в спешном порядке затопили авианосцы и уничтожили свои ПРО, выделив при этом военный бюджет в 10 раз больший, чем в РФ,
Смешно ... )(
Изменено: sergbsvn, 9.03.2018 - 05:41
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 12:47
Про ракету с ядерным двигателем - один смех.
Если бы её испытали,
Полпланеты бы засрали.
Но такие, как Гр и co ведутся на брехню. Ну пенсионеры ещё конечно, а также куча необразованного электората.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 13:05
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 13:14
и до сих пор ржут.кибернетикой
Все те, кто в интернете восторгается речью Путина – в быту милейшие люди. Но им нравится чувствовать себя униженными и извлекать из этого унижения самый сладкий сок.
https://sobesednik.r...hdajtes-gospoda
Изменено: olegus, 9.03.2018 - 13:14
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2018 - 13:16
У тебя есть реальные выкладки по загрязнению в случае испытания? Я знаю одного дедушку, который до сих пор жив. Он был командиром боевого охранения места испытания первой яденной ракеты в Капустином яре. На следующий день после взрыва он с солдатами ходил смотреть на воронку. Тогда ещё не знали, что радиация вредна. Но вы топите дальше. Жаль, не получится измерить температуру ваших пуканов, когда амеры подтвердят, что Россия обладает всем, что перечислял Путин)Про ракету с ядерным двигателем - один смех.
Если бы её испытали,
Полпланеты бы засрали.
Но такие, как Гр и co ведутся на брехню. Ну пенсионеры ещё конечно, а также куча необразованного электората.
просто суки...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых