Всё не перечитывал. Было?
Изменено: REZZO, 27.03.2018 - 13:07
Опубликовано 27.03.2018 - 13:07
Изменено: REZZO, 27.03.2018 - 13:07
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.03.2018 - 13:08
Чёрт... Посмотрел фото детей погибших - сердце возмутилось так, что пришлось нитроглицерин под язык. Старею. Не дай Бог никому такую боль пережить, как родителям этих детей....
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.03.2018 - 13:09
потерять всю семью и пойти тут же на митинг? это за гранью моего понимания.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.03.2018 - 13:10
Чиновник обвинил в "пиаре на горе" кемеровчанина, потерявшего всю семью в пожаре.Местный предприниматель Игорь Востриков выступил на митинге с требованием провести доскональное расследование.На площади Советов в Кемерове продолжается митинг местных жителей в связи с трагедией в торговом центре "Зимняя вишня", где в результате пожара погибло 64 человека. Одним из выступавших стал местный предприниматель Игорь Востриков, потерявший в огне всю семью.По данным местных СМИ, мужчина призвал власти Кемерова дать точные данные о причинах и обстоятельствах трагедии. В частности, в соцсетях распространялась информация, чтобы погибших якобы может быть больше. В ответ на это вице-губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев заявил, что словами о гораздо большем числе жертв мужчина "пиарится на горе".— На каком горе? У меня семья погибла — сестра Алёна, жена Елена и трое моих детишек: семь, пять и два года, — ответил на реплику чиновника Игорь Востриков.В то же время он сообщил митингующим, что говорил по телефону с членом инициативной группы, которая отправилась в морги города для установления точного числа погибших. По его словам, группу беспрепятственной пускают в морги.Как ранее сообщал Лайф, житель Кемерова Игорь Востриков потерял при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" всю семью — жену Елену, 7-летнюю дочку Анну, 5-летнего сына Артёма, 2-летнего сына Романа и свою младшую сестру Алёну. Все они пошли в кино и оказались в кинозале, который по неизвестной причине был заперт снаружи во время пожара.Напомним, крупный пожар в ТЦ "Зимняя вишня" произошёл 25 марта. По последним данным, жертвами ЧП стали 64 человека. Ещё примерно столько же пострадало.
У нас местных хватает ........, даже на форуме
Изменено: jorjich, 27.03.2018 - 13:14
не надо мата
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.03.2018 - 13:10
Назвать сгоревшего ребенка, так как это делает он? Очень умный? Нет слов. Я лучше буду дураком, чем стоять рядом с таким умным.
В инете пишут, что инициативная группа, которую выбрали на митинге, подтвердила официальное количество жертв.
Они на митинге об этом сообщили, но толпа сразу сказала что их "купили".
Тут же предложили тем родственникам 350-ти погибших высказаться, пересчитать жертв, но и тут тишина
Изменено: Kleem, 27.03.2018 - 13:15
Опубликовано 27.03.2018 - 13:12
Они на митинге об этом сообщили, но толпа сразу сказала что их "купили"
Неужели людям мало трэша? Градус трагедии и так высокий, зачем еще подогревать истерию?
Не нашел нигде официально инфо про 4 автобуса.
Везде говорят только про 1 класс, из одной станицы.
Кмк, скрыть остальных нереально на фоне происходящего.
И то 8 человек
Разумеется знают. Дегенерат, прославившийся матюкливыми пранками . А , ну еще ж это пропорошенковская подстилка, именно поэтому вякающая на Росиию . Но раз вякает на Путина, значит для определенных слоев чувак значимый и стоящий, надо понимать .
Постоянно, у некоторых тут, одна и та же логическая ошибка - https://ru.wikipedia...wiki/Ad_hominem
Я не знаю, кто такой Вольнов, но если отбросить мат и словесную шелуху, то пару мыслишек у него довольно чёткие. Это построение логической цепочки, указывающей на проводимую политику ...
"Она утонула" + "Денег нет" + "Иркутский боярышник" + "Хромая лошадь" + свалка в Ярдово + "Зимняя вишня" = "2+2" = политическая система = "Единая Россия", пжив.
Ладно, пусть по вашему, Вольнов - укро-дегенерат, поливающий Россию и Путина. Тогда, по всей видимости, вы внимательно прислушаетесь и оцените мнение российского депутата ГосДумы, кандидата экономических наук, доктора политических наук - http://www.auto-rost...16456&p=4778409, где он пишет примерно о том же, о чём говорит Вольнов.
Есть чем логически возразить депутату ГосДумы РФ, не переходя на "аргумент к человеку"?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.03.2018 - 13:13
Если ты это видишь в постах ( хотя там этого нет), о чём можно дальше говорить...жаль тебя и твоё окружение
Да , и просто ответь на вопрос, почему без нас? : При этом траур объявили уже восемь регионов России: Кемеровская, Брянская и Рязанская области, а также Ингушетия, Екатеринбург, Бурятия, Якутск и Приморский край. В этих субъектах страны на телеканалах запрещено транслировать развлекательные программы.
Не знаю как местные каналы, но радиостанции отменили всю развлекаловку. Федеральные каналы тоже
Опубликовано 27.03.2018 - 13:13
Я бы пошёл .... только не с пустыми руками. И мне по барабану , что со мной было бы, терять больше НЕ КОГО...
Изменено: GRIZZLY800, 27.03.2018 - 13:16
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.03.2018 - 13:14
это не делает мужика сволочью.
по-разному людей накрывает.
Опубликовано 27.03.2018 - 13:15
Я бы пошёл .... только не с пустыми руками.
и что бы сделал? кого убил?
Опубликовано 27.03.2018 - 13:15
А иначе можно сойти с ума . Или начать бухать . Или еще чего непотребное устроить
Опубликовано 27.03.2018 - 13:16
Я бы пошёл .... только не с пустыми руками.
это не делает мужика сволочью.по-разному людей накрывает.
А иначе можно сойти с ума . Или начать бухать . Или еще чего непотребное устроить
(но без шума)
Изменено: KNYAZ, 27.03.2018 - 13:17
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 27.03.2018 - 13:18
Президент объявил 28 марта днём траура
Опубликовано 27.03.2018 - 13:18
это не делает мужика сволочью.
по-разному людей накрывает.
не, я не думаю что он сволочь. просто реакция для меня странная. И надеюсь никогда не испытать на себе.
Опубликовано 27.03.2018 - 13:19
Ты просто не видела, как гниют люди после таких трагедий, если носят это всё в себе.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.03.2018 - 13:19
Постоянно, у некоторых тут, одна и та же логическая ошибка - https://ru.wikipedia...wiki/Ad_hominem
Я не знаю, кто такой Вольнов,
А зря. Следовало б поинтересоваться . Ну то есть живет себе человек, развлекается по жизни матерным троллингом и пранком , кроме этого ничего делать не умеет, не хочет и не желает .
И тут вдруг опа и пару раз высказался против Путина. Ну, потому как проживает на территории Украины - надо соответствовать , стало быть . И ура , чудесным образом сразу стал человеком умным , правильным и значимым .
Опубликовано 27.03.2018 - 13:20
не, я не думаю что он сволочь. просто реакция для меня странная. И надеюсь никогда не испытать на себе.
такого никому не пожелаешь...
а то, что странная реакция - лишь бы не суицид потом от горя.
..
Сейчас люди ждут чиновничьей крови от власти...
Заодно учителей, преподов, врачей и дэпээсников. Сразу всёх под молох, чьей крови жаждут "люди". Чтобы не повадно было. Ага!
И главное, не дожидаясь результатов расследования. Ну мы то знаем - как всегда у нас, - укажут на "стрелочников". Поэтому сейчас, на волне народного гнева. Без суда и следствия. Руководствуясь пролетарским чутьём, революционной целесообразностью и хайли лайкли.
Работайте, братья!
Я не знаю, кто такой Вольнов, но если отбросить мат и словесную шелуху, то пару мыслишек у него довольно чёткие.
Пара мыслишеr четких есть наверное у любого хомо сапиенса , если он не совсем уж оскотинился .
Опубликовано 27.03.2018 - 13:21
и что бы сделал? кого убил?
Особо-приближённых...я их уже научился определять
Опубликовано 27.03.2018 - 13:21
А зря. Следовало б поинтересоваться . Ну то есть живет себе человек, развлекается по жизни матерным троллингом и пранком , кроме этого ничего делать не умеет, не хочет и не желает .
И тут вдруг опа и пару раз высказался против Путина. Ну, потому как проживает на территории Украины - надо соответствовать , стало быть . И ура , чудесным образом сразу стал человеком умным , правильным и значимым .
Я, сначала, слушаю "что сказал", а потом уже "кто сказал". Важен смысл, а не его обёртка. Для тех у кого это наоборот, я привел слова депутата ГосДумы, практически о том же. Но, ответа у вас всё равно нет, почему-то. Что указывает на то, что вы ошибаетесь и отмалчиваетесь. Не так ли?
Изменено: sergbsvn, 27.03.2018 - 13:26
Опубликовано 27.03.2018 - 13:22
Я так понял, им предоставили доступ во все морги.в один морг свозили?
Опубликовано 27.03.2018 - 13:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых